![]() |
Tinder — Интернет знакомства короче я повелся на совет одного анонима искать бесед с женским полом именно там. сказал что контингент не такой гнилой как в мамбе баду и прочей залупе. этому человеку я поверил теперь такая хуйня. он говорит что с начала апреля у него 190 совпадений. я не верю ваще чет никак но пацан пиздоболить не может. я за сегодня все лайки излайкал хз скок их там. ну и получил 12 лайков которые за донаты только можно посмотреть. ну с точки зрения математики вероятность совпадения же пиздец низкая. тут хоть бы одну пару взаимных лайков получить... не представляю больше 10 в месяц при 100% везении. че сидит кто там? общаетесь? делитесь статистикой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/17/1171615ec1aa91274fe.jpg |
бедным русским ванькая во френд зону сразу чисто счв надрачивать телочкам там а богатые турчебазые мамбеты то в реал на поебку выписывают их. :):horosho: |
моё первое совпадение:saint::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/19/1171615ec3a1e8510d5.jpg |
Цитата:
По теме: дизигнер в компании, ояебу, смешнопиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какая то |
это же хуета платная,а платить бабки чтобы пообщаться с телкой в интернете это уже куколдство какое то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в тиндер как в афган - я больше не вернусь |
Цитата:
я всегда зыкаю, че там малые пишут :guinda: |
Цитата:
|
|
Tinder - интернет-изъёбства. |
Цитата:
я когда то даже скриншоты делал, че бабы о себе пишут, там и посыл, и орфография, настоящий хасл |
Цитата:
просто телки без описания не вставляют, хули, они одинаковые все Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомлюсь каждый день. Ебу телок в пизду. Телки кончают.:muse: Не завышайте планку ребят. Если вы хотите секса трахайте бегемоток и пышных помпушек. Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
А твой друг красавчик. Не бойся, сейчас познакомишься с телкой на тиндере, потрахаешь ее пару раз и она отправит тебя во френдзону:netuz: |
гузеева уже 14 лет на форуме, охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пидоры:o :|:|:| |
Скачала, какой у вац айди? Никнаме? Всех пролайкую |
Цитата:
Ваш лайк нам не нужен.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
но грустный рэп под пианинку всегда наготове |
Цитата:
|
В чем виноваты брюнетки? |
они просто не любят русски рэп:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно зашёл в твой вк посмотрел фото. Но я ж тебя забуду через неделю.... Фотку распечатать и держать при себе когда буду заходить в тиндер???????:tomato::tomato::krik::krik: |
В тиндере этом вашем одни боты, вот вам в ответ и не приходит ничего. Шах и мат.:smoke: |
Не знама, нурмальная темка - эти социалочки, сколько гуляла - ровный народ попадается. Даже прост знакомых завела. Но я, правда, блокаю сразу дуриков. Два раза долайкалась до отношений - один раз на два почти года, второй - на пять. :morj: Кстати, угарно, что человеку на пять лет отношений, я без своих фотулек сама написала и начала дурь всякую исполнять, он на удивление не слился, а угарел, ну а с картинками потом че уже жаловаться. |
ни один ванька не сольется, если анонимка будет ему в личку напедаливать. потому что ванькам обычно вообще никто не пишет, если он не мажор. это же не хуястый лулумба или жаркий вазген. я знаю челов, которые ежедневно почти все свое свободное время проебывают в социалочках в попытке кого-то склеить.... |
Цитата:
|
У меня дохуя "взаимных",НО...там тупо бабки стригут,эти курвы.Ловить там нехуй. |
Цитата:
Какие бабки? Вот представь. Ты среднестатистическая девушка. Ходишь на работу 5 2, на выходных видишься с подругами. Где тебе искать норм парня? В клуб пойти? Там одни алкоголики и чуваки на одну ночь. Да и в клуб часто не походишь. На улице сейчас мало кто знакомится, да и это не так удобно. На работе? Тоже не вариант чтобы не вышло потом никакой хуйни из за служебного романа. Самый удобный вариант - тиндер, Баду сайты знакомств. Делаешь анкету, пишешь что ищешь серьезные отношения, расписываешь свои запросы (хочу умного, с чувством юмора, галантного и т.д.) Мужики слетаются на тебя как на гавно. У тебя куча лайков. Ты среди них выбираешь с кем предаться. Можешь выбрать лысого. Можешь худого. Можешь хоть инвалида. Встречаешься идёшь на свидание, ебетесь и если тебя все устраивает ты продолжаешь ебаться с ним по пятницам и субботам. Если нет то заходишь обратно в тиндер и ищешь другого у кого побольше член или поменьше, того кто подольше ебется или поменьше... и так далее... |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто товарищу мысль пытался донести более подробно :| |
там нужно платить, чтобы узнать, кто лайкнул? может там первые лайки бесплатно и можно неско аккаунтов создать? :confused: |
Я на Баду помню знакомился с ахуительными девочками. С одной гуляли, встречались пока она не узнала что у меня жена имеется :morj: |
а чё с 18 лет только? пойду в дай винчик лучше :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |