![]() |
а мне второй трэк понравлся! |
в первом минус крутой) я б наверное под такой че нить сделал)) нормально сделал) припев только кажется что немного не по биту:) во втором заметил что и в первом - капа громко сильно не очень такое не нравится,но ровно в целом.для прохода хватит удачи,пацаны:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
All SiDe Тони Раут читал,вроде,на минус с этим семплом,там по-качевей бит был. Да и на этот минус надо подавать,я считаю,мощнее что ли. Вроде с ритмикой проблем нет,но не нравится,как в начале трека конец строк заканчиваешь,не знаю,как правильно объяснить о чем я.Еще пытался рифмы как бы по-сло-гам читать,или так кажется,все-таки эта фишка не для таких битов. По тексту,как и большинство других текстов в стиле батл-рэп,ни хорошо,ни плохо.Слабые рифмы ухо не режут - плюс,панчей нет - минус.В плане текстов тоже не плохо было бы работать больше. Припев вообще никак не понравился. В общем,подача не понравилась,с дикцией проблем явных нет,текст нормальный,не более. Удачи на батле:horosho: Совершенствуйся,есть над чем работать:horosho: misha aMMir Минус хороший,приятный,зачитал ты на него неплохо,явных оффбитов нет,вроде,а дикцию подточить стоит,там в моменте про контакт зажевал или у меня со слухом что-то. Напевки хорошо получаются.В общем,в плане исполнения больше нравится,чем не нравится трек,но менять ударение в слове...не сторонник этого,ухо режет в этих моментах:"Одному просто побыть","то я запАсной".Впечатление убил хорошее о треке.Я понимаю,подача,рифмы и т.д.,но над словами так издеваться-то зачем:rolleyes: Текст...в плане рифм не плохо,но как-то так,поверхностно все.Да и вода присутствует,либо я просто не выкупаю значения строки "Это чувство надоело,словно на дне". Больше уделяй внимания построению текста и его содержанию. Удачи на батле.:horosho: Работай. Не обижайтесь,пацаны,если вдруг обидел комментарием. Удачи Таймауту:asid::horosho: |
Цитата:
а у меня панчи есть, штуки 4 где то |
Цитата:
Видимо я их не выкупил,люблю тонкие панчи:asid::horosho: |
Цитата:
помню на первый раунд левый трек сдал (это был мой четвертый трек по счету) а на второй записывал уже (это уже шестой мой в жизни трек был) но одного балла кажется не хватило для прохода в третий. помню тебя уговаривал чтоб пропустил меня :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы ничё такие)) по подачке получше стал, ну думаю, что в 3ий пройдёшь то :) |
Цитата:
|
Ол Сайд красавчек , Миша послабее )) прохода вам ребят ;) :horosho: |
Цитата:
треки разные, не думаю что их стоит сравнивать |
Впринципе оба трека на уровне,местами рифмы хороши ) удаче в батле!) |
1 - тони раут же под это читал( зачем такой бит выбрал плотно, но тяжело слышать после раута, там ваще кач был. а так рифмы на урвоне и подача неплохая, ток припев я считаю над было более цепляющим сделать. 2 - все хорошо чувак, но не мое, просто я не люблю такое) не подумай что трек нехороший. единственное некоторые напевки не особо отточены, тоесть профессионализма не хватает. в остальном молодец. желаю вам прохода обоим:horosho:пис |
Цитата:
Цитата:
спасибо, Рамчик |
У первого по рифмам есть неплохо) припев словно смещен, может показалось У второго ну неплохо душевно удачно пройти дальше :horosho: |
Цитата:
очень ценное мнение |
алсайд хороший биток. ну так все ровно вроде миша хорошо так душевно да. под конец распелся. ну такие хорошие тречки |
Цитата:
|
All SiDe Нормально так, плотная подачка, но ничего особенного. Пройдёшь наверно) misha_aMMir Поинтересней будет, интонации и напевы порадовали :horosho: |
Цитата:
|
первый трэк понравился рифмами :) смысл текста не понравился... хорошо зачитал :horosho: второй трэк только смыслом понравился думаю первый мц пройдет нежели второй. в основном из-за того что это лирика и ее не особо любят ;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд забегайте ко мне тоже :phttps://www.hip-hop.ru/forum/goodevil-bilet-v-odin-konec-...1076268771 |
Цитата:
спасибо к тебе позже зайду |
Цитата:
хорошо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |