freshdough | 3 июля 2020 00:32 | Ты просто нахуй самый оригинальный из всех троллей в интернете.
Целый день наверное эту шутку на дваче искал?
Ты думаешь я тебя не найду? Я твой адрес ай пи вычислю пидорас... Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080439217)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080439214)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080439033)
подложишь свою маму под меня а потом скажешь типа плати бабло нормально черт так не платят и леща мне дашь? | Пиздец ты оригинальный ублюдок.
Ответить на оскорбление какой то хуйней про маму. | ладно я погорячился прости но и ты первый начал пиздеть на меня просто так ;) | Твои извинения не принимаются!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кланяйся мне в ноги:o
может быть я тебя прощу полупокер... Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080439033)
полушай лошочек в московском тиндоре 50 процентов рспехи и 50 процентов приезжии хаты снимают/ московские простушки живут с родаками.чето сьедобное найти очень трудно учитывая что я не ебаный падальщик в отличии от вас всех браточки мои | Скинь мне фотку хоть одной телки которую ты выебал.
Очень сомневаюсь что там есть тёлочки на 8 или 9 баллов. Я думаю ты максимум трахаешь четвёрок, ну максимум пятёрок. Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080439067)
Потому что в сексе работать физически придётся вам. Плюс весь этот каждодневный вынос мозга от бабы, он тоже придётся весь на вас. Это всё очень обременительно, за это должны платить | Цитата пиздатая, но по сути эта хуйня полная. Если находишь девушку чисто потрахаться - то это вообще идеально. Она с тебя ничего не требует, не ебет мозг, расходы - максимум на такси или угостить чем нибудь ее типо винишка. И самое главное после секса она даже не напишет тебе и не будет ебать мозг. Такие девочки - самый сок. Можно с ними встречаться раз в пару недель, и они даже не будут требовать от тебя ничего.
И в тиндере таких полно... просто надо правильно уметь с ними договариваться, и сливать сразу же тех кто ищет серьезные отношения.
Андрей корсаков - это скрипач? |