Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

pupo4ka
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 19:28
  #1 (ПС)
Cool  Типа клевая работа
Здравствуйте уважаемые любители хип-хопа! Хотите подзаработать фил? Тогда читайте далее
Чтобы зарабатывать в интернете сначала нужно сделать себе электронный кошелек. Это можно сделать здесь http://webmoney.ru/ Просто нажимаешь на регистрация дальше все поймете. Самый оптимальный вариант это автосерфинг. Просто включаешь окошко, а оно за тебя деньги зарабатывает. Вот тут все подробно описано http://www.autosurfing.ru/?ref=788 А вот еще один спонсор. После просмотра 100 сайтов дарит вам 10 баксов. А че 10 баксов то не лишние! http://www.ruserf.ru/?ref=7285

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 19:30
  #2 (ПС)
Что меня поражает, так это то, как четко человек определился с разделом форума. Такие темы - только в Бабруйск.

pupo4ka
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 06:31
  #3 (ПС)
ну тык
ну тык если я бы поместил ее в другой раздел ее же бы удалили. а бабруйск есть бабруйск

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 07:12
  #4 (ПС)
тебя не Алисой звать случайно?

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 09:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #5 (ПС)
WebMoney можно наварить рекламой весящей на проэкте типа хип-хоп.ру, где много много поситителей, размещая банеры и поп-уп окна. А слова автора полная хуйня. Вы ещё больше прихуеите когда не получите эти первые 10 баксов! Кстате пройдя по ссылке автора, он-а получит один или пару бонусов, а также станете его или её рефералом после регистрации!!!
Если кто не верит моим словам, то у меня есть паспортный сертефикат WebMoney, и тем самым право на легальную интернет продажу.

pupo4ka
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 11:03
  #6 (ПС)
Насчет 10 баксов. Вы их в действительности не получите. Я сама тока недавно зарегилась и до меня накоец доперло. Вобщем вы будете получать 1% от 10 баксов в день. То есть 10 центов. А в действительности, что бы заработать нормальные деньги. Ну предположим 1 доллар в день, нужно вложить туда 100 баксов. Их можно выделить из собственных средств, или с заработаных тама. А на счет рефералов это правда. Перейдя по представлненным моною ссылкам вы в действительности становитесь моим рефераллом. Но от этого вы ничего не теряете. Не знаю почему у автора предыдущего сообщения это вызвало такие эмоции...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 11:08
  #7 (ПС)
-
Их можно выделить из собственных средств, или с заработаных тама.
100 баксов? делать мне нехуй тратить лаванду таку, чтоб потом получать 1 цент???? и то не знаю получу ли или нет)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 11:09
  #8 (ПС)
-
Ну предположим 1 доллар в день,
А-а-а.... ну не внимательный я.... 1 доллар это да... но откуда узнать не наёба ли??? сто дней пройдёт, отобьёшь сумму.... всё равно в жизни бы ни одал деньги...

pupo4ka
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 11:11
  #9 (ПС)
Не совсем так. Вложив 100 баксов. Вы в течение 300 дней будете получать по одному доллару. В сумме 300. В 3 раза больше. 100 баксов можно и заработать на это же спонсоре. А вложить можно и намного больше. Скажем вложив самую крупную сумму, вы будете получать 50 баксов в день.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 11:15
  #10 (ПС)
неверю.... наёбом пахнет.... какой им смысл при (в любом случае) меньшем вложении выплачивать более крупную сумму??? если только они сами на этом нихуёва зарабатывают...... чем они занимаюца?

pupo4ka
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 11:32
  #11 (ПС)
попробую объяснить
тут нет никакой наебы. Вобщем это как в банке. Ведь вкладывая деньги в банк, ты со временем получаешь проценты и банк на это тоже наваривает. А такой большой процент 300%. Объясняется тем, что ежедневно они получают деньги за просмотренные вами сайты. Это выгодно для пользователей, не только деньгами, но и владельцам сайтов обеспечивается их реклама за заработанные кредиты. Ну вобщем на сайтах спонсоров все подробно описано
http://www.ruserf.ru/?ref=7285
http://www.autosurfing.ru/?ref=788
И кстати посетите мой интернет магазин, возможно там вы найдете и нужные вам товары и способ заработать самим
http://flighters.narod.ru

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 15:25
  #12 (ПС)
Хуйня все это даже читать противно!

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 19:16
  #13 (ПС)
девочка, угомонись

пора всё таки рассказать про многоуровневый маркетинг чую я...

многоуровневый маркетинг (или неважно, что мы продаём, главное что на вид это не люди)

итак... на данный момент одной из наиболее быстро развивающихся схем обогащения является многоуровневый маркетинг. каким образом это действует... изначально мы имеем допустим одного или двенадцать человек, которые предлагают маркетинговые услуги компании... их задача продать некий продукт - допустим, ручку от жопы, в как можно большем количестве... сначала они тупо звонят родственникам и предлагают им купить ручку от жопы мотивируя необходимость покупки тем, что родные не наебут.
Когда родственники кончаются, или уже все поголовно наёбаны, возникает необходимость в расширении рынка... каким образом это делается: один или двенадцать человек набирают каждый по одному-двенадцать человек (таким образом получается общее число от двух до 166 человек) и затирают им что щас вот немного надо попродавать ручки от жопы (за что им кстати помимо всего платит выпускающая компания), а потом можно тоже нанять пацанов и короче ручки от жопы продавать будут они.
прикол в следующем: поскольку поднявшиеся уже на один уровень - директора, они получают процент со всей прибыли как трудонаёмники. Люди стоящие под ними получают процент с тех кого они наняли и с их процента получают процент уровни наверху... таким образом в жопе сидит только нижний уровень который всегда стремится подняться, таким образом поднимая уровни над ним.. .

всем всё понятно? вперёд! гораздо прибыльней запарок с вэб кошельками

рчи

pupo4ka
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 10:55
  #14 (ПС)
Про ручки от жопы - конкретно смешно. Посмеялись.
Про многоуровневый маркетинг. Это что то вроде пирамид, с продажами. Если я правильно поняла.
Ну а про автосерфинг - Я же вроде объяснила, как они зарабатывают. Ко всему прочему там всего один уровень рефералов.
Так что вот и думайте...

surfeur sur la merde
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 11:16
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для lyapiss
  #15 (ПС)
а че думать то? с**бывать надо

FROM BOURYATIE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 11:36
Домашняя страница
  #16 (ПС)
:al:

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 21:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #17 (ПС)
-
Цитата от pupo4ka :
Про ручки от жопы - конкретно смешно. Посмеялись.
Про многоуровневый маркетинг. Это что то вроде пирамид, с продажами. Если я правильно поняла.
Ну а про автосерфинг - Я же вроде объяснила, как они зарабатывают. Ко всему прочему там всего один уровень рефералов.
Так что вот и думайте...
Экран сфотографируй, где у тебя на ихнем счету более-менее приличная сумма для снятия денег, ну допустим баксов 500 Ну вообще сфотографируй экран с деньгами)))

Про многоуровневый маркетинг тебе сказали уже, только добавлю - люди, которые там работают делятся на 2 категории, я про низший уровень, который зарабатывает непосредственно продажами:
1. Люди, которые вообщем-то понимают, что все это та еще жопа, но стараются "проскочить" наверх, а вдруг?
2. Люди, которым хоть говори, хоть стучи, что это прямое наебалово - похуй. Они всех родным, близких и только появившихся друзей (как правило такие люди приезжие, и когда в большом городе им предлагают зарплату в 2000-5000$ они полностью выключают мозги или отдают их на хранение офис-менеджерам, я бы поподробнее углубился в тему офис-менеджеров, но не стоит...) подведут к пропасти, прежде чем.... уйти в другую такую-же фирму...

Есть и удачливые люди, но тут дело зависит от некоторых связей...1/100 примерно таких людей.

С тем, что ты хочешь всем показать, открыть! Показать всем путь зарабатывания легких денег! (Мессия прям бля...) Уже все сталкивались сотни раз, я бы еще поверил, если-бы это написал какой-нить человек, который на этом форуме давно... или давний знакомый мне на уличе сказал, что да, вот он заработал там лавандос, но нет... такого нет, а значит херня все это

Крутой Уокер
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 22:09
  #18 (ПС)
НЕВЕРЬТЕ ГРЕШНОЙ НЕВЕРНОЙ ДИВЕ!
Я бля Сам прошел через все все это гавно! НИЧЕГО не буду обьяснять! Просто скажу - ВСЕ ДОЛГО , ДИБИЛЬНО И если не эти 2, то НАЕБКА... ПУПОЧКА ИДИНХ ОТСЮДОВА... Все это такое Гавно ... Проклинаю себя до сих пор что повелся на эту херню паганую! В этом гавне 1 зарабатывает 10000 , еще десять по 100 и еще миллион человек сосут у себя самих!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2005, 13:13
Домашняя страница
  #19 (ПС)
-
Цитата от pupo4ka :
Ко всему прочему там всего один уровень рефералов.
ТО ЕСТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ Я ПОДРУБАЮСЬ К ЭТОЙ СПЕКУЛЯЦИИ ЧЕРЕЗ ТВОЮ ССЫЛУ, Т.Е. СТАНОВЛЮСЬ ТВОИМ РЕФЕРАЛОМ, ТО Я ТАК ЛЮДЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ? А ЕСЛИ СМОГУ ТО КАК? ТЫ ЖЕ ПО ИДЕЕ И ЕСТЬ ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ РЕФЕРАЛОВ. ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ НАПРЯМУЮ ПОДКЛЮЧИЛ ОРГАНИЗАТОР ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАТЕИ ? КОРОЧЕ НИХУЯ ТУТ УРОВЕНЬ НЕ ОДИН, ИНАЧЕ ПРОПАЛ БЫ ВЕСЬ СМЫСЛ ЗАТЕИ. НУ ИЛИ ПО КР. МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ БЫСТРОЙ ОКУПАЕМОСТИ.

Ответ