![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему ты считаешь его ущербным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ущербным я бы его не назвал.... Добавлено через 8 минут 28 секунд Ладно шучу... назвал бы :p |
Вот неймётся-то всякой петушне хуйню про меня писать. Выблядки тупые. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в стране свобода слова. Если запретят писать на форуме я пойду у себя в городе и буду на всех заборах граффити рисовать «Евгений Омегин - ущербный». Понял, епта? А хули ты мне сделаешь? Я в другом городе... йоу |
пашокк, кстати, идёт строго нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ебланов не обижаются. |
Цитата:
|
Цитата:
А так как написал значит это тебя задевает:morkovka: |
Цитата:
Не сцы, мы сделаем твою обиду конструктивной, перейдем к следствиям, укажем на перспективы перевода ОБИДЫ в полезный продукт. Ответим на вопрос: "Как ОБИДА изменит твою жизнь к лучшему?" ОБИДА станет фундаментом для нового ПРОЧНОГО тебя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне он денег не торчит. Но я сделаю так что этот пидор завтра должен будет мне нахуй. |
Цитата:
|
ПАШОКК, нет палки барабанной, не мечтающей стать дирижерской, но я сломал и барабанную, и дирижерскую. Ты ожидал, что я все брошу и сойду с пути? В пизду твой мир! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 28 секунд Цитата:
|
Андрея Корсакова однажды спросили - когда-нибудь приходилось платить за секс с женщинами? Он ответил - никогда не приходилось. Скорее, наоборот платили мне. Конечно же, не в прямом смысле. Но просто так я с женщиной не лягу и другим не советую. Потому что в сексе работать физически придётся вам. Плюс весь этот каждодневный вынос мозга от бабы, он тоже придётся весь на вас. Это всё очень обременительно, за это должны платить |
хуйня ваш тиндер |
Цитата:
|
Цитата:
Ответить на оскорбление какой то хуйней про маму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |