![]() |
а лучше в НЕДОМУЗЫКУ |
кривой английский уши режет, с таким акцентом только в рязанском вокзале переводчиком быть, там прокатит. талант есть, не спорю. но он спрятан под тоннами розового цвета, модных стразов и пидаристического автотюна. ну и тараторкиных у нас уже хуева куча удачи в творчестве "мы все в клубе танцуем" |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_LWT0Nv0oPA видео снято в Night club 7 Во-вторых ты не весь комметарий цитировал: Цитата:
"У вас возникает так много вопросов и такое же кол-во ответов. Кто знает, может это действительно так. Смотрите видео-ролик Timo - "Everybody move cover" и вы не будете разочарованы." главного ты не перевёл. и в конце концов, обрати внимание как названа новсть в блоге: ‘Everybody Move’ In Front Of An Audience [Video] перевод: "Двигают все" - выступление перед аудиторией. Добавлено через 14 минут 17 секунд Цитата:
|
а мне модный репер тимо не ответил :( Тебя Драгн по делу подъебал, кстати, тк ты ж сам говорил, что в аглицком не бум бум, а тут внезапно смог отличить стёб забугорный. Давай уж все вместе переведем. Цитата:
Цитата:
тем более это фонограмма. Ты легенду текняню держишь за долбоеба не слышащего фанеру? Да даже не самого тека, а нигру, который запостил кавер. Они реально кучка уебанов по-твоему, а ты так охуенен, чтоб посеять сомнения в фоне, тейках и тд?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
толсто:o а если всерьез, то ты фееричный шутничок:chet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю, что парень очень перспективный :) |
хуй поймешь чо он там на первом видео тараторит. анилингус товарищу заделывает в виде пантомимы, а выдает это за ин. яз. знаем мы таких талантливых:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Он ушел туда 4 Мая 2012 и будет находиться там до 11 Мая 2012 по причине : создание идиотских тем. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
он ещё надеется,что прилетит волшебник текнай и заберёт его с собой? |
Цитата:
|
Ребят, как тут не крути, а всё равно я нахожусь на правильном движении :) Мало о ком, из русских рэпперов, (даже известных) размещали информацию на зарубежных официальных сайтах звёзд. И неважно, видел ли этот cover сам тек-найн.)(вообще этот вопрос остаётся открытым, и даже если он его и не видел, это не исключает вероятности что он ещё увидит его в будущем) Я не заявлял о себе что я самый-самый. Но и не собираюсь останавливаться в развитии, и верю что всё ещё будет впереди. А вам, господа, любители форумских срачей я желаю от все души добра! Всем тем, кто хоть чуть-чуть порадовался за меня, или оставил более-менее здравый комментарий я шлю вам большой респект! Спасибо за поддержку) Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
от "Низкий поклон тебе за дикцию" до "чувак, тебе с такой плохой дикцией, нужно срочно посетить логопеда" так интересно :) И точно такая же история по поводу акцента на english, кстати :) Добавлено через 16 минут 30 секунд Хахах) так клёво.. резонанс) кто-то идёт с универа, и рэпера тимо, вспоминает) |
бля , да хуйня твой тек найн , не слышал его и не знал . послушал . залупа полная . спасибо , но , кал . нахуй ты под такой кал косишь ? |
Цитата:
|
зависть - большой грех |
пора переименовать тему в "тимо-величайший репер планеты земля" например.:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |