![]() |
нет конечно:ma3im: |
Цитата:
Ну насчёт охуенной это ты загнул. Цитата:
Показать скрытый текст
Уверен, получше твоего :o
|
у меня тиндер поломался |
Цитата:
|
да?:D я просто лайкал все подряд. за это я так понимаю бан словил? и че теперь делать? |
Цитата:
|
снëс нахуй оккаунт новый чет лень создавать |
Цитата:
|
ты свечки держал? |
А меня забанили на нём. Видимо, после того как я вот эту кикимору нахуй послал. Показать скрытый текст Описание у неё чёткое, конечно. https://sun9-53.userapi.com/c858524/v858524819/1b5794/M9916gRURLE.jpg Я вначале ей писать не хотел, один хер не понравилась. Потом думаю дай напишу, посмотрю что выйдет. Почитал что она там написала в анкете и подумал что что-то она больно дохуя о себе мнит. Ну и написал ей на отъебись. В итоге состоялся такой гениальный диалог.:guinda: https://pix.my/S28KpQ Посмотрел что она мне что-то калякает, и удалил её из пары в этот момент. Правда, где-то через полчаса я увидел вот это. https://pix.my/KgfJ1M Пидарасы блять! :| Да и хуй с ними. |
Цитата:
|
я время не терял я всем подряд хуярил лайки за 30 секунд все и потом через пол дня поновой сегодня перестали вообще появляться бабы и я тебе короч поверил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй ты еë лайкал? зы знач у меня не бан был бля а аккаунт удалил |
Это она меня лайкнула. |
Цитата:
мне лайкать в нем впадлу это час времени выделять надо куда нахуй Цитата:
если писать только парам можно Добавлено через 2 минуты 41 секунду че ты хуйню несешь там написано вы создали парузнач тв еë лайкал если ты не все подряд хуярил лайками у тебя нет отмазов я удалял когда пол тонны мне лайк ебанула и получилась пара потому что я фотку не успевал увидеть |
Цитата:
|
Не донатил. Просто там в ленте высвечиваются в первую очередь те бабы, которые тебя первыми лайкнули. Ну я таким образом пары и создавал. Там же превьюху тех кто тебя лайкнул, и тех кто в ленте выходит можно сравнить. Лайкал всех подряд и вот высветилось что с этой пиздой в красном у меня совпадение. Потом глянул на неё подробнее и что-то желания писать вначале не было. |
а потом как появилось? даже привет это уже пиздец ей написать:facepalm: привет луна ты такая же по массе блять |
А меня озлобленной называли, отморозки ужасные) |
А не легче путу снять ? |
Цитата:
Если ты удалил ее из пары, то у неё в сообщениях ты тоже удалился и она на тебя не успела бы пожаловаться. Значит проблема в другом. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Куколдская параша, мам ваших ебал. |
Цитата:
Ещё раз объясняю - как только ты удалчешь человека из пары, то у него это пара тоже сразу же удачлется. То есть он тебя не видит. Возможно ты второй раз регистрировался. Или кому нибудь нагрубил. Посмотри в гугле какие причины бана на тиндере бывают)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |