![]() |
|
Зашкварочка знатная конечно :guinda: |
Тимати объявил о том, что удалит клип "Москва" из YouTube после волны негатива "Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет на моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было" |
Молодцы, 1.4млн дизлайков это тоже успех:D:D:D |
Цитата:
|
Гуф лошпед, его в НР сразу же осадили за его это пиздабольское видео))) Жидко серанул в штары беззубый лох, а теперь не знает, как отмазаться. Пошёл он нахуй))) |
А зачем удалять то? У клипа же успех |
Трек неплохой ну удивление! не ожидал такого от Тимати и Гуфа. Аранжировка такая цепляющая. Удивляет какое огромное количество пятой колонны в стране! Товарища Сталина очень не хватает! не думал что так много врагов народа в стране! А еще очень большое количество дебилов которые ведутся на подстрекателей западных! Грязные, вонючие и забитые бомжами, неграми, мексиканцами, крысами и тараканами, безумно дорогие Нью-Йорк и Лос-Анджелес увидели для себя конкуренцию в красивоя, благоухающей, культурной, чистой, доступной Москве, по этой же причине страны запада пытались бойкотировать ЧМ по футболу в России. Но хуй им, эти ебаные помойки американские не увидят ни туристов, ни их денег! а Русская Столица пусть процветает и привлекает к себе всех самых лучших и богатых и умных людей со всего мира! С днём рождения Москва! Всех благ и процветания! Показать скрытый текст
Пидоров и митингующих в газенваген и на расстрелы
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/10/2328445d770ca03b353.png |
|
Цитата:
|
Ну правильно, выборы прошли - можно удалять |
Хоть убейте, не понимаю почему клип столько внимания привлек Что там за слова такие, что реперы аж извиняются |
Цитата:
|
Ролик его еще больший зашквар, клип ну как клип от бс и гуфа, а это уже ппц. Добавлено через 36 минут 55 секунд То что удалили с ютуба ну хуй знает ) по школьному как-то. |
|
Посмотрел видео, где Гуф говорит, что это чисто на энтузиазме было, никаких коммерческих условий не было А что за контракт он тогда обсуждал? Петро скидывал здесь фотку с подписью "обсуждаем условия контракта" |
Удалили видео и все наши дизлайки. Несправедливо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Получается несостыковочка смысла, наёбщики где-то |
Цитата:
|
Опасно это гуф на бля ответил,что не в курсах за выборы был. ща ведь тимати сольёт в сеть какую ни будь переписку с гуфом из которой будет понятно что гуф всё знал, и всё ребят гуф станет блядью. Вот кто его тянул за язык? |
Цитата:
|
он сказал что не знал про выборы мэра, про выбору в думу ничего не говорил ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |