инет налажен в полную силу... Итак, ребята! Понеслась...
Качаю, Артём...Качааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 23 часа 25 минут 46 секунд
итак... как обещал
1. Стиль - это сила. Вперёд мне показало, что будет спокойная лирика, но когда заиграла "электрогитара" я понял, что это не такой трек...

>>> такой мощный, агрессивный, хорош! Бомба от Артёмов

в хорошем смысле.
2. Лечусь. я тоже против шапок... хотя зимой в нашем городе при "-45" это невозможно

.
Не болей!!!
3. Лифт. ну это трек, как я понял, на реальных событиях основан

эх...лирика.
4. Раб стиля. припев запомнился прям

я до релиза его качал

этот трек визитная карточка в мир альбома "Оттепель"
5. Спеши любить. ну этот меня конкретно зацепил!!! Спасибо тебе, Артём!

этот трек как прослушал, сразу понял что это "моя душа" на данный период жизни...
полностью трек запомнил! Спасибо!
6. Оттепель. "это Оттепель - это Весна!" "И если ты вино - то я обычный алкоголик..." припев классный! правильно - в деревне тоже надо отдыхать, хоть иногда... Но и во Франции тоже

чувственно так читаешь... переживаешь каждую строчку.
7. Реальность. чуть чуть мистический трек за счёт минуса.
"Глазами ребёнка мы живём и мечтаем". Весна!
8. Сигналы. минус необычный какой то

на быстрых темпах читаешь, понятны слова - это главное!
прослушивая, кажется, что паводки какие то обрушились, дождь, ветер

или это просто моё воображение....
9. Won't Be The Same. припев напоминает фильм про Любовь

да, микро ты не сможешь сказать - STOP

вперёд я подумал, что раз "BONUS" и английское название - может ты по английски зачитаешь трек

в будущем если что подумай над темкой

__________________________________________________ ___________________________________________
10. Общее: Хотел скачать с Марта ещё, но получилось только вчера... И я не пожалел, что скачал! Альбомчик очень хороший, приятный! Весь день кручу в аим. заметно "поднялся" если сравнивать с первым альбомом. Жду, Артём от тебя, ещё много новенького, много хороших треков и конечно же красивой лирики! растёшь! В общем: Удачи, Любви и Терпения...