![]() |
Тараториь заебись, но руками как марионеточник шевелишь :ma3im: |
почитал комментарии.. СН33 добоеб еще тот оказывается:facepalm: а Timo как по мне, обычный, модный рэперок каких сейчас дохуя.. так что обсуждать здесь особо то и нечего (ну, может только дикцию, так как техника и flow (как я понял) в основном спизженны у америкосов) |
по поводу эпигонства не согласен с Вами) Но всё равно спасибо за критику |
Второй раунд понравился.не оригинально раскрыл,но как то пох |
спасибо;) |
пойду полумягких послушаю:facepalm: |
не забывайте своих героев |
куда он пропал? |
и этот гавноед ноунеймовсккий в висит в теме Руссккого Рэпа. а не в демо музыке:facepalm: модеры в край ебанулись:facepalm: мало того этот хуесос живет в Перми. :facepalm: если ты читаешь это, пидорас, я твою маманю ебал, даблтаймер недоделаный. не позорь город своим говнорепом |
ни разу не слышал о таком,а столько страниц наколотили |
это кто такой?я думаю это скорее страницы угара чем восхищения Добавлено через 1 минуту 6 секунд понятно, там что то с эгом на уровне Ирины ПСП |
я почитал тему в обратную сторону где то до середины, и как оказалось этот чувак считает себя кем то там одним из лучших. а еще он че то записал или снял или хуй его знает короче, и показал какому то хую западному. и почти в каждом своем сообщении упоминал об этом, еще он думает что умнее других, слушает классическую музыку и т.д. короче, и об этом он тоже отписывал здесь. вот откуда столько страниц появилось))) |
Цитата:
|
Цитата:
Накажи его:seva::horosho: |
Гордость берёт за то что на hip-hop.ru были свои текнайны:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |