Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Timo - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/timo-obsuzhdenie-ispolnitelya-432049/)

rhinoceros 9 мая 2012 21:48

как бы если на то пошло,то продиджи дёти монку в твиттере ответил.Выходит,в этой схеме тимо хуёвей монка.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1075846022)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075846005)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1075845990)

вот официальный сайт его:
http://www.therealtechn9ne.com/
я на нем тебя не вижу:|

:o

а тот блог что ты тут нам примеришь ведут его фэны которые связаны с его мэнеджером, не более:o

зря ты тут напитушился кстати раньше времени:|

ну вот,здравомыслящие люди на форуме.

мс тимо должен знать что так то нигеры не любят белых, тем более тех белых которые копируют их стиль и пиздят их свэггу:| это их хлеб.

он не поймёт,он от шока отойти не может,что его кавер фанат на фанблоге разместил.

Squaaaad! 9 мая 2012 21:49

ага и тупак с гуфом совместку ебанули

rhinoceros 9 мая 2012 21:51

Цитата:

Цитата от FreY_39 (Сообщение 1075846035)
ага и тупак с гуфом совместку ебанули

ага,две голограммы.

Bellief 9 мая 2012 21:54

Мужик верю в твои достижения ! На долбоебов из ХХ.РУ не стоит смотреть !))

Без сомнения гений 9 мая 2012 21:57

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075846031)
как бы если на то пошло,то продиджи дёти монку в твиттере ответил.Выходит,в этой схеме тимо хуёвей монка.

Цитата:

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075846005)

ну вот,здравомыслящие люди на форуме.

мс тимо должен знать что так то нигеры не любят белых, тем более тех белых которые копируют их стиль и пиздят их свэггу:| это их хлеб.

он не поймёт,он от шока отойти не может,что его кавер фанат на фанблоге разместил.

что-то тимо перестал отвечать видать огорчился, а сам факт что все сайты или блоги крутых американских грязных нигеров модерируются их преданными фэнами, ибо сами артисты никогда не тратят на это время - не оспорим:black:

Добавлено через 5 минут 45 секунд
а так похуй парни, счтитайте что мы тут не писали ничего про блог. пусть мс тимо думает дальше что сам великий и ужасный Tech N9ne разыскал его каверверсию видео среди тысяч таких же(хули нахуй ему его европейский тур сейчас, он сидит в интернете просматривает все 1000 кавервесий на него и все концерты отменил) и разместил у "себя" на блоге:facepalm::D:D

МС Тимо поздравляем тебя!Не за горами фьючеринг с великим и ужасным:horosho::horosho::king:

Гип-гип ура для мс тимо!!! (троекратно:dovolen::D)

:facepalm:

rhinoceros 9 мая 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1075846087)
Цитата:

Цитата:

что-то тимо перестал отвечать видать огорчился, а сам факт что все сайты или блоги крутых американских грязных нигеров модерируются их преданными фэнами, ибо сами артисты никогда не тратят на это время - не оспорим:black:

ну ты прикинь,выёбыватся 3 страницы,представляя себя на стрендж мьюзике,считая всех чернью,и тут резко вернутся в реальность,где так проебался.

Без сомнения гений 9 мая 2012 22:05

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075846122)
Цитата:

Цитата:

ну ты прикинь,выёбыватся 3 страницы,представляя себя на стрендж мьюзике,считая всех чернью,и тут резко вернутся в реальность,где так проебался.

Tech N9ne наверное едиственный их известных америкосовских рэперов который САМ ведет блог?:D

T-More 9 мая 2012 22:05

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075846072)
Мужик верю в твои достижения ! На долбоебов из ХХ.РУ не стоит смотреть !))

спасибыч) да я не смотрю, я гармонией и сольфеджио занят):)

rhinoceros 9 мая 2012 22:07

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1075846130)
Цитата:

Цитата:

Tech N9ne наверное едиственный их известных америкосовских рэперов который САМ ведет блог?:D

да не,ещё ноториус свой блог вёл,но это плачевно кончилось.

T-More 9 мая 2012 22:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вы не можете утверждать как оно на самом деле было. возможно он и не видел этого видео. это сделали его менеджеры. в любом случае они отбирают и публикуют на сайте всё самое необычное.

так что вы все тут нахуй посланы) мне смешно над вами, и я радуюсь жизни :D

Без сомнения гений 9 мая 2012 22:11

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1075846145)
Цитата:

Цитата:

вы не можете утверждать как оно на самом деле было. возможно он и не видел этого видео. это сделали его менеджеры. в любом случае они отбирают и публикуют на сайте всё самое необычное.

если это действительно его трушный комментарий к твоему видео на блоге, то это должно было оказаться в его триттере как ни крути.
но нет, я тебя там не вижу парень:(
:rolleyes::D

rhinoceros 9 мая 2012 22:14

[QUOTE=T-More;1075846145]
Цитата:

Цитата:

так что вы все тут нахуй посланы) мне смешно над вами, и
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1075845990)
Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1075845673)
Tech N9ne среди сотен и тысяч каверов на своё творчество, обратил внимание именно на мой, и разместил его у себя на официальном сайте)))

вот официальный сайт его:
http://www.therealtechn9ne.com/
я на нем тебя не вижу:|

:o

а тот блог что ты тут нам примеришь ведут его фэны которые связаны с его мэнеджером, не более:o

зря ты тут напитушился кстати раньше времени:|

Перечитай и не позорься,припездок :facepalm:

Без сомнения гений 9 мая 2012 22:15

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1075846145)
Цитата:

Цитата:

ты две страницы назад орал во весь голос тут и вконтакте у себя на страницы что САМ Tech N9ne увидел твоё видео и одобрил! что все говно а я одобрем своим кумиром.:D:rolleyes::facepalm:

смешной ты:lilb:

Иногда 9 мая 2012 22:18

а тима тем временем учит нотную грамоту и не забывает вьебать гавнеца на хх ру . заходит и почитывает и пишет что ему похуй что тут пишут , но заходит и почитывает , и отвечает . эх тима ...

Squaaaad! 9 мая 2012 22:23

ебать 10 страниц нахуевертили клону текнайна на

Зарж оф реп 9 мая 2012 22:49

мама завязывает петлю но это хуита же.
когда корокоррщики и прочие пуунки в 10 году кллепали ковры на леди гагу это было забавно, ибо почти каждый имел сввой стиль, но делать реп каввер на реп?! ну вас нахуй.

T-More 10 мая 2012 00:10

Да, целых 10) это большое дело. сидеть за компьютерами, постить в форуме информацию, которая не имеет никакого веса, играть в критиков и завидовать.

кое-кто пропизделся тут, сказав что выкинется из окна если увидет мой кавер на оф сайте текнайна, видимо увидев, он быстро подтёр своё сообщение и оказался.. эээ.. ну вы сами знаете кем.

TRUEзаЖИЗУ 10 мая 2012 00:17

T-More ты крут,честно рад,что русско язычных замечают исполнители Запада

T-More 10 мая 2012 00:30

Спасибыч! Никто в точности не может утверждать, видел ли этот кавер сам Tech N9ne или нет. Вполне вероятно что запостили эту информацию на оф. сайте админы сего.
Но в любом случае на сайте постят не каждый второй сделанный на него кавер каких впрочем сотни. А опубликовали имименно мой. И я смог обратить на себя внимание западных слушателей как минимум.

Так что все форумские уебаны посланы дружно нахуй. Продолжайте заниматься вашими любимыми делами, т.е. набивать скилзы по набиванию километров сообщений в рунете. Это великое дело. Нужен особый дар и талант. Так мало кто бы смог)

Я так не умею например :D эх..

Angry Beaver 10 мая 2012 00:52

репер тимо, ты потешный. Негатива к тебе не было, но ОМФГ какую ж ты поебень постишь. Я погорячился с твоей нехаризматичностью, оленятиной несет за версту: то мц тимо реперу сэдэ нос утёр, то он такой творческий охуенный, то ему похуй на всех. :facepalm:
кстати, ты гордишься тем фактом, что админы вообще кавер запостили. Ок, комментарий от негра типа "записался ли он в подвале своей мамы судить вам, вы мол не разочаруетесь" (дословно не помню че там было) эт достижение неоспоримое. Вот если бы выложен был твой авторский охуенный и творческий песнь, я б за тебя порадовался, но пока что ты вроде говна въебал тут вполне аргументированно от пацанов по поводу именно твоего творчества? :boyara:

Pi@@@rSHiK 10 мая 2012 01:05

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1075845673)
А также Я утёр нос DRAGN`ну, СД, и другим русским рэпперам, которые негативно отнеслись к моему творчеству.

Ты ещё не понял? мне плевать на твоё мнение и мнение типа "авторитетных" лиц в русском хип-хопе. меня оценил сам король жанра)

и я не собираюсь останавливаться на дсотигнутом

Я не причисляю себя к русским хип-хопрушным рэпперам, и горжусь этим тоже. Я горжусь что имею музыкальное образование и умею различать говно от хорошего.

У меня есть множество своих песен. Свои проэкты, идеи задумки. На меня вышли люди из Германии, я работаю с электронным украинским проэктом Extasy Project. Разваиваюсь и радуюсь жизни.

Глянул клип, на инглише вроде ничего так, ухо не режет... концовка на русском про клуб и всю хурму, банальщина и лажа. А вот этот твой коммент интересен, к этим не отношусь, на вас по х, тот гавно этот гавно, хэйтеры... а че пиаришься тогда тут? Пусть тебя немецкие кореша и пиарят. Давай только без негатива) просто интересно :)

З.ы. что за майк на этом видео? Timo [Caliber] Для конкурса "Жара" не филипс случайно?)

romanskiy 10 мая 2012 01:15

охуенно
еще один овертайм на форуме
надо почаще сюда заглядывать хуйни почитать от крутого рэпера

Дракон 10 мая 2012 02:19

Комментарий к видео нашего лучше рэппера в этом фан блоге

Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects?
Перевод:
Это под фонограмму? Это он перед людьми? Или он сделал это в подвале у своей мамы дома? Он использует эффекты?

Становится ясна картина:
Афтор сам выслал туда свой кавер, и его граммотно простебали.

1.Разумеется это сделано под фонограмму, нужно быть глупым что бы этого не заметить.
Более того, куплет записан в тейков 8, не меньше.Слышно же.
2.Он не перед людьми, возглас толпы - простой эффект.Мне кажется я даже его в каком-то трэке использовал.
3.Сделал ли он в подвале дома - вот это х3.Но думаю что да:D

Суть в том, что тебе не стоило понтоваться такой ерундной.Админ блога тебя просто выставил на посмешище, а ты приподносишь так что сам TechN9ne оценил твой крутой кавер.

Короче, мужик:horosho:

Ivri 10 мая 2012 03:48

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1075846920)
Комментарий к видео нашего лучше рэппера в этом фан блоге

Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects?
Перевод:
Это под фонограмму? Это он перед людьми? Или он сделал это в подвале у своей мамы дома? Он использует эффекты?

Становится ясна картина:
Афтор сам выслал туда свой кавер, и его граммотно простебали.

1.Разумеется это сделано под фонограмму, нужно быть глупым что бы этого не заметить.
Более того, куплет записан в тейков 8, не меньше.Слышно же.
2.Он не перед людьми, возглас толпы - простой эффект.Мне кажется я даже его в каком-то трэке использовал.
3.Сделал ли он в подвале дома - вот это х3.Но думаю что да:D

Суть в том, что тебе не стоило понтоваться такой ерундной.Админ блога тебя просто выставил на посмешище, а ты приподносишь так что сам TechN9ne оценил твой крутой кавер.

Короче, мужик:horosho:

axaxaxaxaxaxaxaxaxa :morj::morj::facepalm::morj:

Сибирский ТэТэ 10 мая 2012 03:49

уходите в демомузыку с этой темой.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516