![]() |
Типичный парень... к которому ушла Ваша девушка. Предлагаю голосовать и писать не большие заметки по личным наблюдениям. |
он со своим мнением |
Андреаса баба бросила:D |
Выбрал последний вариант ответа. Об этом и пишу. Парня не видел. Оставил выбор за ней, так как хотел ей счастья. |
пацаны, это не наебалово - мнение андрезза здесь:eek: |
ахуеть наверно:| |
Цитата:
|
Кудрявый и худой, ебал я его в рот:facepalm: он не то, что нужно моей бывшей девушке - похуй-нахуй.:D |
я типичный парень:trucat: |
✓ Типичный парень... по видимому я сам. |
Андрезз уже отписывался? |
Ваша личная жизнь также неудачна как ваш рэп автор:horosho: |
я ждал поста номер 4 |
Цитата:
|
Цитата:
красавчик! |
Цитата:
Есть еще дума, типа "за счастье нужно бороться", если конечно чувства есть, искренние чувства, настоящие, можно еще так сказать. А так то видимо она тебе и не нужна была с самого начала, время потерял просто зря. Она бы тебе раньше сказала, что хочет уйти и ты бы отпустил, потому что ты ей бла бла бла желаешь счастья, пооолный бред как бы. |
Цитата:
|
автор красавчик и гетеро! |
мне кажется без Андрезза не разобраться :| |
как эта тёлоч можит ко муто другому уйти...ты её парень или лох?? |
можно мнение андрезза узнать? |
Цитата:
|
пока подпишусь , попозже отпишу кулстори , ча не в настроении первого модера заглянувшегося в тему попрошу исключить тех форумчан интересующихся мнением Андрезза |
Андрезза интересуeт мнения людей. Я в параллельной вселенной? :| |
Цитата:
|
кого то бросила девушка? :confused::D |
хмм интересно, что Андреззу наше мнение интересно!)) а так то по теме: не было варианта к более богатому ублюдку)) где крутяться деньги там и любовь, больше денег больше "любви" епты |
Ну я видел чувака который мою бывшую увёл, в то время пока я в армейке марши шагал, что сказать, они внешне схожи какими то чертами лиц, оба танцами в одном кружке занимались, в общем я только рад за них, после армейки ведь когда вернулся всё думал как сказать ей что её не люблю, а тут такой поворот событий - всё само собой разрешилось. кстти пацаны, а как выветрить трупный запах из багажника?:guinda: |
Цитата:
|
одна ушла к типу с машиной, и от был хуесос еще одна ушла к типа хуесосу, кстати он был хуесос одна ушла к качку, но он нормальный парень наверное |
Да лан, я пошутил, хз на самом деле что тут описывать, все люди разные, и каждому найдётся своё. Если ушла девушка-значит вы ей не подходите по её соображениям. С этим ничего не поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ У меня есть свой вариант ответа. И об этом я напишу в теме. ни к кому не ушла |
Цитата:
Цитата:
у меня нет девушки:D:D |
к дураку хапающему ушла :facepalm: |
Андреза девушка бросила? |
та вы что сам Андрезз темку создал:dovolen: видео комметарий стоить ждать?:guinda: |
А я нихуя дельного не отвечу, потому что меня пасут. :bath: |
типичный мудак |
достойна большего, он хотя бы не рэпер:facepalm: |
Цитата:
выпьем за всю хуйню:rus-zagul: |
Цитата:
|
Видел его, на первый взгляд лошок и школьник. Но если экс на него повелась, значит есть качества лучше чем у меня. Пора себя менять. |
✓ Я видел его. Он не то, что нужно моей девушке |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
:boyara: |
Ну это хуево хули |
мне кажется вопрос немного не верно сформулирован. думаю, если ушла, то просто не твой человек был. ну или ты мудак откровенный,но вряд ли кто-нибудь себя таковым сочтет:) |
Конечно в "треугольничке любви" нет типичного 1 и 2 парня, нет типичной "экс". Ответы типа он "лучше" - "хуже" - свойственны первой (эмоциональной), или обстоятельной (разумной) оценки по прошествии времени. Для меня с 08 марта прошло достаточно времени, но я продолжаю думать об этом |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |