freshdough | 29 июня 2020 21:14 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080436072)
Цитата:
Цитата от Cosimo de' Medici
(Сообщение 1080436046)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080436030)
Ну расскажи нам, куда ты обычно девочку ведёшь на первое свидание? | Строго на пешую прогулку в людном месте, в исключительных случаях (когда есть кино которое хочу глянуть) можно и в кинотеарт сгонять :horosho:
Экземпляры которые заряжают типа "хочу в блэкстар бургер" или прочую хуйню ресторанную сразу отправляются в чс нахуй, я насквозь всю эту хуетацию вижу и чувствую - школа старшего брата :mitch: | ты просто нищий озлобленный мальчик из небогатой семьи кого растила мать одна было тяжко. теперь ты вырос пробовал отношения, видишь не ладится не ведутся телочки на простака живущего с родаками.И ты пошел на ютуб и встретил там МД и проникся этими идеями и стал ты отшивать меркантильных шкур направо и налево и послушал ты в инете что и в 60лет будешь 18 летних снимать чисто на харизме и опыте и спешить значит некуда. и стал ты перебирать тонны говн на сайтах знакомст и стали у тебя злость комплексы и чсв расти с непомерной силой. респект | Ты хуйню пишешь.
При чем здесь вообще МД???
У каждого человека есть свой уровень. К примеру какая нибудь Инста модель которая привыкла ходить по нормальным ресторанам, не пойдёт с тобой в бургер кинг... тупо потому что это уровень ее жизни.
Допустим ты привык носить оригинальные кроссовки найк, выполненные из хороших материалов, а тебя заставляют завтра надеть кроссовки за 2000 руб с рынка в которых у тебя будут ноги потеть и они развалятся через пол года. Конечно ты не согласишься.
Тебе будет просто не комфортно.
Тоже самое с девушками.
Если она привыкла ездить на машине, и что за ней на свидание приезжает чувак на тачке то она не согласится поехать с тобой на метро и пошлёт тебя нахуй.
Это уже больше образ жизни и привычки.
К хорошему быстро привыкаешь.
Если баба привыкла мазаться косметикой от Kiehls то хуй ты ее заставишь перейти на Avon. |