![]() |
Цитата:
|
я тут почитал в теме что тимо пишет что уделал самого СД. это правда да? |
треки нормальные:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд но рифмы хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Окси паслушай, гений :o |
да, окси рифмует классно :) а у меня цели другие) |
сперва хотел написать чтото типа "респект мужик могешь, тащи ищо" но почитав тему кардинально передумал |
Цитата:
по сути дела я люблю делать а не пиздеть, как тут делают многие в этой теме. ;) кстати по поводу СД. я очень положительно отношусь к этой личности. я не говорил что я уделал его. я сказал что утёр ему нос (как и многим кто вбросил в эту тему тонны гавна). и нет тут никакого негативного месседжа в его сторону |
мне понравились каверы на теканину, норм дикция и вообще респект что тебя интересует быстрая читачка, но блять твои клубный каверы - это ёбанное ссаньё для угашенных малолеток в ночных клубах. во-первых, ты, я так думаю, работаешь в ночном клубе и зарабатывая на чужих песнях - это уже не респектабельно, во-вторых, хуй ты перепоёшь американских супер звёзд. А в остальном есть перспектива если будешь работать над собой, тебе б голос по уверенней, как то вяло звучишь, ну и текст как то понасыщенней, я конечно понимаю что в таком стильке вообще сложно написать текстулю плюс ещё её смыслом наполнить, но давай старайся раз выбрал такую музню:) |
Цитата:
вот, кому интересно: http://rghost.ru/37870098 а это ссылка на тему с синглом: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-and-extasy-project-sled...le-431832/ по поводу клубного творчества. что поделаешь, жизнь такая в россии. нужно как-то выживать) жизнь диктует жёсткие правила :) но к синглу "следуй за мечтой" это не относится, это творчество идёт от души и сердца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
текст перенасыщенный панчлайнами, и супер-гипер-восьмерными рифмами, как правило принято применять в баттл-рэпе) ИМХО а в "следуй за мечтой" я ни с кем письками не меряюсь, же а мысль несу) а пустой текст "одетый" в панчи и рифмы - не моё кредо. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать что если не батлрэп, то текст у рэпа обычного должен быть вот такой вот банальный как у тебя?:confused: вот теже центр или баста, вроде и по тв крутяться, и в клубах их песни играют, но текста то у них не такие примитивные и тупые как у тебя... |
я хочу людям нести что-то хорошее, позитивное. созидательное, и наталкивающее на хорошие поступки, в отличии от твоих центров и баст. ты сравниваешь два совершенно противоположных полюса. и что значит тупой текст?:) обьясни, я не понимаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
нельзя сравнивать совершенно разные вещи. у меня цели другие, ребята) я не собираюсь делать панчлайны как у ваших оксимиронов, или откровенно порнуху нести, как это делает Шокк и т.д. Читать про наркоту, и о том как мы вчера затусили и какие бошки лучше вставили, как это делают Гуф, ак-47 и т.д. Krec это отдельная история, они крутые. Но у меня другая волна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
що то форумчане тупят блеать, он же вроде вам написал что сравнивать противоположные полюса бредово, и каким хуем вообще такую клубную попсу по тексту ты сравниваешь текстом креков, сделай на крэк клубный ремикс, поставь в клубе и поглядим как будет народ плясать, а сейчас ты вообще ни о чём споришь, потому что сравниваешь "ложку" с "диваном", а если такая музня не нравится то нехуй писать типа что то умное, просто напиши, что хуета и свали с топика:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тоже самое что сравнивать популярного Flo-Rida`у и джазовый "Roots" или диджэя примьира и дэвида гетту со снупом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |