![]() |
как бы если на то пошло,то продиджи дёти монку в твиттере ответил.Выходит,в этой схеме тимо хуёвей монка. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
ага и тупак с гуфом совместку ебанули |
Цитата:
|
Мужик верю в твои достижения ! На долбоебов из ХХ.РУ не стоит смотреть !)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд а так похуй парни, счтитайте что мы тут не писали ничего про блог. пусть мс тимо думает дальше что сам великий и ужасный Tech N9ne разыскал его каверверсию видео среди тысяч таких же(хули нахуй ему его европейский тур сейчас, он сидит в интернете просматривает все 1000 кавервесий на него и все концерты отменил) и разместил у "себя" на блоге:facepalm::D:DМС Тимо поздравляем тебя!Не за горами фьючеринг с великим и ужасным:horosho::horosho::king: Гип-гип ура для мс тимо!!! (троекратно:dovolen::D) :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что вы все тут нахуй посланы) мне смешно над вами, и я радуюсь жизни :D |
Цитата:
но нет, я тебя там не вижу парень:( :rolleyes::D |
[QUOTE=T-More;1075846145] Цитата:
так что вы все тут нахуй посланы) мне смешно над вами, и Цитата:
|
Цитата:
смешной ты:lilb: |
а тима тем временем учит нотную грамоту и не забывает вьебать гавнеца на хх ру . заходит и почитывает и пишет что ему похуй что тут пишут , но заходит и почитывает , и отвечает . эх тима ... |
ебать 10 страниц нахуевертили клону текнайна на |
мама завязывает петлю но это хуита же. когда корокоррщики и прочие пуунки в 10 году кллепали ковры на леди гагу это было забавно, ибо почти каждый имел сввой стиль, но делать реп каввер на реп?! ну вас нахуй. |
Да, целых 10) это большое дело. сидеть за компьютерами, постить в форуме информацию, которая не имеет никакого веса, играть в критиков и завидовать. кое-кто пропизделся тут, сказав что выкинется из окна если увидет мой кавер на оф сайте текнайна, видимо увидев, он быстро подтёр своё сообщение и оказался.. эээ.. ну вы сами знаете кем. |
T-More ты крут,честно рад,что русско язычных замечают исполнители Запада |
Спасибыч! Никто в точности не может утверждать, видел ли этот кавер сам Tech N9ne или нет. Вполне вероятно что запостили эту информацию на оф. сайте админы сего. Но в любом случае на сайте постят не каждый второй сделанный на него кавер каких впрочем сотни. А опубликовали имименно мой. И я смог обратить на себя внимание западных слушателей как минимум. Так что все форумские уебаны посланы дружно нахуй. Продолжайте заниматься вашими любимыми делами, т.е. набивать скилзы по набиванию километров сообщений в рунете. Это великое дело. Нужен особый дар и талант. Так мало кто бы смог) Я так не умею например :D эх.. |
репер тимо, ты потешный. Негатива к тебе не было, но ОМФГ какую ж ты поебень постишь. Я погорячился с твоей нехаризматичностью, оленятиной несет за версту: то мц тимо реперу сэдэ нос утёр, то он такой творческий охуенный, то ему похуй на всех. :facepalm: кстати, ты гордишься тем фактом, что админы вообще кавер запостили. Ок, комментарий от негра типа "записался ли он в подвале своей мамы судить вам, вы мол не разочаруетесь" (дословно не помню че там было) эт достижение неоспоримое. Вот если бы выложен был твой авторский охуенный и творческий песнь, я б за тебя порадовался, но пока что ты вроде говна въебал тут вполне аргументированно от пацанов по поводу именно твоего творчества? :boyara: |
Цитата:
З.ы. что за майк на этом видео? Timo [Caliber] Для конкурса "Жара" не филипс случайно?) |
охуенно еще один овертайм на форуме надо почаще сюда заглядывать хуйни почитать от крутого рэпера |
Комментарий к видео нашего лучше рэппера в этом фан блоге Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects? Перевод: Это под фонограмму? Это он перед людьми? Или он сделал это в подвале у своей мамы дома? Он использует эффекты? Становится ясна картина: Афтор сам выслал туда свой кавер, и его граммотно простебали. 1.Разумеется это сделано под фонограмму, нужно быть глупым что бы этого не заметить. Более того, куплет записан в тейков 8, не меньше.Слышно же. 2.Он не перед людьми, возглас толпы - простой эффект.Мне кажется я даже его в каком-то трэке использовал. 3.Сделал ли он в подвале дома - вот это х3.Но думаю что да:D Суть в том, что тебе не стоило понтоваться такой ерундной.Админ блога тебя просто выставил на посмешище, а ты приподносишь так что сам TechN9ne оценил твой крутой кавер. Короче, мужик:horosho: |
Цитата:
|
уходите в демомузыку с этой темой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |