![]() |
Цитата:
|
В Шымкенте есть узбеки, которые делают неплохой рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит позорить мою страну. Итак нас баранами считают из за таких как вы. |
Тимси избили. Цитата... Я шел... Увидел сзади себя Тимси, вытащил телефон начал незаметно снимать, чтоб потом отскринить, ну и интересна была его реакция. Спросил можно сфоткатся?! Получил отказ, удар в грудь который меня опрокинул, резко он забрал мой телефон, затем выкинул его (Он заподозрил то что я снимаю мне так кажется... Вырвал телефон чтоб удалить фаил, но экран у телефона сломал, когда ударил меня попал и по телефону, не смог удалить и выкинул его обратно мне в ноги.) Его поведение было странное, он был весь обросший в очках, "НОЧЬЮ В ОЧКАХ" шел по безлюдной улице. Мне кажется он что то употребляет, потому что он отреагировал очень агрессивно. Видео передал в правоохранительные органы, и жду возмещения за поломку телефона. ЭТО ПРОИЗОШЛО В России - СПБ. ВИДЕО Я пересматривал видео раз 20-30 да бы найти подвох, уж больно он резко все сделал. Но потом убедился что сделать постановку так не реально... Обратите внимания на картинку, человек летит в низ головой, https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/283241583c407115366.jpg так падают после мощного удара по верхней части тела что туловище перевешивает и человек падает... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/283241583c40a218475.jpg Но я начал рыть и копать на Тимси, и наткнулся на один интересный факт... Цитата из биографии СПОРТ Родители с раннего детство приучали к спорту, в возрасте 5 лет отдали Тимура в секцию «Карате (Детское)» "В возрасте 6 лет я захотел плавать" «Плаванье (Большое. Детские, юношеские заплывы)» Я профессиональный пловец, 8 лет занимался. Параллельно Тимур занимался боксом - «Бокс (Юношеские Любительский)», "Я искал себя. одного плаванье мне было мало!" Также занимался «Борьба (Вольная)», «Рукопашный бой (Профессиональный)» Я помню как я влюбился в этот вид спорта, я и до сих пор люблю его! - У Тимура синий пояс. Все сошлось так может перевернуть быстро и профессионально только человек владеющий рукопашным боем. Со вчерашнего дня Тимси не был в соц сетях зашел только около полу часа назад. Выставил такую новость https://pp.vk.me/c637621/v637621931/21499/4HMZ9_gfkjU.jpg НО ТАК НА МОЙ ВОПРОС ОН И НЕ ОТВЕТИЛ. |
автор - помойка http://www.thecoli.com/styles/default/xenforo/smilies/trash.png |
Цитата:
|
че за зашкварный пиарход? Добавлено через 1 минуту 8 секунд я рад что :nsk: ещё пиздят |
Тимси уходит из рэпа. Тимси в твитере написал... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/13/283241584fcd78041d9.jpg А вы как думаете? На странице Тимси началось активное обсуждение фанатами, и даже ругачка. https://www.instagram.com/timsiofficial/ |
Цитата:
|
Самая шокирующая новость для меня: у Тимси есть инстаграм:eek: |
надеюсь, это утка. |
Станет оленем 2016 года и уйдёт непобеждённым |
Переезжает в Россию, переворачивать реп-игру Показать скрытый текст Добавлено через 4 минуты 6 секунд Крутой у него райдер, спецом к перевороту подготовилПоказать скрытый текст
Концертный райдер Исполнителя «Тимси». Состав: 1 солиста, 1 директор, 1 бек-вокалист !!!ВНИМАНИЕ!!! Исполнителя звать “Timsi” При любом другом названии исполнитель в анонсах, при объявлении ведущими, а также на афишах и рекламной продукции, коллектив оставляет за собой право не выступать на данном мероприятии. Вся рекламная продукция должна быть согласованна с администрацией исполнителя!!!! [email protected] 1. Условия проезда. 1.1. Самолет 2 (два) места бизнес- класса, 1 (одно) место эконом класса. Так же организатор берет на себя расходы по доставке команды в аэропорт и обратно (приблизительно 20 $ ) 1.2. Поезд 2 (два) СВ, 1 (один) купе. Организатор обязан предоставить и оплатить постельное белье, питание во время переезда. При отправке коллектива проходящими поездами (только в случае отсутствия прямого сообщения), билеты должны быть куплены заранее. Коллектив должен ехать вместе, без подсадок и Заказчик обязан в этом случае предоставить билеты только с местами. Заказчик обязан предоставить билеты в обе стороны. 1.3. Транспорт В случае, если коллектив прибывает в место выступления на транспорте (расстояние до пункта назначения не превышает 300 км), транспорт должен быть класса Mercedes-Benz Shevrole, с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года), баром, В случае переезда на расстояния свыше 300 км, транспорт должен быть классом не ниже Shevrole Captiva с кондиционером или печкой (в зависимости от времени года), 1.4. Местный транспорт 1 автомобиль представительского класса. Транспорт должен быть предоставлен в распоряжение группы на весь период пребывания. Организатор должен предусмотреть и зарезервировать место для парковки, непосредственно у входа (концертной площадки и т.д), В машинах передвигается только Группа. Представители Заказчика должны использовать другой транспорт. 2. Проживание. 2.1. Место проживания – гостиница классом не менее 4 (четыре) звезды. В номерах должны быть фрукты, соки, чай, кофе. горячей и холодной водой. Также наличие спорот зала. Для Исполнителя – 1 номера класса «люкс», для остальных членов – одноместные стандартные номера. Администратор живет и передвигается вместе с солистами. На основании паспортных данных Заказчик обязан заранее зарезервировать в администрации гостиницы требуемые номера. Ключи от номеров Заказчик обязан предоставить Директору сразу по прибытию в гостиницу. 3. Питание . 3.1. Заказчик обязан обеспечить за свой счет трехразовое питание Группы на каждый день ее пребывания в месте проведения концерта по следующей схеме: • завтрак в гостинице • обед не позднее чем за 2 часа до начала выступления • ужин после выступления Меню согласовывается дополнительно с директором 4. Гримерная. 4.1. Охраняемые и запирающиеся на замок гримерные комнаты – 1 (один). Ключ от гримерной должен быть выдан директору за 1 (один) час до концерта или же сразу по прибытию артиста. В гримерной комнате должны быть: • минеральная вода (не менее 10 бутылок по 0,5; 5 бутылок с газом (общей минерализацией до 1,0 (г/дм3), 5 – без газа) • соки: вишня, яблоко, смородина • чай зеленый и черный, • холодные закуски: сэндвичи, крекеры (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!) • нарезка: мясная, сырная (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!) • ассорти из свежих фруктов (ИЗ РАСЧЕТА НА 3 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!) • коньяк: 1 бут. • питьевая вода: 2л • электрочайник • одноразовая посуда • салфетки • махровые полотенца для лица – 5 (пять) шт. 5. Средства массовой информации. 5.1. Все теле – и радио – интервью , пресс – конференции , фото - и видео – съемки должны быть заранее согласованы с PR-директор коллектива – [email protected] 6. Список колектива 6.1. Список участников коллектива и паспортные данные предоставляются Заказчику по требованию и после получения предоплаты. Примечание: Обязательно уточнять паспортные данные коллектива, в случае зарубежных концертов. Стандартное время выступления коллектива 40 минут. Администратор исполнителя [email protected] |
Тимси - Обсуждение исполнителя Тимси - (настоящее имя — Салимов Тимур Александрович; род. 29 апреля 1992) — узбекский русскоязычный рэп, хип-хоп, r’n’b, поп исполнитель, певец, режиссер, актер, продюсер, предприниматель. Более известный как Тимси / Timsi. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/31/2799095866eb25a0881.jpg БИОГРАФИЯ Салимов Тимур / Тимси родился в городе Навои, Узбекистан Тимси - является официальным представителем хип-хоп индустрии в Узбекистане. Яркий пример качественного хип-хоп проекта, который с успехом стартовал в 2010 году на местных телеканалах. Также в 2010 выпустил свой первый студийный альбом "Каждый стремится ввысь" Записал 6 студийных альбомов, ранее Тимси занимался своим творчеством с 2006 года. Был участником / гостем на различных форумах, фестивалях, конференциях, концертах, премьерах, презентациях, модных показах, государственных премий и благотворительных концертах. Активно принимает участие в творческой жизни Узбекистана внося свой вклад в творческую жизнь республики. В 2010 г. Получил лицензию подтверждающею официальность артиста. В 2011 г. Принимал участие в отчетном концерте государственной премии “Nihol” первого президента Республики Узбекистана И. А. Каримова Также Тимси играл в "КВН" в составе команд «Свои пацаны» «Наши люди» «Windows xp» Лига Юниор, Open, НГМК и Высшей лиге республике Узбекистан по КВН. Вице чемпион "Высшей лиги" в составе команды "Наши люди" В 2013 году Тимси дебютировал как режиссёр - снял свой первый короткометражный фильм под названием "ПРЫГАЙ", открыв с супругой свою киностудию «TIMAVERSTYLE». позже переименованую в «timaverFILMS» кинокомпания. Артист часто принимает участие в различных мероприятиях и ТВ передачах в 2013 году Тимси был в гостях в кулинарной телепередачи "Yulduzlar oshxonasi" Интервью в журналах, газетах, телеканалах, интернет порталах и радио станциях, съёмки в телепередачах, фильмах, скетчах, видео роликах и т.д. Также Тимси попробовал себя и в журналистике проведя опрос у местных жителей 2012 г. 21 декабря. "Вы верите в конец света?!" В 2016 открыл свой лэйбл «TIMAVERSTAR» также в рамках продюсерского центра запустился проект "Вечерний хейтер" где Тимси читает оскорбительные коментарии про себя, проект привлек к себе огромное внимание новой аудитории, которая растет с каждым днем. Почти каждый новый сингл Тимси, попадает в TOP как самые скачиваемый сингл. В настоящее время хип-хоп исполнитель, певец, актер, продюсер, режиссер, бизнесмен, артист. Жизнь С самого детство был привязан к творчеству как большинство детей, но меня отличал один фактор "СОЗДОВАТЬ" Я стремился, хотел сделать и придумать что ни будь сам. Я смотрел много концертов учился держать микрофон смотря на артистов имитируя микрофон пел на против телевизора, Очень много выступал в детском саду и в школе.. В 14 лет купил простой микрофон скачал минусовку скачал программу и записал свой первый трек. Не когда не стремился попасть в телевизор стать известным человеком. Образование Учился в Школе им. А. С. Макаренко № 6. Закончил школу Гимназию № 1. Учился хорошо до 5 класса, был отличником. Дипломы Благодарности Награды Грамоты все это есть до сих пор. Но потом скатился до неузнаваемости ошибки юности трудный возраст, ну потом я наверстал упущенное в колледже, был примером, фотография на доске почета, староста группы, участие на олимпиадах. Колледж компьютерных технологий "Прорамист-бизнесмен" Во время учебы в колледже, Тимси пожелтеет что пошел в колледж компьютерных технологий а не в какое нибудь учебное заведение искусств, осознание пришло на втором курсе. Дальше я не хотел учится! Говорит Тимур, после колледжа все шло своим путем, учеба мне была не к чему. Режиссура Наставниками Тимси в рамках кинофорума были такие режисеры как... Жерард Кравчик режесер легендарных фильмов Такси 2,3,4. Егор Кончеловский, Режи Гезельбаш, Ганс Йоахим Шлегель, и многих других авторитетных личностей в мире кино-индустрии. Мне это очень пригодилось в жизни, говорит Тимси! Я впитал как губка в себя общения с ними их наставления и мастер классы. Публичность Часто КВНщики шутят над творчеством иле же над самой персоной Тимси, снимая различные видео ролики, пародии. Также огромное внимания в сторону Тимси выделяют и рэперы посвещая песни так называемые "диссы на Тимси" также упоминания Тимси журналистами и блогероми в своих проектах. Каждое действие Тимси подается огромному вниманию и критике. Критика Тимси часто критикую, как каждого публичного человека. И у каждого есть свое мнения по поводу творчество исполнителя, и в целом персоны. Часто о Тимси говорят что исполнитель стродает звездно болезнью и высокомерием, пафосом. (Кто говорит так тот меня не знает, люди сами себе напридумывали говорит Тимси. Каждый имеет право на на свое мнение, я к этому отношусь одыкватно и в полне спокойно а где то даже и с иронией и каким то сарказмом, но судить не кто не в праве вы можите лишь иметь свое мнение. Я не прошу любить меня, не прошу слушать меня я просто делаю то что мне нравится, сколько людей столько и мнений, кому то нравится кому то нет. Цитати и девизы Быть! А не казаться. СПОРТ Родители с раннего детство приучали к спорту, в возрасте 5 лет отдали Тимура в секцию «Карате (Детское)» "В возрасте 6 лет я захотел плавать" «Плаванье (Большое. Детские, юношеские заплывы)» Я профессиональный пловец, 8 лет занимался. Параллельно Тимур занимался боксом - «Бокс (Юношеские Любительский)», "Я искал себя. одного плаванье мне было мало!" Также занимался «Борьба (Вольная)», «Рукопашный бой (Профессиональный)» Я помню как я влюбился в этот вид спорта, я и до сих пор люблю его! - У Тимура синий пояс. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ С 29 июня 2013 женат. СИНГЛЫ Музыка моего сердца (2010) Забудем все обилы (2011) Я и ты (2012) Megusta (2013) Одинок (2016) Я ветер (2016) 2016 - Чикаго ДИСКОГРАФИЯ Студийные альбомы 2010 - Каждый стремится в высь 2011 - I can see you 2012 - Не прощу 2012 - Хочу остаться 2013 - Второе дыхание 2016 - Черный день ФИЛЬМОГРАФИЯ 2010 - «Молодежь» — Тимси 2011 - «Неудачники» — Череп 2012 - «Opa-singillar» — (серия 138 серия) 2013 - «Ках-каха» — Камео 2013 - «Прыгай» — Призрак ВИДЕОГРАФИЯ 2009 — А как иначе?! (feat. L'man) 2010 — Не зови 2011 — Забудем все обиды (feat. Maryam) 2012 — Я и ты (feat. Maryam) 2013 — В небеса 2015 — Миллионы мыслей 2016 — Провожаю небо взглядом 2016 - Спасибо! (посв. И. А. К.) САУНДРЕКИ 2010 — Кто-то (OST «Молодежь») 2014 — Hayot (OST «Opa sengillar») ДУЭТЫ: L'man, Maryam, Tocafe, Beso Kvitsiani, Dato, Goga, Kvartal, Tommie, Sherzod Davronov, Azizbek Qobilov. БОЛЬШИЕ КОНЦЕРТЫ O'zbekiston mustaqiligiga 20 yil (10 ноября 2011, O'zbekiston kenoteatr) БИЗНЕС / ПРОЕКТЫ «TIMAVERSTYLE company» «TIMAVERSTAR» (продюсерский центр) «timaverFILMS» (кинокомпания) «Marmelad» (рекламное агентство) «Timsi shop» (бутик одежды) Свадебный дом «ORZU» 2016 «MixART» 2010 «NavoiModern» 2010 ЛОГОТИП https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/31/2799095866ebc571ec1.png |
Почему ты пишешь то от первого лица, то от третьего? Что за ебланизм? "Наверстал он упущенное в колледже" блять, как был неучем так и остался, вообще я думаю тут процентов 60% пиздежа :o Про пунктуацию и грамматику я вообще молчу "Режесер" например, кровь же из глаз :( Вот ты всегда говоришь "Че вы гоните на Тимси что я высокомерный там или долбоеб например", вот теперь сходи прогуляйся по форуму где рэперки сами про себя пишут что-то подобное? |
сильно то пожелтел, что не в тот каллэдж пошёл? |
всем советую посмотреть фильм и кулинарное шоу от автора. Самому же автору советую подружиться с МС Маркером |
жалкая пародия на сд ваш тимси:o:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
С Наступающим неудачники. |
забаньте уже мразь, не смешно |
Маркер мне написал, что отъебал Тимси там, где он преподавал нашим кумирам, и наши кумиры это видели; с тех пор Тимси больше не преподаёт |
:king: |
С наступающим годом певца Тимси :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |