- Цитата от pupo4ka :
Про ручки от жопы - конкретно смешно. Посмеялись.
Про многоуровневый маркетинг. Это что то вроде пирамид, с продажами. Если я правильно поняла.
Ну а про автосерфинг - Я же вроде объяснила, как они зарабатывают. Ко всему прочему там всего один уровень рефералов.
Так что вот и думайте...
Экран сфотографируй, где у тебя на ихнем счету более-менее приличная сумма для снятия денег, ну допустим баксов 500

Ну вообще сфотографируй экран с деньгами)))
Про многоуровневый маркетинг тебе сказали уже, только добавлю - люди, которые там работают делятся на 2 категории, я про низший уровень, который зарабатывает непосредственно продажами:
1. Люди, которые вообщем-то понимают, что все это та еще жопа, но стараются "проскочить" наверх, а вдруг?
2. Люди, которым хоть говори, хоть стучи, что это прямое наебалово - похуй. Они всех родным, близких и только появившихся друзей (как правило такие люди приезжие, и когда в большом городе им предлагают зарплату в 2000-5000$ они полностью выключают мозги или отдают их на хранение офис-менеджерам, я бы поподробнее углубился в тему офис-менеджеров, но не стоит...) подведут к пропасти, прежде чем.... уйти в другую такую-же фирму...
Есть и удачливые люди, но тут дело зависит от некоторых связей...1/100 примерно таких людей.
С тем, что ты хочешь всем показать, открыть! Показать всем путь зарабатывания легких денег! (Мессия прям бля...) Уже все сталкивались сотни раз, я бы еще поверил, если-бы это написал какой-нить человек, который на этом форуме давно... или давний знакомый мне на уличе сказал, что да, вот он заработал там лавандос, но нет... такого нет, а значит херня все это