Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тимси - Обсуждение исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/timsi-obsuzhdenie-ispolnitelya-526412/)

ooZee 23 октября 2016 01:26

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079521430)
Наличие чего ? Какого зала ? Может "упорот зала", где Тимси употребляет перед конциком вместе с остальными членами коллектива различные бодрящие вещества ?

Да нет же. Это зал, в котором тимси порется с администратором и беквокалистом

Ритуал 23 октября 2016 01:29

В Шымкенте есть узбеки, которые делают неплохой рэп.

ПлавлюМозги 23 октября 2016 02:46

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079521501)
с райдером понятно, что по гонорару?

судя по райдеру, если условия соблюдены, то выступает он бесплатно. Для Тимси это не Гастроли, а Круиз

человек кот 23 октября 2016 05:53

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079521508)
Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1079521498)
Бля я из Узбекистана - и официально заявляю это какой то вообще странный неизвестный чувак.
И музло у него мусорное.

привет. я живу на 300 км ближе к россии, чем могут жить люди в узбекистане, поэтому я здесь, чтобы просвещать. наш форум для этого и существует. вот тебе для ознакомления: TOP 5 реперов Узбекистана которые читают на Русском языке. Тимси, Малой, Стики, Чаб, Слэн
Даная подброка реперов из Узбекистана для вашего ознокомления
страна должна знать своих героев.

Бля чувак ты псих? Музыка говно - о чем вы вообще. Какие герои.
Хватит позорить мою страну. Итак нас баранами считают из за таких как вы.

Chf 28 ноября 2016 16:38

Тимси избили.

Цитата... Я шел... Увидел сзади себя Тимси, вытащил телефон начал незаметно снимать, чтоб потом отскринить, ну и интересна была его реакция.
Спросил можно сфоткатся?!
Получил отказ, удар в грудь который меня опрокинул, резко он забрал мой телефон, затем выкинул его (Он заподозрил то что я снимаю мне так кажется... Вырвал телефон чтоб удалить фаил, но экран у телефона сломал, когда ударил меня попал и по телефону, не смог удалить и выкинул его обратно мне в ноги.) Его поведение было странное, он был весь обросший в очках, "НОЧЬЮ В ОЧКАХ" шел по безлюдной улице. Мне кажется он что то употребляет, потому что он отреагировал очень агрессивно. Видео передал в правоохранительные органы, и жду возмещения за поломку телефона.

ЭТО ПРОИЗОШЛО В России - СПБ.

ВИДЕО

Я пересматривал видео раз 20-30 да бы найти подвох, уж больно он резко все сделал. Но потом убедился что сделать постановку так не реально... Обратите внимания на картинку, человек летит в низ головой,
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/283241583c407115366.jpg
так падают после мощного удара по верхней части тела что туловище перевешивает и человек падает...
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/283241583c40a218475.jpg

Но я начал рыть и копать на Тимси, и наткнулся на один интересный факт...

Цитата из биографии

СПОРТ
Родители с раннего детство приучали к спорту, в возрасте 5 лет отдали Тимура в секцию «Карате (Детское)» "В возрасте 6 лет я захотел плавать" «Плаванье (Большое. Детские, юношеские заплывы)» Я профессиональный пловец, 8 лет занимался. Параллельно Тимур занимался боксом - «Бокс (Юношеские Любительский)», "Я искал себя. одного плаванье мне было мало!" Также занимался «Борьба (Вольная)», «Рукопашный бой (Профессиональный)» Я помню как я влюбился в этот вид спорта, я и до сих пор люблю его! - У Тимура синий пояс.

Все сошлось так может перевернуть быстро и профессионально только человек владеющий рукопашным боем.

Со вчерашнего дня Тимси не был в соц сетях зашел только около полу часа назад. Выставил такую новость

https://pp.vk.me/c637621/v637621931/21499/4HMZ9_gfkjU.jpg
НО ТАК НА МОЙ ВОПРОС ОН И НЕ ОТВЕТИЛ.

Le1T 28 ноября 2016 16:40

автор - помойка http://www.thecoli.com/styles/default/xenforo/smilies/trash.png

Chf 28 ноября 2016 16:41

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079555217)
автор - помойка

Ну значит ты любитель ковыряца в помойке. БОМЖАРА!!!

Карат рэп 28 ноября 2016 16:45

че за зашкварный пиарход?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
я рад что :nsk: ещё пиздят

Chf 13 декабря 2016 12:31

Тимси уходит из рэпа.

Тимси в твитере написал...

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/13/283241584fcd78041d9.jpg

А вы как думаете?
На странице Тимси началось активное обсуждение фанатами, и даже ругачка.

https://www.instagram.com/timsiofficial/

Collapse 13 декабря 2016 12:32

Цитата:

Цитата от Chf (Сообщение 1079568384)
Тимси в твитере написал...

А вы как думаете?
На странице Тимси началось активное обсуждение фанатами, и даже ругачка.

https://www.instagram.com/timsiofficial/

https://media.giphy.com/media/l2Sq0aG0PjScZHi36/giphy.gif

Ритуал 13 декабря 2016 12:32

Самая шокирующая новость для меня: у Тимси есть инстаграм:eek:

почему кетцалькоатль 13 декабря 2016 12:35

надеюсь, это утка.

ПатаПон 13 декабря 2016 12:41

Станет оленем 2016 года и уйдёт непобеждённым

Шаурма на углях 13 декабря 2016 12:46

Переезжает в Россию, переворачивать реп-игру

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Крутой у него райдер, спецом к перевороту подготовил
Показать скрытый текст
Концертный райдер
Исполнителя «Тимси».

Состав:
1 солиста, 1 директор, 1 бек-вокалист

!!!ВНИМАНИЕ!!! Исполнителя звать “Timsi”
При любом другом названии исполнитель в анонсах, при объявлении ведущими, а также на афишах и рекламной продукции, коллектив оставляет за собой право не выступать на данном мероприятии. Вся рекламная продукция должна быть согласованна с администрацией исполнителя!!!! [email protected]

1. Условия проезда.
1.1. Самолет
2 (два) места бизнес- класса, 1 (одно) место эконом класса.
Так же организатор берет на себя расходы по доставке команды в аэропорт и обратно
(приблизительно 20 $ )

1.2. Поезд
2 (два) СВ, 1 (один) купе.
Организатор обязан предоставить и оплатить постельное белье, питание во время переезда. При отправке коллектива проходящими поездами (только в случае отсутствия прямого сообщения), билеты должны быть куплены заранее. Коллектив должен ехать вместе, без подсадок и Заказчик обязан в этом случае предоставить билеты только с местами.
Заказчик обязан предоставить билеты в обе стороны.

1.3. Транспорт
В случае, если коллектив прибывает в место выступления на транспорте (расстояние до пункта назначения не превышает 300 км), транспорт должен быть класса Mercedes-Benz Shevrole, с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года), баром, В случае переезда на расстояния свыше 300 км, транспорт должен быть классом не ниже Shevrole Captiva с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года),

1.4. Местный транспорт
1 автомобиль представительского класса. Транспорт должен быть предоставлен в распоряжение группы на весь период пребывания. Организатор должен предусмотреть и зарезервировать место для парковки, непосредственно у входа (концертной площадки и т.д), В машинах передвигается только Группа. Представители Заказчика должны использовать другой транспорт.

2. Проживание.
2.1. Место проживания – гостиница классом не менее 4 (четыре) звезды. В номерах должны быть фрукты, соки, чай, кофе. горячей и холодной водой. Также наличие спорот зала.
Для Исполнителя – 1 номера класса «люкс», для остальных членов – одноместные стандартные номера.
Администратор живет и передвигается вместе с солистами.
На основании паспортных данных Заказчик обязан заранее зарезервировать в администрации гостиницы требуемые номера. Ключи от номеров Заказчик обязан предоставить Директору сразу по прибытию в гостиницу.

3. Питание .
3.1. Заказчик обязан обеспечить за свой счет трехразовое питание Группы на каждый день ее пребывания в месте проведения концерта по следующей схеме:
• завтрак в гостинице
• обед не позднее чем за 2 часа до начала выступления
• ужин после выступления
Меню согласовывается дополнительно с директором

4. Гримерная.

4.1. Охраняемые и запирающиеся на замок гримерные комнаты – 1 (один). Ключ от гримерной должен быть выдан директору за 1 (один) час до концерта или же сразу по прибытию артиста. В гримерной комнате должны быть:
• минеральная вода (не менее 10 бутылок по 0,5; 5 бутылок с газом (общей минерализацией до 1,0 (г/дм3), 5 – без газа)
• соки: вишня, яблоко, смородина
• чай зеленый и черный,
• холодные закуски: сэндвичи, крекеры (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• нарезка: мясная, сырная (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• ассорти из свежих фруктов (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!)
• коньяк: 1 бут.
• питьевая вода: 2л
• электрочайник
• одноразовая посуда
• салфетки
• махровые полотенца для лица – 5 (пять) шт.

5. Средства массовой информации.
5.1. Все теле – и радио – интервью , пресс – конференции , фото - и видео – съемки должны быть заранее согласованы с PR-директор коллектива – [email protected]

6. Список колектива
6.1. Список участников коллектива и паспортные данные предоставляются Заказчику по требованию и после получения предоплаты.

Примечание: Обязательно уточнять паспортные данные коллектива, в случае зарубежных концертов.
Стандартное время выступления коллектива 40 минут.
Администратор исполнителя [email protected]

Тимси 31 декабря 2016 01:42

Тимси - Обсуждение исполнителя

Тимси - (настоящее имя — Салимов Тимур Александрович; род. 29 апреля 1992) — узбекский русскоязычный рэп, хип-хоп, r’n’b, поп исполнитель, певец, режиссер, актер, продюсер, предприниматель. Более известный как Тимси / Timsi.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/31/2799095866eb25a0881.jpg

БИОГРАФИЯ
Салимов Тимур / Тимси родился в городе Навои, Узбекистан

Тимси - является официальным представителем хип-хоп индустрии в Узбекистане. Яркий пример качественного хип-хоп проекта, который с успехом стартовал в 2010 году на местных телеканалах. Также в 2010 выпустил свой первый студийный альбом "Каждый стремится ввысь" Записал 6 студийных альбомов, ранее Тимси занимался своим творчеством с 2006 года. Был участником / гостем на различных форумах, фестивалях, конференциях, концертах, премьерах, презентациях, модных показах, государственных премий и благотворительных концертах. Активно принимает участие в творческой жизни Узбекистана внося свой вклад в творческую жизнь республики. В 2010 г. Получил лицензию подтверждающею официальность артиста. В 2011 г. Принимал участие в отчетном концерте государственной премии “Nihol” первого президента Республики Узбекистана И. А. Каримова

Также Тимси играл в "КВН" в составе команд «Свои пацаны» «Наши люди» «Windows xp» Лига Юниор, Open, НГМК и Высшей лиге республике Узбекистан по КВН. Вице чемпион "Высшей лиги" в составе команды "Наши люди"

В 2013 году Тимси дебютировал как режиссёр - снял свой первый короткометражный фильм под названием "ПРЫГАЙ", открыв с супругой свою киностудию «TIMAVERSTYLE». позже переименованую в «timaverFILMS» кинокомпания. Артист часто принимает участие в различных мероприятиях и ТВ передачах в 2013 году Тимси был в гостях в кулинарной телепередачи "Yulduzlar oshxonasi" Интервью в журналах, газетах, телеканалах, интернет порталах и радио станциях, съёмки в телепередачах, фильмах, скетчах, видео роликах и т.д. Также Тимси попробовал себя и в журналистике проведя опрос у местных жителей 2012 г. 21 декабря. "Вы верите в конец света?!" В 2016 открыл свой лэйбл «TIMAVERSTAR» также в рамках продюсерского центра запустился проект "Вечерний хейтер" где Тимси читает оскорбительные коментарии про себя, проект привлек к себе огромное внимание новой аудитории, которая растет с каждым днем. Почти каждый новый сингл Тимси, попадает в TOP как самые скачиваемый сингл. В настоящее время хип-хоп исполнитель, певец, актер, продюсер, режиссер, бизнесмен, артист.

Жизнь
С самого детство был привязан к творчеству как большинство детей, но меня отличал один фактор "СОЗДОВАТЬ" Я стремился, хотел сделать и придумать что ни будь сам. Я смотрел много концертов учился держать микрофон смотря на артистов имитируя микрофон пел на против телевизора, Очень много выступал в детском саду и в школе.. В 14 лет купил простой микрофон скачал минусовку скачал программу и записал свой первый трек. Не когда не стремился попасть в телевизор стать известным человеком.
Образование
Учился в Школе им. А. С. Макаренко № 6. Закончил школу Гимназию № 1. Учился хорошо до 5 класса, был отличником. Дипломы Благодарности Награды Грамоты все это есть до сих пор. Но потом скатился до неузнаваемости ошибки юности трудный возраст, ну потом я наверстал упущенное в колледже, был примером, фотография на доске почета, староста группы, участие на олимпиадах. Колледж компьютерных технологий "Прорамист-бизнесмен" Во время учебы в колледже, Тимси пожелтеет что пошел в колледж компьютерных технологий а не в какое нибудь учебное заведение искусств, осознание пришло на втором курсе. Дальше я не хотел учится! Говорит Тимур, после колледжа все шло своим путем, учеба мне была не к чему.
Режиссура
Наставниками Тимси в рамках кинофорума были такие режисеры как... Жерард Кравчик режесер легендарных фильмов Такси 2,3,4. Егор Кончеловский, Режи Гезельбаш, Ганс Йоахим Шлегель, и многих других авторитетных личностей в мире кино-индустрии. Мне это очень пригодилось в жизни, говорит Тимси! Я впитал как губка в себя общения с ними их наставления и мастер классы.
Публичность
Часто КВНщики шутят над творчеством иле же над самой персоной Тимси, снимая различные видео ролики, пародии. Также огромное внимания в сторону Тимси выделяют и рэперы посвещая песни так называемые "диссы на Тимси" также упоминания Тимси журналистами и блогероми в своих проектах. Каждое действие Тимси подается огромному вниманию и критике.
Критика
Тимси часто критикую, как каждого публичного человека. И у каждого есть свое мнения по поводу творчество исполнителя, и в целом персоны. Часто о Тимси говорят что исполнитель стродает звездно болезнью и высокомерием, пафосом. (Кто говорит так тот меня не знает, люди сами себе напридумывали говорит Тимси. Каждый имеет право на на свое мнение, я к этому отношусь одыкватно и в полне спокойно а где то даже и с иронией и каким то сарказмом, но судить не кто не в праве вы можите лишь иметь свое мнение. Я не прошу любить меня, не прошу слушать меня я просто делаю то что мне нравится, сколько людей столько и мнений, кому то нравится кому то нет.
Цитати и девизы
Быть! А не казаться.

СПОРТ
Родители с раннего детство приучали к спорту, в возрасте 5 лет отдали Тимура в секцию «Карате (Детское)» "В возрасте 6 лет я захотел плавать" «Плаванье (Большое. Детские, юношеские заплывы)» Я профессиональный пловец, 8 лет занимался. Параллельно Тимур занимался боксом - «Бокс (Юношеские Любительский)», "Я искал себя. одного плаванье мне было мало!" Также занимался «Борьба (Вольная)», «Рукопашный бой (Профессиональный)» Я помню как я влюбился в этот вид спорта, я и до сих пор люблю его! - У Тимура синий пояс.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
С 29 июня 2013 женат.

СИНГЛЫ
Музыка моего сердца (2010)
Забудем все обилы (2011)
Я и ты (2012)
Megusta (2013)
Одинок (2016)
Я ветер (2016)
2016 - Чикаго

ДИСКОГРАФИЯ
Студийные альбомы

2010 - Каждый стремится в высь
2011 - I can see you
2012 - Не прощу
2012 - Хочу остаться
2013 - Второе дыхание
2016 - Черный день

ФИЛЬМОГРАФИЯ
2010 - «Молодежь» — Тимси
2011 - «Неудачники» — Череп
2012 - «Opa-singillar» — (серия 138 серия)
2013 - «Ках-каха» — Камео
2013 - «Прыгай» — Призрак
ВИДЕОГРАФИЯ
2009 — А как иначе?! (feat. L'man)
2010 — Не зови
2011 — Забудем все обиды (feat. Maryam)
2012 — Я и ты (feat. Maryam)
2013 — В небеса
2015 — Миллионы мыслей
2016 — Провожаю небо взглядом
2016 - Спасибо! (посв. И. А. К.)

САУНДРЕКИ
2010 — Кто-то (OST «Молодежь»)
2014 — Hayot (OST «Opa sengillar»)

ДУЭТЫ:
L'man, Maryam, Tocafe, Beso Kvitsiani, Dato, Goga, Kvartal, Tommie, Sherzod Davronov, Azizbek Qobilov.

БОЛЬШИЕ КОНЦЕРТЫ
O'zbekiston mustaqiligiga 20 yil (10 ноября 2011, O'zbekiston kenoteatr)

БИЗНЕС / ПРОЕКТЫ
«TIMAVERSTYLE company»
«TIMAVERSTAR» (продюсерский центр)
«timaverFILMS» (кинокомпания)
«Marmelad» (рекламное агентство)
«Timsi shop» (бутик одежды)
Свадебный дом «ORZU» 2016
«MixART» 2010
«NavoiModern» 2010

ЛОГОТИП

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/31/2799095866ebc571ec1.png

ОхООО 31 декабря 2016 04:00

Почему ты пишешь то от первого лица, то от третьего? Что за ебланизм? "Наверстал он упущенное в колледже" блять, как был неучем так и остался, вообще я думаю тут процентов 60% пиздежа :o Про пунктуацию и грамматику я вообще молчу "Режесер" например, кровь же из глаз :(

Вот ты всегда говоришь "Че вы гоните на Тимси что я высокомерный там или долбоеб например", вот теперь сходи прогуляйся по форуму где рэперки сами про себя пишут что-то подобное?

ФастБадыч 31 декабря 2016 04:08

сильно то пожелтел, что не в тот каллэдж пошёл?

ПлавлюМозги 31 декабря 2016 06:12

всем советую посмотреть фильм и кулинарное шоу от автора.

Самому же автору советую подружиться с МС Маркером

PIKI 31 декабря 2016 06:50

жалкая пародия на сд ваш тимси:o:boyara:

парамон 31 декабря 2016 07:10

Цитата:

Цитата от Тимси (Сообщение 1079583467)
Публичность
Часто КВНщики шутят над творчеством иле же над самой персоной Тимси, снимая различные видео ролики, пародии. Также огромное внимания в сторону Тимси выделяют и рэперы посвещая песни так называемые "диссы на Тимси" также упоминания Тимси журналистами и блогероми в своих проектах. Каждое действие Тимси подается огромному вниманию и критике.

хахаха блять :morj:

Цитата:

Цитата от Тимси (Сообщение 1079583467)
Тимси часто критикую, как каждого публичного человека. И у каждого есть свое мнения по поводу творчество исполнителя, и в целом персоны. Часто о Тимси говорят что исполнитель стродает звездно болезнью и высокомерием, пафосом. (Кто говорит так тот меня не знает, люди сами себе напридумывали говорит Тимси. Каждый имеет право на на свое мнение, я к этому отношусь одыкватно и в полне спокойно а где то даже и с иронией и каким то сарказмом, но судить не кто не в праве вы можите лишь иметь свое мнение. Я не прошу любить меня, не прошу слушать меня я просто делаю то что мне нравится, сколько людей столько и мнений, кому то нравится кому то нет.

не, ну вот тут уже перебор, слишком толсто

Тимси 31 декабря 2016 17:51

С Наступающим неудачники.

тишина вокруг 31 декабря 2016 17:55

забаньте уже мразь, не смешно

Потанцуем 31 декабря 2016 18:00

Маркер мне написал, что отъебал Тимси там, где он преподавал нашим кумирам, и наши кумиры это видели;
с тех пор Тимси больше не преподаёт

Тимси 31 декабря 2016 21:06

:king:

Народный Артист 31 декабря 2016 21:34

С наступающим годом певца Тимси :o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.
Страница 3 из 4: 1234