![]() |
Цитата:
|
креативный такой подход завлечь носочками :horosho: напомнило видос, где рыбачки ловили на всякую хрень, типа детского радио и прочий мусор :D |
Ну если без траллинга, это же хуйня чисто чтоб потрахацца существует, нет? Отсюда и контингент. Даже если тебя кто-то лайкнет, скорее всего от тебя будут хотеть только грязного секса? Оно тебе надо? :o |
Цитата:
это приложение для правильных людей, 21 век бротишка, кому нахуй всрались истории про, к примеру, служебный роман или иная книжная хуйня сидишь себе важный такой дома в дырявом шмотье и шухером на башке, жир с боков свисает, листаешь фотки, выбираешь у кого сиськи побольше, а у кого яхта на фоне 2020 ебаться улыбаться:horosho: Показать скрытый текст
зачем тебе хотеть кем-то стать, тебе и так лучше всех
|
какой-то странный фетиш, пялиться на чьи-то фотки в тиндере |
Цитата:
|
обожаю тиндер, это обитель людей, которые ценят своё время знакомятся в реальной жизни только застрявшие в прошлом веке, они наверное еще и наличкой расплачиваются ахах |
согласен, но лучше бы бордели легализовали, там схемка попроще вот автору темы вряд ли что-то светит - фото отдалено, значит явно не красавец, за душой походу тоже не особо. явно не самец, судя по тому как реагирует на девушек, мне кажется для него тиндер опасное место - попадется на удочку, разобьют сердце только |
именно так, тиндер - не место для неудачников жаль только, что всякий плебс этого не понимает |
Тиндер для тех, кто может выбирать в жизни. Ты, автор, из тех кто выбирает или из тех, кого выбирают? |
тиндер прикольно, без проблем можно встретиться, пообщаться, потом поехать, жопу полизать, быть туалетным рабом |
я думаю тиндер для лошков у кого в реале поджилки трясутся запикапить телочку.В тинделе восновном сидят либо нищии приезжии студентки сьемщицы комнат либо рспехи ссаные. Нормальная девочка москвичка должна заниматься карьерой чтоб к свадьбе у нее было не 2 квартиры в москве ( от родителей и бабки с дедом) а как минимум еще 2 хаты можно даже студии. А на ваших тиндерах и прочих мусорках сидят бездельницы. Я не спорю в этом есть профит у меня знакомые выписывают для поебки разовой себе на хату прям оттуда без встречь ну то 4-6 баллов максимум и то 6 ки очень редко по 10 бальной шкале.Куча мусорных баба с нулевым скилом в ебле , но у чувака хата оч дорогая и он себя позиционирует типо что выссокая должностьи тд ну телки пытаются на член запрыгнуть авось он на ее пелотку залипнет мало ли как бывает да?) типо один из редких шансов им выпал. Ну меня такая поебота не устраивает поэтому я там не сижу. Я в полях пикаплю я же мастер репа |
Лучше всего на рынке знакомиться, на базаре. Я так познакомился с мамой пашокка. Она покупала картоху на рынке, разговорились, разобщались. ну а потом ебал мать пашокка |
Цитата:
|
ахах, ну по сути так и есть. если телочка норм у нее и так имеется набор вариантов с кем поебаться и провести время. у нее банально неравнодушных знакомых в реале столько, что всем не передаешь. или на худой конец вк завален сообщениями. вот и нахуй ей регаться в тиндере, искать какого-то васяна на проебку? не удивительно, что 90% снятых в тиндере это какая-нибудь унылая хуета или бабища с кучей проблем, либо материальных, либо с головой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда ну и потом у нее не хватает пару евро и ей предлагают расплатиться телом под камеру , чисто для частной коллекции. Зато у тебя дома замкадом всегда много качественных продуктов дорогих европейских. Только твоя мама не говорит откуда это . и откуда она с собой пару тысяч евро привозит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где пашок, там всегда обсуждения хачин и их тряпья. Это тригерры, киска, акцентуации в действии блять)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |