![]() |
Тимошенко наконец стала премьером Алиллуя панове :guinda: Хорошо это или плохо покажет время. |
голосование это писдец :D |
Это есть пройденный этап :ma3im: Типа всё новое нихуя незабытое старое :o |
Я ЗА ЕЕ НА ВЫБОРАХ ГОЛОСОВАЛ... ЕСЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ, тогда respect если нечего, ПУСКАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ САМИ ЗА СЕБЯ ГОЛОСУЮТ! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. :bomba: |
пиздец нам, я погнал иммигрировать в Италию...:( |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ! |
нихуя это не надолго. скоро витя янукович снова залупнется или юля на президента выебоны начнет строить и ее выгонят к хуям. долбоебы они там все. расстрелять их к чертям собачьим надо! :horosho: |
Цитата:
ющенко....тимошенко....янукович.... |
все... пиздец нам, товарисчи... примите мои соболезнования... |
ебануться,ммдемс на 50 копочек подорожал:(:( |
Цитата:
|
ой я с вас потухаю ггггггггг это ж надо было такую тему тут создать ггггг жжоте а по теме... интересно надолго ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа.... очень трудно говорить, но Украине пиздец |
Если честно то не Янукович и не Юля не заслуживают такого места как Примьер!!! вот и все...надеюсь скаро прийдут нашм ЛЮДИ...и у меня все будет КРУТО))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
покойся с миром,родной Донбасс :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле вы ноите? тем у кого нет мозгов, трудолюбия и самолюбия всегда будет хуёво т.к. ни один премьер не даст вам снихуя денег и всё что там вам хочеца |
Цитата:
сё шо этой блядине нада, это ВЛАСТЬ и то шо она приносит, ВСЁ (как впринципе и всем остальным) се кто голосует на выборах - слепцы блуждающие в темноте, на выборах голосуют вощета за СЕБЯ в лице политиков, а им-то ВЫ и в хуй не упёрлись |
что ты предлагаешь? |
Цитата:
я понимаю шо это сё на 90 % идеализм, но игнорировать выборы под силу каждому, у кого есь мозги и кто не настоко алчный или убогий шоб продавать свой голос за копейки первому, кто ему их предложит |
Цитата:
Цитата:
|
чето я не понял а куда Януковича убрали? расскажите плз |
Цитата:
|
смотрел прямое включения с Верховной Рады. Тимошенко благодарила за поддержку избирателей на выборах и сказала что мы увидим изменения в ближайшее время. они начинают работу с завтрашнего дня. (вкратце) в Украине станет жить лучше? |
Навитса мне песня Юнака Кулеметника ака ВоваЗільВова - Політику в рот слушаю, потомушто политкыка мне ужа задовбала, там он очень всьо правдыво зачитал. Но я за Юльку. |
по первому национальному витюша на правах рекламы говорит, что мы все умрем! ОН ЗНАЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зик Хайль Юльке :dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
сука |
тимошенко овца как и все остальный кто в парламенте, без палева гребут бабки и никак не нагребуться!!!!! |
Если в течение месяца моя жизнь не улучшиться, пусть пиздует нахуй с парламента вообще:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а особенно када общество как выясняецца на одни и те же грабли наступает регулярно, продолжая за них голосовать, исправно посещая избирательные участки, стоит тока ТАМ сказать "ФАС! ВЫБОРЫ! МОЖНО!" (досрочные - плановые похуй, главное "можно"), и не учась на собственных ошибках я б на такое общество сам с удовольствием хуй забивал, "им плюй в глаза, а они: "божья роса" |
ХАЙВЭЙ Цитата:
вазьмётся или за ещё какое то "сладкое" предприятие НЕ УДЕВЛЮСЬ!!!:oзаебало это всё даю максимум это 3-4 месяца это правительство продержится!!! ну чё народ гатовимся к новому кризису:bath: |
Цитата:
|
5АН, нечего не хочу слишать, увидим! может действительно пришло время перемен! |
Цитата:
|
Цитата:
разве шо косатая ёбнецца головой и случайно начнёт думать иначе скока можна терпеть и надеяцца? для меня это вопрос на миллион баксов |
Цитата:
но выбора шас не какова!! либо синии либо оранживыи!! пака 3 не дано!!! |
тут рвет от терпения, о нем и речь идти не может. мы уже не мало натерпелись сколько можно, пора бы действовать. если, некто нечего ине проявит что тогда будет. если, Тимошенко нечего не изменит, тогда нету никакой надежды, все уже свое сказали и испробовали. расстрел властей полный. |
так а вам о чём говорят. Тока я вот могу припомнить хоть что-то минимально пиздатое что произошло при Юле ( закрыла границы хоть как-то) после чего януковичи эти границы открыли(свернули программу потихоньку).Смысл закрытия границ был в постоянной передислокации пограничников. Из-за чего договориться на постоянку стало сложнее. Реформа образования( которую сейчас ещё до ума доводят). Ощущалось что в стране что-то пытаются сделать ( да была она премьером чуть около полугода как я помню чуть больше) Что вы вспомните хорошего за гораздо больший срок вчера завершившегося премьерства Януковища? Я вот помню рэйдеров, шахты которые духу не хватает закрыть потому что она ахметова, вполне нехуйственный рост цен ( особенно хлеб порадовал ) ну и бензин традиционно, азарова клоуна помню, помню Цитата:
Добавлено через 9 минут кроме того в 2005 была несколько иная ситуация перекос был несколько не в сторону тимошенко позиции Нашей Украины были более сильны и кабинет формировался не совсем юлей. Сейчас её позиции более сильны. Кроме того в этот раз она сказала что будет дружить с ахметовым а Ахметов сказал что с Юлей всё будет ок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |