Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 16:46
  #26 (ПС)
ясно.
спасибо всем.

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
не за что

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:30
  #28 (ПС)
не обижайся маааан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:32
  #29 (ПС)
-Цитата от Yurnero Посмотреть сообщение
bad story bro
если честно,то мне эта хуета нравится только в момент написания,как заканчиваю и начинаю перечитывать,то шляпой кажется.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от RapInyO Посмотреть сообщение
не за что
земляк,в какой школе учился?

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:35
  #30 (ПС)
-Цитата от Grubby Посмотреть сообщение
1 гимназия
ты из Желека?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:40
  #31 (ПС)
1 гимназия
ты из Желека?
да,щас в столице учусь.
я в 5 учился.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:44
  #32 (ПС)
Прохладная история, давай ещё рифм чтобы слушать их .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:47
  #33 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Прохладная история, давай ещё рифм чтобы слушать их .
хуета это все.

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 17:55
  #34 (ПС)
1 гимназия
ты из Желека?
да,щас в столице учусь.
я в 5 учился.
прикольно
какой год выпуска?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 18:01
  #35 (ПС)
2009.
а ты?

Добавлено через 2 дня 5 часов 8 минут
Между сентябрем и февралем.

В окне у рта сигарета.Женщина возле эскалатора раздавала газеты со словами с сентября:"Все будет хорошо,чаще улыбайтесь,люди".Смотри пьяный канал пятый.Электричество или автомобили бегают по промежуткам между плитами,ну я за одно с ними,потому что долго не видел музу,точнее похоронил давно.Апельсиновый закат прошел мимо почтового ящика и остался за магазином.Волосы в упаковке с аппетитом,а приятный вожак поласкал лицо бритвой.Под дождем произнес слово "подожди"...И эта женщина сдалась и больше не улыбалась.

Добавлено через 2 дня 5 часов 31 минуту
-Цитата от снится небо Посмотреть сообщение
не обижайся маааан
никто не обижался.

Добавлено через 2 дня 7 часов 26 минут
История 21.

Сегодня экзотика : памела и пельмени,песня с названием сигарет.Крутой пример,а я вот-вот выпаду из окна.Миссис Пилсумс помирилась со своим мужем,который подойдет через часок другой.Как он сказал загорал на Гаити и здания разгребал.С ноги ударил по лобовому стеклу,проезжающей мимо машины.Вылезла женщина и два парня.Они на меня непонятно посмотрели ,сели и поехали дальше.В калькуляторе цифры прибыли посчитал теперь можно и погулять.10 февраля ни к чему.Будни,экзамент наебалсон.В автобусах только с чаем и пакетом еды на втором этаже.Резкие повороты.Вода на стенах.Закрываю глаза и вспоминаю эти дни,где дым загородил путь,хочется вернуться к прошлым делам.Стаканы на выходные,килограммы на будни.Где сто тысяч и все знают чем ты промышляешь,многие удивлялись откуда у молодого парня столько денег.Костюм агента с очками,которым поменял на мешки.Пацаны жрите по одной,а то мне от 3 плохо.Поделили бутылку.Встреча ноздрей с убийцей трезвых мыслей.Кучерявые волосы поделили сигарету,где я тебе с локтя НА.Теперь маленькие буквы возле острова без воды ,но с кучей деревьев и травы.В метрах ста море.Простудился после невинности,водка, спрайт,нервы,6 утра,не спим уже 72 часа.Непонятный город,а в руках билет "Брайтон - Лондон".Как мы оказались в ливерпуле?Дядя милиционер посмотрел на нас с подозрением.Не говорили друг с другом 37 часов.Только крики и сны под шарики в руках с младенцев.Спать?осталось 4 часа,посиделки на вещах.Деньги ,банкомат,картины из галереи.Проебал автобус,теперь ждать час.Угостили,видимо забоялись.Там я не болел,потому что лечился изо дня в день хоть бросил курить,эти ребята заменяли мне гильзы.Эну похуй на время лишь бы работало метро.Имя не настоящее,место под мостом помечено большим количеством моих фотографий.Мигалки,чиркаем зажигалкой, попутали такси с полицией,ведь раскраска одинаковая.Искупался в фонтане перед потерей.Пошли вдоль моря до дома в футболках,пытаясь победить ветер.Больной человек не хотел с нами идти,но его развеселила история с хоббитом.Вышли,долго шли к центру.Голова развивала пластик остановок.Все,сидим вроде то место.После этой ситуации стало ясно,что не только нам делать нехуй.Открылся магазин с кошачим хавчиком,мужик проехал на велосипеде,вот и решили купить ведро.Нассали в него и начали поливать цветы.Потом убегали по мосту.Где тот псих?Достали нож,предложили кокаин,словил удар битой в затылок.Последний раз играет эта песня.Решил закончить.Обокрали лежащего на земле между поездами,но ничего кроме пачки сигарет не нашли.Справедливость моя ушла.А я заново учился разговаривать по-русски, и переводить на него выходило не сразу.Воробьвы горы идут на хуй.Тропы ,где пачкали ноги с локтями навсегда останутся в памяти вместе с путями в поездах.

История 3.

Я себе тут такой интим организовала.Свечки,музыка,я так прусь по ржб, Леш.(с).Хорошо,что ты не видишь мой интим : водки бутылка,на балконе страшный девайс, бумажки от десятка конфет,кофе , журналы,кодексы.Балкон зашел в гости.В кармане 3 зажигалки,это не означает ,что появится третья рука,вместо этого номера под глазом.Который раз показалось,что мне звонят.Ямы,собаки,карманы вместо окон ,деревьев и перекладин.На подоконнике пепел танцует со слюнами.В 4 часа утра горит всего лишь две лампы.Вернулся Дядя Стакан,почти все стрело,зря выбирал песню,ведь в такой холод долго тут не протяну,а на утро навестят симптомы шизофрении.Пустота возле подъездов,где ребята распивают литр воды на человек 10.Да,на 10,я их посчитал,как пальцы на руке,но не с первого раза было,мешали ветки деревьев и цепи около машин.Дядя решил полетать с 16 этажа.разбил таурег.Таурег дрочь.Я машины купил под цвет обуви.в газетах рассказывают про эскалаторе на юго-западной,но там ни одного,кроме 5 ларьков шаурмы.Она поспит на коврике,как капля на дне стакана.

История 1.

Огни плавают в бассейне из воздуха из-за дыма над домом,которого не видно.Первый показался сильным с виду,а второй заблудился между футбольным полем и качелями.Похудел сильно,но тупо картошкой отложу жир на лето,хотя в этом сезоне я обычно теряю около десятка по некоторым причинам.Убийства без плюша медведей и устранение похоти.Зачем я жду?Нахуй не надо.Поэтому буду тратить деньги на музу,которую стабильно беру у Егора и Эмильена,а с Димой у нас целая схема ,я бы даже сказал целый бизнес план по накоплению капитала.Скоро будут кактусы на подоконнике и холодильник забит виски.Все спали в момент моего общения с потусторонним миром."ЛЕША,пошли с нами".Перед глазами черта.Нужно всего лишь встать и перешагнуть через нее.Все слова получаются без ошибок,виной этому миссис Пилсумс.Она все же пойдет к себе домой.

Страница 2 из 2: 12
Ответ