Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Timo - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/timo-obsuzhdenie-ispolnitelya-432049/)

Squaaaad! 10 мая 2012 06:29

а лучше в НЕДОМУЗЫКУ

СТАРИК ОРЕХЪ 10 мая 2012 06:41

кривой английский уши режет, с таким акцентом только в рязанском вокзале переводчиком быть, там прокатит.

талант есть, не спорю. но он спрятан под тоннами розового цвета, модных стразов и пидаристического автотюна.
ну и тараторкиных у нас уже хуева куча

удачи в творчестве "мы все в клубе танцуем"

T-More 10 мая 2012 07:23

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1075846920)
Комментарий к видео нашего лучше рэппера в этом фан блоге

Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects?
Перевод:
Это под фонограмму? Это он перед людьми? Или он сделал это в подвале у своей мамы дома? Он использует эффекты?

Становится ясна картина:
Афтор сам выслал туда свой кавер, и его граммотно простебали.

1.Разумеется это сделано под фонограмму, нужно быть глупым что бы этого не заметить.
Более того, куплет записан в тейков 8, не меньше.Слышно же.
2.Он не перед людьми, возглас толпы - простой эффект.Мне кажется я даже его в каком-то трэке использовал.
3.Сделал ли он в подвале дома - вот это х3.Но думаю что да:D

Суть в том, что тебе не стоило понтоваться такой ерундной.Админ блога тебя просто выставил на посмешище, а ты приподносишь так что сам TechN9ne оценил твой крутой кавер.

Короче, мужик:horosho:

Во-первых, дружище, не вводи людей в заблуждение. Если ты думаешь что я выступаю не перед толпой, то посмотри этот видос, он тоже из того же клуба сделанный в тот же день, там чётко видно что я выступаю перед аудиторие.:
http://www.youtube.com/watch?v=_LWT0Nv0oPA

видео снято в Night club 7

Во-вторых ты не весь комметарий цитировал:
Цитата:

So many questions, and quite possibly a variety of answers. Who knows? Maybe it’s legit.

Take a look at Timo’s cover of “Everybody Move”, and you be the judge. You won’t be disappointed.
Перевод:
"У вас возникает так много вопросов и такое же кол-во ответов. Кто знает, может это действительно так.
Смотрите видео-ролик Timo - "Everybody move cover" и вы не будете разочарованы."

главного ты не перевёл.

и в конце концов, обрати внимание как названа новсть в блоге:
‘Everybody Move’ In Front Of An Audience [Video]
перевод: "Двигают все" - выступление перед аудиторией.

Добавлено через 14 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Pi@@@rSHiK (Сообщение 1075846792)
Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1075845673)
А также Я утёр нос DRAGN`ну, СД, и другим русским рэпперам, которые негативно отнеслись к моему творчеству.

Ты ещё не понял? мне плевать на твоё мнение и мнение типа "авторитетных" лиц в русском хип-хопе. меня оценил сам король жанра)

и я не собираюсь останавливаться на дсотигнутом

Я не причисляю себя к русским хип-хопрушным рэпперам, и горжусь этим тоже. Я горжусь что имею музыкальное образование и умею различать говно от хорошего.

У меня есть множество своих песен. Свои проэкты, идеи задумки. На меня вышли люди из Германии, я работаю с электронным украинским проэктом Extasy Project. Разваиваюсь и радуюсь жизни.

Глянул клип, на инглише вроде ничего так, ухо не режет... концовка на русском про клуб и всю хурму, банальщина и лажа. А вот этот твой коммент интересен, к этим не отношусь, на вас по х, тот гавно этот гавно, хэйтеры... а че пиаришься тогда тут? Пусть тебя немецкие кореша и пиарят. Давай только без негатива) просто интересно :)

З.ы. что за майк на этом видео? Timo [Caliber] Для конкурса "Жара" не филипс случайно?)

спасибо за отзыв здравый! Не, не филипс. Marshall

Angry Beaver 10 мая 2012 08:52

а мне модный репер тимо не ответил :( Тебя Драгн по делу подъебал, кстати, тк ты ж сам говорил, что в аглицком не бум бум, а тут внезапно смог отличить стёб забугорный. Давай уж все вместе переведем.

Цитата:

Is he lip syncing? Is he really in front of a crowd? Did he film this in his mom’s basement? Special effects?

So many questions, and quite possibly a variety of answers. Who knows? Maybe it’s legit.

Take a look at Timo’s cover of “Everybody Move”, and you be the judge. You won’t be disappointed.
Цитата:

Он поёт под фонограмму? Он действительно перед толпой? Он снял это в подвале у мамы дома? Спец-эффекты?

Так много вопросов и возможных ответов. Кто знает, может это действительно так.

Гляньте на кавер мц тимо и вы будете судьей, вы не будете разочарованы.
я вот не вижу восхвалений, какой ты охуенный репа чтец, жнец и на дуде игрец. Тут видны подъебы, а потом типа гляньте и сделайте выводы (читать "повыхватывайте посоны"):horosho:
тем более это фонограмма. Ты легенду текняню держишь за долбоеба не слышащего фанеру? Да даже не самого тека, а нигру, который запостил кавер. Они реально кучка уебанов по-твоему, а ты так охуенен, чтоб посеять сомнения в фоне, тейках и тд?:confused:

Le Taon 10 мая 2012 09:32

Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075847388)
а мне модный репер тимо не ответил :( Тебя Драгн по делу подъебал, кстати, тк ты ж сам говорил, что в аглицком не бум бум, а тут внезапно смог отличить стёб забугорный. Давай уж все вместе переведем.

Цитата:

Цитата:

Он поёт под фонограмму? Он действительно перед толпой? Он снял это в подвале у мамы дома? Спец-эффекты?

я вот не вижу восхвалений, какой ты охуенный репа чтец, жнец и на дуде игрец. Тут видны подъебы, а потом типа гляньте и сделайте выводы (читать "повыхватывайте посоны"):horosho:
тем более это фонограмма. Ты легенду текняню держишь за долбоеба не слышащего фанеру? Да даже не самого тека, а нигру, который запостил кавер. Они реально кучка уебанов по-твоему, а ты так охуенен, чтоб посеять сомнения в фоне, тейках и тд?:confused:

Ты вот со своим драконом хуйню пишешь пиздец. тут и дураку понятно, что похвалил его текнайн. А я скажу больше. Ник репера, который читает Timo. А на форуме тему это создал, да и пиарит его парень с ником T-More. Пусть модераторы пробьют айпи -я уверен это канзас сити(ну или где там текнайн живет). И этот T-More и есть текнайн. Хуле с транслэйт ру много ума переводить не надо. Просто очевидно что самому Тимо пиарить себя и нахваливать западло. А вот текнайну реально походу понравился кавер. И конечно все эти ваши переводы его шуток на русской просто смешны и жалкие потуги, завистники вы.:mad:

Angry Beaver 10 мая 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075847502)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты вот со своим драконом хуйню пишешь пиздец. тут и дураку понятно, что похвалил его текнайн. А я скажу больше. Ник репера, который читает Timo. А на форуме тему это создал, да и пиарит его парень с ником T-More. Пусть модераторы пробьют айпи -я уверен это канзас сити(ну или где там текнайн живет). И этот T-More и есть текнайн. Хуле с транслэйт ру много ума переводить не надо. Просто очевидно что самому Тимо пиарить себя и нахваливать западло. А вот текнайну реально походу понравился кавер. И конечно все эти ваши переводы его шуток на русской просто смешны и жалкие потуги, завистники вы.:mad:

Самомнение автора и самонадрачивание удивляют, тк он не рассматривает варианты, что это не тек запостил + ты хочешь сказать, они не услышали фанеру там за бугром и это не насмешка? Ты видео хоть смотрел?

Показать скрытый текст
толсто:o а если всерьез, то ты фееричный шутничок:chet:

Pi@@@rSHiK 10 мая 2012 10:08

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1075847241)

MXL 604? Ща девушка моя твой клипак заценила, грит четкая дикция и харизматичный чувак :horosho: Удачи, развивайся, и старайся делать чет свое, поменьше про клубы только) очень сложно на подобную тему сделать, что то креативное :)

Le Taon 10 мая 2012 10:19

Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075847595)
Цитата:

Цитата:

Самомнение автора и самонадрачивание удивляют, тк он не рассматривает варианты, что это не тек запостил + ты хочешь сказать, они не услышали фанеру там за бугром и это не насмешка? Ты видео хоть смотрел?

Показать скрытый текст

Мне например даже видео смотреть не надо, и все факты вашего расследования просслеживать, это и ежу понятно что текнайн не будет коментить всякую хуйню. Другое дело, что и автору вообще допизды ваши аргументы, его ничего не переубедит в том, что его текнайн хвалит.

Angry Beaver 10 мая 2012 10:26

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075847645)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Мне например даже видео смотреть не надо, и все факты вашего расследования просслеживать, это и ежу понятно что текнайн не будет коментить всякую хуйню. Другое дело, что и автору вообще допизды ваши аргументы, его ничего не переубедит в том, что его текнайн хвалит.

какого расследования? Я видел кавер, я прочитал коммент, я сделал вывод. Переубедить его невозможно это факт. Мне интересно будут ли на мои аргументы его ответы отличными от "мне похуй я охуенен, дохуя музыкален, я счастлив, ты завидуешь, зачитай хотя бы так же" или нет.

Le Taon 10 мая 2012 10:30

Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075847676)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

какого расследования? Я видел кавер, я прочитал коммент, я сделал вывод. Переубедить его невозможно это факт. Мне интересно будут ли на мои аргументы его ответы отличными от "мне похуй я охуенен, дохуя музыкален, я счастлив, ты завидуешь, зачитай хотя бы так же" или нет.

А зачем. Аргументы то отличные. На все случаи жизни.

Radio 10 мая 2012 10:42

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1075845990)
Цитата:

Tech N9ne среди сотен и тысяч каверов на своё творчество, обратил внимание именно на мой, и разместил его у себя на официальном сайте)))

вот официальный сайт его:
http://www.therealtechn9ne.com/
я на нем тебя не вижу:|

:o

а тот блог что ты тут нам примеришь ведут его фэны которые связаны с его мэнеджером, не более:o

зря ты тут напитушился кстати раньше времени:|

не разочаровывай героя, он же сеппуку совершит бля))))

вова ванэс 10 мая 2012 10:42

А я считаю, что парень очень перспективный :)

Фрэнк Канистра 10 мая 2012 10:44

хуй поймешь чо он там на первом видео тараторит. анилингус товарищу заделывает в виде пантомимы, а выдает это за ин. яз. знаем мы таких талантливых:boyara:

Angry Beaver 10 мая 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075847699)
Цитата:

Цитата:

кто бы спорил. Не знаю зачем, делать мне нехуй по дороге с универа. Тем более мц тимо мне овертайма дико напоминает, а тема создана для глумления над сабжем, кстати. Посмотри на автора темы и че он по поводу пейсен мц тимо пишет.

Le Taon 10 мая 2012 10:48

Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075847743)
Цитата:

Цитата:

кто бы спорил. Не знаю зачем, делать мне нехуй по дороге с универа. Тем более мц тимо мне овертайма дико напоминает, а тема создана для глумления над сабжем, кстати. Посмотри на автора темы и че он по поводу пейсен мц тимо пишет.

Внимание !!! Пользователь ehipoh находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 Мая 2012 и будет находиться там до 11 Мая 2012 по причине : создание идиотских тем.
:D:D

Angry Beaver 10 мая 2012 11:10

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075847756)
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075847743)
Цитата:

Внимание !!! Пользователь ehipoh находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 Мая 2012 и будет находиться там до 11 Мая 2012 по причине : создание идиотских тем.
:D:D

:morj:

Иногда 10 мая 2012 12:23

Цитата:

Цитата от T-More (Сообщение 1075846694)
Спасибыч! Никто в точности не может утверждать, видел ли этот кавер сам Tech N9ne или нет. Вполне вероятно что запостили эту информацию на оф. сайте админы сего.
Но в любом случае на сайте постят не каждый второй сделанный на него кавер каких впрочем сотни. А опубликовали имименно мой. И я смог обратить на себя внимание западных слушателей как минимум.

Так что все форумские уебаны посланы дружно нахуй. Продолжайте заниматься вашими любимыми делами, т.е. набивать скилзы по набиванию километров сообщений в рунете. Это великое дело. Нужен особый дар и талант. Так мало кто бы смог)

Я так не умею например
:D эх..

но тем не менее сидишь тут и до сих пор набиваешь километры букв . лол ты смешон малыш .

rhinoceros 10 мая 2012 12:26

он ещё надеется,что прилетит волшебник текнай и заберёт его с собой?

Без сомнения гений 10 мая 2012 14:46

Цитата:

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1075846920)
Комментарий к видео нашего лучше рэппера в этом фан блоге

Перевод:
Это под фонограмму? Это он перед людьми? Или он сделал это в подвале у своей мамы дома? Он использует эффекты?

Становится ясна картина:
Афтор сам выслал туда свой кавер, и его граммотно простебали.

1.Разумеется это сделано под фонограмму, нужно быть глупым что бы этого не заметить.
Более того, куплет записан в тейков 8, не меньше.Слышно же.
2.Он не перед людьми, возглас толпы - простой эффект.Мне кажется я даже его в каком-то трэке использовал.
3.Сделал ли он в подвале дома - вот это х3.Но думаю что да:D

Суть в том, что тебе не стоило понтоваться такой ерундной.Админ блога тебя просто выставил на посмешище, а ты приподносишь так что сам TechN9ne оценил твой крутой кавер.

Короче, мужик:horosho:

Во-первых, дружище, не вводи людей в заблуждение. Если ты думаешь что я выступаю не перед толпой, то посмотри этот видос, он тоже из того же клуба сделанный в тот же день, там чётко видно что я выступаю перед аудиторие.:
http://www.youtube.com/watch?v=_LWT0Nv0oPA

видео снято в Night club 7

Во-вторых ты не весь комметарий цитировал:
Цитата:

Перевод:
"У вас возникает так много вопросов и такое же кол-во ответов. Кто знает, может это действительно так.
Смотрите видео-ролик Timo - "Everybody move cover" и вы не будете разочарованы."

главного ты не перевёл.

и в конце концов, обрати внимание как названа новсть в блоге:
‘Everybody Move’ In Front Of An Audience [Video]
перевод: "Двигают все" - выступление перед аудиторией.

Добавлено через 14 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Pi@@@rSHiK (Сообщение 1075846792)
Цитата:

А также Я утёр нос DRAGN`ну, СД, и другим русским рэпперам, которые негативно отнеслись к моему творчеству.

Ты ещё не понял? мне плевать на твоё мнение и мнение типа "авторитетных" лиц в русском хип-хопе. меня оценил сам король жанра)

и я не собираюсь останавливаться на дсотигнутом

Я не причисляю себя к русским хип-хопрушным рэпперам, и горжусь этим тоже. Я горжусь что имею музыкальное образование и умею различать говно от хорошего.

У меня есть множество своих песен. Свои проэкты, идеи задумки. На меня вышли люди из Германии, я работаю с электронным украинским проэктом Extasy Project. Разваиваюсь и радуюсь жизни.

Глянул клип, на инглише вроде ничего так, ухо не режет... концовка на русском про клуб и всю хурму, банальщина и лажа. А вот этот твой коммент интересен, к этим не отношусь, на вас по х, тот гавно этот гавно, хэйтеры... а че пиаришься тогда тут? Пусть тебя немецкие кореша и пиарят. Давай только без негатива) просто интересно :)

З.ы. что за майк на этом видео? Timo [Caliber] Для конкурса "Жара" не филипс случайно?)

:horosho::D

T-More 10 мая 2012 16:09

Ребят, как тут не крути, а всё равно я нахожусь на правильном движении :)
Мало о ком, из русских рэпперов, (даже известных) размещали информацию на зарубежных официальных сайтах звёзд. И неважно, видел ли этот cover сам тек-найн.)(вообще этот вопрос остаётся открытым, и даже если он его и не видел, это не исключает вероятности что он ещё увидит его в будущем)

Я не заявлял о себе что я самый-самый. Но и не собираюсь останавливаться в развитии, и верю что всё ещё будет впереди.

А вам, господа, любители форумских срачей я желаю от все души добра!

Всем тем, кто хоть чуть-чуть порадовался за меня, или оставил более-менее здравый комментарий я шлю вам большой респект! Спасибо за поддержку)

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Pi@@@rSHiK (Сообщение 1075847618)
Цитата:

MXL 604? Ща девушка моя твой клипак заценила, грит четкая дикция и харизматичный чувак :horosho: Удачи, развивайся, и старайся делать чет свое, поменьше про клубы только) очень сложно на подобную тему сделать, что то креативное :)

Спасибо)) по поводу дикции кстати очень спорные комментарии пишут люди)
от "Низкий поклон тебе за дикцию" до "чувак, тебе с такой плохой дикцией, нужно срочно посетить логопеда"
так интересно :)

И точно такая же история по поводу акцента на english, кстати :)

Добавлено через 16 минут 30 секунд
Хахах) так клёво.. резонанс) кто-то идёт с универа, и рэпера тимо, вспоминает)

Иногда 10 мая 2012 16:55

бля , да хуйня твой тек найн , не слышал его и не знал . послушал . залупа полная . спасибо , но , кал .

нахуй ты под такой кал косишь ?

rhinoceros 10 мая 2012 17:01

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075849764)
бля , да хуйня твой тек найн , не слышал его и не знал . послушал . залупа полная . спасибо , но , кал .

нахуй ты под такой кал косишь ?

да ладно,чё ты оскорбляешь его кумира,который распиарил его кавер в маминой подсобке на весь гугол.

T-More 10 мая 2012 20:28

зависть - большой грех

Зарж оф реп 10 мая 2012 20:33

пора переименовать тему в "тимо-величайший репер планеты земля" например.:horosho:

Без сомнения гений 10 мая 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Зарж оф реп (Сообщение 1075850983)
пора переименовать тему в "тимо-величайший репер планеты земля" например.:horosho:

поддерживаю:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516