![]() |
Тимошенко наконец стала премьером Алиллуя панове :guinda: Хорошо это или плохо покажет время. |
голосование это писдец :D |
Это есть пройденный этап :ma3im: Типа всё новое нихуя незабытое старое :o |
Я ЗА ЕЕ НА ВЫБОРАХ ГОЛОСОВАЛ... ЕСЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ, тогда respect если нечего, ПУСКАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ САМИ ЗА СЕБЯ ГОЛОСУЮТ! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. :bomba: |
пиздец нам, я погнал иммигрировать в Италию...:( |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ! |
нихуя это не надолго. скоро витя янукович снова залупнется или юля на президента выебоны начнет строить и ее выгонят к хуям. долбоебы они там все. расстрелять их к чертям собачьим надо! :horosho: |
Цитата:
ющенко....тимошенко....янукович.... |
все... пиздец нам, товарисчи... примите мои соболезнования... |
ебануться,ммдемс на 50 копочек подорожал:(:( |
Цитата:
|
ой я с вас потухаю ггггггггг это ж надо было такую тему тут создать ггггг жжоте а по теме... интересно надолго ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа.... очень трудно говорить, но Украине пиздец |
Если честно то не Янукович и не Юля не заслуживают такого места как Примьер!!! вот и все...надеюсь скаро прийдут нашм ЛЮДИ...и у меня все будет КРУТО))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
покойся с миром,родной Донбасс :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле вы ноите? тем у кого нет мозгов, трудолюбия и самолюбия всегда будет хуёво т.к. ни один премьер не даст вам снихуя денег и всё что там вам хочеца |
Цитата:
сё шо этой блядине нада, это ВЛАСТЬ и то шо она приносит, ВСЁ (как впринципе и всем остальным) се кто голосует на выборах - слепцы блуждающие в темноте, на выборах голосуют вощета за СЕБЯ в лице политиков, а им-то ВЫ и в хуй не упёрлись |
что ты предлагаешь? |
Цитата:
я понимаю шо это сё на 90 % идеализм, но игнорировать выборы под силу каждому, у кого есь мозги и кто не настоко алчный или убогий шоб продавать свой голос за копейки первому, кто ему их предложит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |