Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 04:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для aSkeN
  #1 (ПС)
Tin-PLate (Mc Alem, aSkeN, KLEEPz) - Наша война_r1
Оцените-ка трек на 1 раунд командного батела
Ссылочка - ргхост
Сводил - Sound by k1RG

Последний раз редактировалось aSkeN, 21 сентября 2012 в 04:56.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 07:43
ВКонтакте
  #2 (ПС)
) Как и говорил ) певцы) спели довольно хорошо , но как то не складывается)
1 МС) Алем) Ну вроде сначала думаешь что технично) но в итоге я её потерял сразу после первой строчки) ты даблишь да ) технично даблишь ...но читаешь не технично ) могу подробнее обьеснить) ведь техника это не только умение тараторить) а так же уверенная исполнение ( подача ) крутые рифмовки , панчи) это всё входит в технику) думаю тебе стоит послушать Эрел ди) круто даблит Мишаня)
2 МС) Аскен) ты мне больше всех вкатил ) Выделения подачей местами хорошо ) но тебе бы везде подачу мощную ) однако приятнее всех звучал) \
3 МС) Вейп) ну ...разочаровал именно в этом треке) если б не ужасные выделения тейков) было б намного лучше) А ТАК В ПРИПЕВЕ кавал прям)
Кстати ПОБэтлиМся тож там участвуем с ИсОЙ)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 08:04
  #3 (ПС)
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
2 МС) Аскен) ты мне больше всех вкатил ) Выделения подачей местами хорошо ) но тебе бы везде подачу мощную ) однако приятнее всех звучал) \
отвечу чисто за себя) не ну спасибо за мнение..но я решил, что правильно Эскен, хоть и правильно прочитать Аскен..но аскен чет не очень так) ну а по подаче может быть, но не прям мощную..однажды пытался прям мощную, хорошего ничего не вышло..так что можно чуть больше, чем здесь ну а так да, удачи на баттле

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 09:49
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от aSkeN Посмотреть сообщение
отвечу чисто за себя) не ну спасибо за мнение..но я решил, что правильно Эскен, хоть и правильно прочитать Аскен..но аскен чет не очень так) ну а по подаче может быть, но не прям мощную..однажды пытался прям мощную, хорошего ничего не вышло..так что можно чуть больше, чем здесь ну а так да, удачи на баттле
Не ну драть горло всяко не надо ) а про ник) я написал просто его на русском по английски ) не имел ввиду как читается

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 10:27
  #5 (ПС)
Не ну драть горло всяко не надо ) а про ник) я написал просто его на русском по английски ) не имел ввиду как читается
ну это да) а ну оукей

дебют на 18-м независимом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 15:43
ВКонтакте
  #6 (ПС)
3 МС) Вейп) ну ...разочаровал именно в этом треке) если б не ужасные выделения тейков) было б намного лучше)
Да эт гавно всё) весь третий куплет сжечь на кострах вместе с еретиками Такое дерьмище клянусь последний раз сделал) А вообще, шатал пока-что где-то записывать помимо фрэда, там как-то привычней и не от звезды получается)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 16:32
  #7 (ПС)
Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя.
Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 16:45
  #8 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10.
Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя.
Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство...
мне кажется, или ты что-то перепутал) что-то прям расписал, но сообщение твое как-то не вяжется с данным треком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 16:47
ВКонтакте
  #9 (ПС)
он всем одно и то же сообщение отсылает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2012, 16:49
  #10 (ПС)
он всем одно и то же сообщение отсылает
а ну красавчик веселый парень