ТИМСИ
29 апреля 2019, 12:03
| | |
#1 (ПС)
| Тимси - 7 (премьера трека, 2019) Тимси - 7 (премьера трека, 2019) | | | |
29 апреля 2019, 12:14
| | |
#2 (ПС)
| Это же поёт то чувак из четвёртого рейха который пел песни пашка крема "снегири" и "чифирнуть бы ништяк" ?
новый образ , молодец  | | | | активный пользователь
29 апреля 2019, 12:31
| | |
#3 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | владелец лейбла
29 апреля 2019, 14:23
| | |
#4 (ПС)
| Плов ой как понравился...вкусный оценю его в 9/10. Я не знаю чей казан,но понравился.
Плов: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные рецепты плова которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно рецепты плова у тебя,больше чем все остальное.
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на конфорках. Но все же заебца 8/10
морковку ты потер мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по плову,с пловом все норм,никаких нареканий нет,с мясом тоже все отлично и все понятно.
Плов в целом на 9/10...я буду его есть,съем при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличный проходной плов
Разнобойный плов. С одной стороны я вижу сильный плов, который действительно западает в душу, подходит по вкусу, и идеально вписывается в картинку приема пищи, а с другой - слабо посолил, менее яркие и резкие специи, красочный рисунок плова. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное приготовление. Плов мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с пловом, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в нем нет. Плов ожидаем, но заведомо интересный, после дегустации.
В целом же мы имеем вполне неплохой плов, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике кулинарного баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного плов", но здесь присутствует плов, и именно он, я полагаю, позволит пройти автору в следующий плов. | | | | активный пользователь
29 апреля 2019, 14:30
| | |
#5 (ПС)
| От нечего делать решил почекать инсту Тимси и внезапно обнаружил такую хуйню ..у почти всех людей которые оставляют комментарии, у процентов 95% наверное, одинаковое количество подписок, иногда чуть ли не циферка в циферку одинаково. Добавлено через 1 минуту 50 секунд И я блять ни на что не намекаю, но когда в последний раз заходил в его сообщество, там было по 1 лайку на всех постах, а теперь на всех постах РОВНО 150 лайков  | | | | активный пользователь
29 апреля 2019, 14:50
| | |
#6 (ПС)
| Пловмц снова выдал вышку. Бля уже третий день качаюсь под этот трек. Мы тут всем Узбекистаном жрём плов и машем гривами под это лютое музло  | | | | активный пользователь
29 апреля 2019, 15:38
| | |
#7 (ПС)
| ширам | | | | ТИМСИ
29 апреля 2019, 18:22
| | |
#8 (ПС)
| | | | | |