![]() |
Тимоти и Алекса К Алексе никаких вопросов не имею а вот Тимоти меня откровенно нервирует. вроде на форуме я такой ник слыхал-это одно и тоже????? |
че? |
что Цитата:
по радио целыми сутками крутят.... |
и че?:confused: |
и ничё. тупой или как? |
да это ты тупость какую-то написал :rolleyes: иди нах на форум айрынби и там всякую херню про тимоти спрашивай |
бро-не тупи.....Я потому и спрашиваю что это Тимоти у меня поперёр ушей сидит. если этот лось с нашего форума -хотел послать ему Агромный дисреспект..... я ж не фанат папсы.....ну читай сообщение внимательно и ненада никого будет посылать...э.:tomato: |
нет он не с форума. можно закрывать тему? |
да. |
Тимати- понторез, Алекса- соска, Вместе они лажа. |
Цитата:
Ребят зависть - плохая штука;) |
бля как вы заебали интернет дрочилы :D :D был в пятницу в черном октябре и он там постоянно тусуется подойди и скажи ему что он мудак а то только тут горазды пиздеть мудак он или нет :o дрозды ;) ;) |
Цитата:
|
я охуеваю:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
новосибирск всегда ахуевает :D |
я незнаю мудак он или нет . не общялся. просто меня бесит его трэк. он гавёный. голос у него пидарский. читка бездарна. текст дешовый. тут нет зависти. я могу завидовать Пауку, причом белой завистью, восхищяясь качественным закосом под DMX'а. я себя ни к хейтерам ни к завистникам относить не собираюсь. In Your Face Bitch Fijel-fuck all ya LegMc Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится не слушай я блять не создаю темы типа паук мудак и с таким же детским содержанием отписываю посты |
писец.вы блин моё первое сообщение читали? Цитата:
к чёрному октябрю ничего неимею так что общятся немогу-увидиш передай ему посыл нахуй. Цитата:
|
как меня таккие дауны нервируют. только темы портите. уроды. нечего сказать -сиди и читай. неможеш читать-пиши стихи. |
Цитата:
аминь :miha: |
In Your Face Bitchа чё это у тебя с Fijel одинаковые даты рэга? вы чё два брата акробата что так сладкоголосо друг другу подпеваете? вы неуспели ещё профайл заполнить а уже кагото лечите. митчелл:muse: алилуя.....:saint: |
Не нравиться не слушай.Уверен есть кучу людей которые намного хуже по твоему мнению,но ты же не создаешь о них темы. И можешь мне ничего не говорить и так все ясно.Зависть!мол как так,такой рнбишный урод ни голоса,ни смысла и столько бабла зашибает,а я весь такой красивый и .... |
Цитата:
|
Алекса ничо так чикса :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |