![]() |
Tinder — Интернет знакомства короче я повелся на совет одного анонима искать бесед с женским полом именно там. сказал что контингент не такой гнилой как в мамбе баду и прочей залупе. этому человеку я поверил теперь такая хуйня. он говорит что с начала апреля у него 190 совпадений. я не верю ваще чет никак но пацан пиздоболить не может. я за сегодня все лайки излайкал хз скок их там. ну и получил 12 лайков которые за донаты только можно посмотреть. ну с точки зрения математики вероятность совпадения же пиздец низкая. тут хоть бы одну пару взаимных лайков получить... не представляю больше 10 в месяц при 100% везении. че сидит кто там? общаетесь? делитесь статистикой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/17/1171615ec1aa91274fe.jpg |
бедным русским ванькая во френд зону сразу чисто счв надрачивать телочкам там а богатые турчебазые мамбеты то в реал на поебку выписывают их. :):horosho: |
моё первое совпадение:saint::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/19/1171615ec3a1e8510d5.jpg |
Цитата:
По теме: дизигнер в компании, ояебу, смешнопиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какая то |
это же хуета платная,а платить бабки чтобы пообщаться с телкой в интернете это уже куколдство какое то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в тиндер как в афган - я больше не вернусь |
Цитата:
я всегда зыкаю, че там малые пишут :guinda: |
Цитата:
|
|
Tinder - интернет-изъёбства. |
Цитата:
я когда то даже скриншоты делал, че бабы о себе пишут, там и посыл, и орфография, настоящий хасл |
Цитата:
просто телки без описания не вставляют, хули, они одинаковые все Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомлюсь каждый день. Ебу телок в пизду. Телки кончают.:muse: Не завышайте планку ребят. Если вы хотите секса трахайте бегемоток и пышных помпушек. Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
А твой друг красавчик. Не бойся, сейчас познакомишься с телкой на тиндере, потрахаешь ее пару раз и она отправит тебя во френдзону:netuz: |
гузеева уже 14 лет на форуме, охуеть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |