Цитата:
Цитата от T-More
(Сообщение 1075813094)
Я говорю об электронной музыке, ребят) Commercial House, Progressive House, Dubstep, Electro-House :)
просто у нас с ними отдельный проект где участвую я. Они предоставляют свой продакшн. "Extasy Project" в свою очередь подвязаны с DJ Jim (1 место в ТОП-100 DJ`s на промодиджэй) и его лейблом. http://promodj.com/extasyprojectmix
просто е сть тема намешать хип-хап с элеткронной музыкой) чем мы и заняты)
вот демо с предстоящего релиза: http://rghost.ru/37900372 | знал бы ты уже сколько в хип хапе намешано электронной музыки , щас помоему уже каждый второй думает что щас вот он добавит убогое пердение дабстеповской пилы ( причем даб степ образца 2006-2008 был вообще сказочный с прекрасным басом , но на мейнстрим вышла ссаная пила в свою очередь позаимствованная по звучанию из днб .) так же делают щас грязный лоу фай звук причем на корявый манер и закос на оригинальный английский саунд . А уж про 8 бит я вообще молчу и всякие гавно вэ эс тэ которые юзают полусаунд продюсеры . ну вообщем мы хотели тоже делать электронный альбом , но в тоге дописали с классическим звучанием и весь на сепмлах , электронный музон сделаем без репа .
не воспринимай в штыки , просто к слову тут высказался . Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от T-More
(Сообщение 1075813317)
Цитата:
Цитата от ehipoh
(Сообщение 1075813306)
Цитата:
Цитата от T-More
(Сообщение 1075813288)
ehipoh,ты думаешь это смешно?) все твои действия выполненные за последний час. :)
Спасибо! рады радовать и стараться расти дальше! | бля да тебе все русрэпера должны ноги целовать за то что ты тэкнайна уделал в своём кавере!:horosho::meat: | Цитата:
я помню в своё время касту так чморили за то что они делали под ву тэнг
потом чморили зу фэм за то что они косили под вутэнг
тимо вот косит под тэкнайн, и мне кажется он рано или поздно поймет что косить под кого-то и не делать своего - это как минимум позорно
|
Друг, когда-то в своё время и майкл джексон подражал Джеймсу Брауну. Что ты в этом видишь плохого? | то что майкл докосился и умер . вот . |