![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему ты считаешь его ущербным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ущербным я бы его не назвал.... Добавлено через 8 минут 28 секунд Ладно шучу... назвал бы :p |
Вот неймётся-то всякой петушне хуйню про меня писать. Выблядки тупые. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в стране свобода слова. Если запретят писать на форуме я пойду у себя в городе и буду на всех заборах граффити рисовать «Евгений Омегин - ущербный». Понял, епта? А хули ты мне сделаешь? Я в другом городе... йоу |
пашокк, кстати, идёт строго нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ебланов не обижаются. |
Цитата:
|
Цитата:
А так как написал значит это тебя задевает:morkovka: |
Цитата:
Не сцы, мы сделаем твою обиду конструктивной, перейдем к следствиям, укажем на перспективы перевода ОБИДЫ в полезный продукт. Ответим на вопрос: "Как ОБИДА изменит твою жизнь к лучшему?" ОБИДА станет фундаментом для нового ПРОЧНОГО тебя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне он денег не торчит. Но я сделаю так что этот пидор завтра должен будет мне нахуй. |
Цитата:
|
ПАШОКК, нет палки барабанной, не мечтающей стать дирижерской, но я сломал и барабанную, и дирижерскую. Ты ожидал, что я все брошу и сойду с пути? В пизду твой мир! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 28 секунд Цитата:
|
Андрея Корсакова однажды спросили - когда-нибудь приходилось платить за секс с женщинами? Он ответил - никогда не приходилось. Скорее, наоборот платили мне. Конечно же, не в прямом смысле. Но просто так я с женщиной не лягу и другим не советую. Потому что в сексе работать физически придётся вам. Плюс весь этот каждодневный вынос мозга от бабы, он тоже придётся весь на вас. Это всё очень обременительно, за это должны платить |
хуйня ваш тиндер |
Цитата:
|
Цитата:
Ответить на оскорбление какой то хуйней про маму. |
Цитата:
|
Ты просто нахуй самый оригинальный из всех троллей в интернете. Целый день наверное эту шутку на дваче искал? Ты думаешь я тебя не найду? Я твой адрес ай пи вычислю пидорас... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кланяйся мне в ноги:oможет быть я тебя прощу полупокер... Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Очень сомневаюсь что там есть тёлочки на 8 или 9 баллов. Я думаю ты максимум трахаешь четвёрок, ну максимум пятёрок. Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
И в тиндере таких полно... просто надо правильно уметь с ними договариваться, и сливать сразу же тех кто ищет серьезные отношения. Андрей корсаков - это скрипач? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу цитировать всю простыню, гостям будет неудобно читать. Не получится просто трахаться всю жизнь. Рано или поздно женщина захочет твоих ресурсов - денежных, временных, душевных. А что взамен? Это с них надо тянуть ресурсы, подстраивать под себя, а потом уже отношения какие-то выстраивать с главенствующей позиции. А не это вот выпрашивающее МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, на кино ещё какое-то ссаное тратиться, в постели потом пыхтеть. Охеуть, блять. Нахуй пускай идут. ТНН Андрей Корсаков - это видеблоггер, писатель и битард |
Цитата:
Ты блять даже хуже Шокка. Шокк и то перестал мам ебать в треках. А ты как был на уровне 2009 года так и остался. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Выделяешь часть текста которую хочешь процитировать и внизу под постом нажимаешь красно-голубую кнопку с облачком:|:| |
Цитата:
|
У меня с телефона не выделяется и спойлеры, кстати, не открываются |
Цитата:
Кого ты там и где пропиарил? Это блять форум а не Инстаграм. Тут аудитория постоянная - 100 человек в день. Не более. |
Цитата:
еще с одной оттуда общаюсь, но пока времени нет погулять а так я живу рядом с парком гагарина, сюда баб зову а так пишу всем что недавно переехал в самару, ниче не знаю, назови свои любимые места и тд |
у меня первая моя с приложения «спросил увидел полюбил» в вк а вторая с баду:p но тиндер чет я ебал короче листать там кого-то впизду. лень ваще:rolleyes: |
Цитата:
Я имел ввиду тиндер, а не баду. |
короче, я полностью изменил отношение как к Badoo, так и к Tinder. в тиндере у меня за сутки лайков 15 на аккаунте с нормальной актуальной фотографией. на баду за сегодня штук 7 пришло. хз, что случилось, может, я выглядеть лучше стал, но знакомиться там реально, по крайней мере, я несколько бесед завёл интересных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в тебе уверен. Только пиши правильную хуйню чтобы они отвечали:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И про РСП знаешь и про Мужское Государство. Наверное что писать телкам то тоже знаешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
И на сайтах знакомств есть плюсы. Ты можешь не выходя из дома знакомится, назначать свидания и так далее. Зато в реальной жизни ты сразу видишь девушку и можешь с ней общаться (видишь ее минусы (толстая жирная, прыщи, морщины) и можно примерно по общению понять что она из себя представляет. Если бы на сайтах знакомств люди бы не трахались, они бы уже давно закрылись... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |