![]() |
TimeOut [All SiDe, misha_aMMir] - Запасной игрок (Sasisa_battle#3_round2) Записали наконец то свои песни, предоставляем на ваш суд) All SiDe Звукозаписывающая студия/сведение: Sunshine rec./DenOne Текст, читка: Ал Сиде Минус: Chakuza & Tunisiano - Le Lavage De Cerveau (Instrumental) Ссылка на трек: http://rghost.ru/39594094 текст
куплет Говоришь мое место - запас? Твое - трибуна зрителей. Ты глуп, парень, если ты меня надумал вытеснить. Твой реп никчемен, и на сцену трудно выйти с ним, Поймешь это позже, выплеснув свою ругань прытью всей. Твой текст - будто провел залупой по бумаге. Кто здесь любит твой реп? Наверное копрофаги. Бойтесь. Мой стиль поверь - это как кобра, парень Ноль всем почти ставлю, не написав комментарий. Ты говорил, что школьный реп очень слаб? Чего-то достиг сам? Что ты, нет, болт чесал Только. я пишу свой текст не полчаса, Но люди не о-ценят, выбирая прочий саунд. Скажет любой, что у тебя нет перспективы Не двинешься с места с таким напором депресивным И я не знаю, что сил этому блядству даёт, Все твои сопли в треках - симуляция. Удалён! припев Настало время TimeOut'а? Да, для вас настал перерыв, Когда вы были впереди - это был оффсайд, вне игры. Ты был не прав, сказав: В этой игре азарт не велик Пускай я в запасе, но не стоит назад мне идти. misha_aMMir Звукозаписывающая студия/сведение: Sunshine rec./DenOne Текст, читка: Миша Аммир Минус: кому надо в лс Ссылка на трек: http://rghost.ru/39594110 текст куплет Девять месяцев уже, как клеймо бездельника, За весь день ни капли, везде ни как мне Не написать текст, мыслей когда нет, Это чувство надоело, словно на дне, На показ живут вконтакте, мыслей у каждого куча, Статусы о жизни, но она вас даже не учит... Уверен, что ни столько мнений, сколько людей, Вижу пока я тех, кому дает лишь стопка идей, Люди не меняються и не менялись ни когда, Это мы их узнаем часто с другой стороны! Ценим тварей, думаяя что они жизни подарок, Но после них хочеться одному просто побыть... Как у любого из нас, у меня свой номер, Пока он не один, восемь то я запасной, Новый год жизни, новый кто-то сует мне, Но люди не при чем, не из-за вас тут. припев Треть года пролетела, не видно и следа, Если так, то остались мои песни там, И весь этот такт, новых мыслей старт! Должно все когда-то с нового быть листа! |
Первый трекан, на уровне так, не сказать, что сильно круто, но и совсем не кал.. средненько так:) у второго напевки не очень понравились:| а так вообщем не плохо:horosho: |
Цитата:
к тебе обязательно зайду позже |
заценил тебя только,ибо предки спят и походу от басов проснутся:o заебись по тексту,понравилось,трэк в целом проходной:horosho:с тобой в пару хочу:king: |
Цитата:
спасибо, Денчик в пару одну попасть ничего не имею против :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне солидно получилось, минус забавный:) но припев немного выбился из общей картины трэка, как мне кажется:) в любом случае трэк проходной:horosho: забегай в подпись;) |
Цитата:
забегу обязательно Ребята, не забывайте про второго исполнителя. Он старался не меньше меня |
по исполнению хорошо. по форме текста тоже пойдёт так. стараешься словами играть, это хорошо. но вот посыл мне не нравится. точнее его отсутствие. тупо бател рэп, но тупо бател рэп я могу слушать лишь от мирона. хотя чо ещё надо на отборы. и припев как-то странно звучит. но в целом, желаю прохода:) ща второго слухану. Добавлено через 4 минуты 5 секунд интересно исполняет. не моё немного, но хорошо. классно звучит, текст тут больше, чем у богдана понравился даже. тут хоть какие-то мысли. припевчик нормальный, но вот опыта и качества как исполнения, так и сведения не хватает пока. |
Цитата:
насчет припева. с этих строк изначально должен был начинаться куплет, но я не успел написать припев, и меня были лишние 4 строки которые я мог вставить исключительно в куплет. поэтому пришлось брать строки из куплета и вставлять их в припев а за подробный коммент спасибо тебе огромное)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошо, вроде как проходной трек. :bokal: В припеве фуфуфу местами :p второй парниша как-то никак :( |
Цитата:
Про Мишу жаль что так считаешь |
альсайд как то тянул окончания, дабы попасть в бит.наизменял ты правда ударений, чтобы рифмы пиздаче.но заебись.припев подчеркнул весь трек.желаю прохода. ты молодец |
про мишу я никак не считаю, трек его мне не очень :D |
Цитата:
Цитата:
|
Зачитал хорошо, на биток лёг прям :horosho: да и биток стильный такой ) Припев как-то криво, и офбитно =( а так очень даже неплохо! удачи |
Цитата:
|
2 трека - противопоставление друг другу) 1й по технике повыше...но банальней звучит, нежели 2й... Удачи обоим!;) |
Цитата:
|
в теме батла отписал) |
Цитата:
|
у первого неплохие составные есть, прям няшки как я люблю, второй послабее мне кажется в плане текста, а исполнение норм, молодцы...ну желаю вам прохода! |
Цитата:
|
АллСиде: Припев мимо, куплетик ничего себе такой Мишааммир: Оттачивай стилек, в скором времени будет интересно, мне кажется |
а мне второй трэк понравлся! |
в первом минус крутой) я б наверное под такой че нить сделал)) нормально сделал) припев только кажется что немного не по биту:) во втором заметил что и в первом - капа громко сильно не очень такое не нравится,но ровно в целом.для прохода хватит удачи,пацаны:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
All SiDe Тони Раут читал,вроде,на минус с этим семплом,там по-качевей бит был. Да и на этот минус надо подавать,я считаю,мощнее что ли. Вроде с ритмикой проблем нет,но не нравится,как в начале трека конец строк заканчиваешь,не знаю,как правильно объяснить о чем я.Еще пытался рифмы как бы по-сло-гам читать,или так кажется,все-таки эта фишка не для таких битов. По тексту,как и большинство других текстов в стиле батл-рэп,ни хорошо,ни плохо.Слабые рифмы ухо не режут - плюс,панчей нет - минус.В плане текстов тоже не плохо было бы работать больше. Припев вообще никак не понравился. В общем,подача не понравилась,с дикцией проблем явных нет,текст нормальный,не более. Удачи на батле:horosho: Совершенствуйся,есть над чем работать:horosho: misha aMMir Минус хороший,приятный,зачитал ты на него неплохо,явных оффбитов нет,вроде,а дикцию подточить стоит,там в моменте про контакт зажевал или у меня со слухом что-то. Напевки хорошо получаются.В общем,в плане исполнения больше нравится,чем не нравится трек,но менять ударение в слове...не сторонник этого,ухо режет в этих моментах:"Одному просто побыть","то я запАсной".Впечатление убил хорошее о треке.Я понимаю,подача,рифмы и т.д.,но над словами так издеваться-то зачем:rolleyes: Текст...в плане рифм не плохо,но как-то так,поверхностно все.Да и вода присутствует,либо я просто не выкупаю значения строки "Это чувство надоело,словно на дне". Больше уделяй внимания построению текста и его содержанию. Удачи на батле.:horosho: Работай. Не обижайтесь,пацаны,если вдруг обидел комментарием. Удачи Таймауту:asid::horosho: |
Цитата:
а у меня панчи есть, штуки 4 где то |
Цитата:
Видимо я их не выкупил,люблю тонкие панчи:asid::horosho: |
Цитата:
помню на первый раунд левый трек сдал (это был мой четвертый трек по счету) а на второй записывал уже (это уже шестой мой в жизни трек был) но одного балла кажется не хватило для прохода в третий. помню тебя уговаривал чтоб пропустил меня :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы ничё такие)) по подачке получше стал, ну думаю, что в 3ий пройдёшь то :) |
Цитата:
|
Ол Сайд красавчек , Миша послабее )) прохода вам ребят ;) :horosho: |
Цитата:
треки разные, не думаю что их стоит сравнивать |
Впринципе оба трека на уровне,местами рифмы хороши ) удаче в батле!) |
1 - тони раут же под это читал( зачем такой бит выбрал плотно, но тяжело слышать после раута, там ваще кач был. а так рифмы на урвоне и подача неплохая, ток припев я считаю над было более цепляющим сделать. 2 - все хорошо чувак, но не мое, просто я не люблю такое) не подумай что трек нехороший. единственное некоторые напевки не особо отточены, тоесть профессионализма не хватает. в остальном молодец. желаю вам прохода обоим:horosho:пис |
Цитата:
Цитата:
спасибо, Рамчик |
У первого по рифмам есть неплохо) припев словно смещен, может показалось У второго ну неплохо душевно удачно пройти дальше :horosho: |
Цитата:
очень ценное мнение |
алсайд хороший биток. ну так все ровно вроде миша хорошо так душевно да. под конец распелся. ну такие хорошие тречки |
Цитата:
|
All SiDe Нормально так, плотная подачка, но ничего особенного. Пройдёшь наверно) misha_aMMir Поинтересней будет, интонации и напевы порадовали :horosho: |
Цитата:
|
первый трэк понравился рифмами :) смысл текста не понравился... хорошо зачитал :horosho: второй трэк только смыслом понравился думаю первый мц пройдет нежели второй. в основном из-за того что это лирика и ее не особо любят ;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд забегайте ко мне тоже :phttps://www.hip-hop.ru/forum/goodevil-bilet-v-odin-konec-...1076268771 |
Цитата:
спасибо к тебе позже зайду |
Цитата:
хорошо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |