межсезонноенеулучшение
30 октября 2009, 23:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от guash в Харькове на многие вузы вечером сегодня, вроде как пришел приказ о закрытии... ХАДИ, Сковороду,Каразина прикрыли...инфа от знакомых опять же.
зря такой кипишь подняли, начитаешься на форумах, блин лучше не знать...спокойно так жилось, а теперь ппц  И дальше спокойно живи и не обращай внмания на ерунду  ты знаешь, я бы не волновалась, если бы не заболела именно сегодня, а так реально стрёмно. | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 00:02
| | |
#52 (ПС)
| СМИ утверждают, что в Украине - легочная чума. И якобы сегодня с воздуха будут обрабатывать Киев
30.10.09 21:12
«Фраза»
В первой половине пятницы в Интернете появилась тревожная информация: дескать, эпидемия, с которой борется Украина – вовсе не свиной грипп, а самая настоящая легочная чума, что и объясняет скоропостижность смерти некоторых зараженных. При этом форма легочной чумы, которая, якобы, накрыла Украину с Запада и уже приближается к Киеву, носит атипичный характер, а, значит, ее лечение еще больше затруднено.
Официально власть никак не отреагировала на данные сообщения. Из собственных источников в министерстве здравоохранения изданию «Наш Век» стало известно, что легочная чума в Украине – это не утка, а самая настоящая реальность. Более того, сегодня ночью специальной обработке с воздуха будут подвергнуты некоторые регионы страны, в том числе и Киев.
Справка. Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 суток. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба, лихорадки, головной боли, миалгии, слабости, дурноты. Симптомы пневмонии - кашель с мокротой, боль в груди, одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье, нарастающие дыхательные расстройств, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, шок. При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая, пенистая, окрашенная кровью или явно кровавая.
Рентгенологически сначала выявляются сегментарные или долевые затемнения, затем инфекция распространяется по бронхам на другие доли того же легкого и противоположное легкое. В пораженных участках развивается колликвационный некроз с образованием полостей, на месте которых при заживлении могут остаться рубцы. | | | | -||-||-||-||-||-
31 октября 2009, 00:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от guash -Цитата от Mate -Цитата от guash в Харькове на многие вузы вечером сегодня, вроде как пришел приказ о закрытии... ХАДИ, Сковороду,Каразина прикрыли...инфа от знакомых опять же.
зря такой кипишь подняли, начитаешься на форумах, блин лучше не знать...спокойно так жилось, а теперь ппц  И дальше спокойно живи и не обращай внмания на ерунду  ты знаешь, я бы не волновалась, если бы не заболела именно сегодня, а так реально стрёмно. У меня уже третий день кашель и высокая температура, ещё и голова раскалывается, но я считаю что панику разводить не стоит, ну или как минимум, рано. Советую брать пример и переключится на что нибудь другое, менее мутное  | | | | Nazar
31 октября 2009, 00:10
| | |
#54 (ПС)
| советую зайти в больничку хлопчик )))))) | | | | -||-||-||-||-||-
31 октября 2009, 00:17
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Новый час -Цитата от Mate -Цитата от guash
ты знаешь, я бы не волновалась, если бы не заболела именно сегодня, а так реально стрёмно. У меня уже третий день кашель и высокая температура, ещё и голова раскалывается, но я считаю что панику разводить не стоит, ну или как минимум, рано. Советую брать пример и переключится на что нибудь другое, менее мутное  советую зайти в больничку хлопчик )))))) А ты за меня не переживай - ты за себя переживай, дивчинка. Я, если сочту необходимым, обязательно зайду и может даже Ривита с аскорбинкой приобрету   | | | | межсезонноенеулучшение
31 октября 2009, 00:18
| | |
#56 (ПС)
| поддерживаю на счет паники  100% не поможет, ничего переживем всю эту заразу 
выздоравливай) | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 00:35
| | |
#57 (ПС)
| а мне кажется что это очередная хуйня перед выборами.. | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 01:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Alex_pls СМИ утверждают, что в Украине - легочная чума. И якобы сегодня с воздуха будут обрабатывать Киев
30.10.09 21:12
«Фраза»
В первой половине пятницы в Интернете появилась тревожная информация: дескать, эпидемия, с которой борется Украина – вовсе не свиной грипп, а самая настоящая легочная чума, что и объясняет скоропостижность смерти некоторых зараженных. При этом форма легочной чумы, которая, якобы, накрыла Украину с Запада и уже приближается к Киеву, носит атипичный характер, а, значит, ее лечение еще больше затруднено.
Официально власть никак не отреагировала на данные сообщения. Из собственных источников в министерстве здравоохранения изданию «Наш Век» стало известно, что легочная чума в Украине – это не утка, а самая настоящая реальность. Более того, сегодня ночью специальной обработке с воздуха будут подвергнуты некоторые регионы страны, в том числе и Киев.
Справка. Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 суток. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба, лихорадки, головной боли, миалгии, слабости, дурноты. Симптомы пневмонии - кашель с мокротой, боль в груди, одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье, нарастающие дыхательные расстройств, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, шок. При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая, пенистая, окрашенная кровью или явно кровавая.
Рентгенологически сначала выявляются сегментарные или долевые затемнения, затем инфекция распространяется по бронхам на другие доли того же легкого и противоположное легкое. В пораженных участках развивается колликвационный некроз с образованием полостей, на месте которых при заживлении могут остаться рубцы. епт! | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 01:53
| | |
#59 (ПС)
| агаа.... я о том же....
У меня знакомая девочка, у которой родители в нескольких поколениях в медицине, она говорит это реально правда. Им проводили инструктаж, и говорили не розглашать. Но в от интернета ничего не скроешь)) А нам не говорят, что бы не было паники....
Не хочется казатся пессимистом, но дела у нас не очень... | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 01:58
| | |
#60 (ПС)
| пиздец(((
грустно как-то....  | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 02:06
| | |
#61 (ПС)
| это точно...
бесит то, что ведь давно знали, а сказали лишь сегодня! Не бывает же так что сегодня есть эпидемия, а вчера еще не было... давно же суки знали, а от людей скрывали... Как и в случае с Чернобылем, скрывали до тех пор, пока могли... | | | | межсезонноенеулучшение
31 октября 2009, 02:12
| | |
#62 (ПС)
| и сказать нечего..эх  | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 02:18
| | |
#63 (ПС)
| "Сегодня ночью ехал в поезде киев-днепр. В соседнем купе ехала женщина с мужем и маленьким ребенком, оба (мать и ребенок) сильно кашляли. Из этого купе проводник отселил двух соседей, они еще так благодарили мол спасибо проводник итп. А потом ночью не помню точно на какой станции зашли трое солдат с шевронами внутренних войск, вежливо пригласили собрать вещи и пройти с ними. А когда муж стал сопротивляться его скрутили и упаковали. Всех вывели силой. Я чуть не обосрался со страху, ведь в соседнем купе было дело.
Сегодня у меня под домом дежурит машина скорой помощи (но в ней не доктора в белых халатах а люди похожие на тех что были в поезде).
Я вто думаю выйти в аптеку а реально стремно вдруг чихну не в тему и я даже не представляю куда меня повезут!
У друга из соседнего квартала сегодня днем вынесли двух людей на носилках с покрытыми простыней головами!
P.S. Только что звонили родители с запада украины, говорят надо Львовом летают огромные военные самолеты и чем-то там поливают город! На вокзале билеты не продают, уехать никуда нельзя! "
"тут родственники рассказывают... вчера общались со знакомой из Шепетовки вроде как... рядом с Шепетовкой какой-то город чуть ли не ваще оцеплен, поезда проезжают мимо. люди в полной панике, воду в квартирах поотключали, а за ночь с позавчера на вчера умерло как минимум 50 человек.
хз наскока это правда, но даже если сам факт подобного имеет место быть - уже стремно "
Киевская городская государственная администрация издала распоряжение о прекращении обучения в школах и вузах со 2 ноября до особого распоряжения.
вот... нарыл! | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 02:22
| | |
#64 (ПС)
| оггооооо....
ну то, что ты написал это вообще стремно.... о людях в форме.... это уже похоже на фильм катастрофу... которых так много снято в штатах на эту тему....
пиздец... | | | | Viva España
31 октября 2009, 02:30
| | |
#65 (ПС)
| Держитесь, товарищи..Это ппц что происходит. Надеюсь, что скоро это всё закончится | | | | Космонавт
31 октября 2009, 08:11
| | |
#66 (ПС)
| Сейчас в Киеве. Практически все в масках, шарфах...Через пару часов на вокзал, и хз, какая там ситуация... | | | | ★Нам нужно золотце★
31 октября 2009, 10:17
| | |
#67 (ПС)
| зделал флюраграфию в четверг...
результаты в понедельник,аж стрёмно теперь идти в поликлинику ... | | | |
31 октября 2009, 10:24
| | |
#68 (ПС)
| Провокаторов надо кастрировать. Мужики не паникуют, и сплетни не розводят  | | | | My name Чёрный алкоголизм
31 октября 2009, 10:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] "Сегодня ночью ехал в поезде киев-днепр... Сука, ёбанный насос обосраться просто
Масло, а про поезд - это ты лично видел, или перепечатал откуда-то? | | | | новый пользователь
31 октября 2009, 11:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] "Сегодня ночью ехал в поезде киев-днепр. В соседнем купе ехала женщина с мужем и маленьким ребенком, оба (мать и ребенок) сильно кашляли. Из этого купе проводник отселил двух соседей, они еще так благодарили мол спасибо проводник итп. А потом ночью не помню точно на какой станции зашли трое солдат с шевронами внутренних войск, вежливо пригласили собрать вещи и пройти с ними. А когда муж стал сопротивляться его скрутили и упаковали. Всех вывели силой. Я чуть не обосрался со страху, ведь в соседнем купе было дело.
Сегодня у меня под домом дежурит машина скорой помощи (но в ней не доктора в белых халатах а люди похожие на тех что были в поезде).
Я вто думаю выйти в аптеку а реально стремно вдруг чихну не в тему и я даже не представляю куда меня повезут!
У друга из соседнего квартала сегодня днем вынесли двух людей на носилках с покрытыми простыней головами!
P.S. Только что звонили родители с запада украины, говорят надо Львовом летают огромные военные самолеты и чем-то там поливают город! На вокзале билеты не продают, уехать никуда нельзя! "
"тут родственники рассказывают... вчера общались со знакомой из Шепетовки вроде как... рядом с Шепетовкой какой-то город чуть ли не ваще оцеплен, поезда проезжают мимо. люди в полной панике, воду в квартирах поотключали, а за ночь с позавчера на вчера умерло как минимум 50 человек.
хз наскока это правда, но даже если сам факт подобного имеет место быть - уже стремно "
Киевская городская государственная администрация издала распоряжение о прекращении обучения в школах и вузах со 2 ноября до особого распоряжения.
вот... нарыл! очень похоже на хуйню постную
кто-то людей разводит - пушки по инету пускает Добавлено через 2 минуты 45 секунд я не внимательно читал - Только что звонили родители с запада украины, говорят надо Львовом летают огромные военные самолеты и чем-то там поливают город! На вокзале билеты не продают, уехать никуда нельзя!  вот так пиздеж | | | | Не пишите СПАСИБО
31 октября 2009, 11:30
| | |
#71 (ПС)
| Ты троллишь так или правда испытываешь описанные симптомы? Странно, что они полностью совпадают с озвучиваемыми "свино"-гриппозными. Я бы врача на дом вызвал. Не знаю, правда, практикуется или еще этот "советский пережиток" на Украине.
На самом деле надо уже решить какой антибиотик тебе хлопать. Грипп (любой) может сильно боком выйти, если на него совсем уж откровенно забивать. | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 11:35
| | |
#72 (ПС)
| ебать вы заебали хватить людей пугать!!! | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
31 октября 2009, 11:37
| | |
#73 (ПС)
| Круто! Город превратился в НИНДЗЬ!)))) ОРиво! | | | | активный пользователь
31 октября 2009, 11:42
| | |
#74 (ПС)
| ТОЛЬКО ЧТО ПО ЯЩИКУ СКАЗАЛИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ КАРАНТИН НА 3 НЕДЕЛИ!! ПО ВСЕЙ!! | | | |
31 октября 2009, 11:47
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf ебать вы заебали хватить людей пугать!!! ну хоть один толковый пост  | | | | |