![]() |
последняя ушла к сладенькому пацану в кожане и макасах :nsk::facepalm: мне пох, я их балахонами душил и данками топатал :zooninja: |
Тема - хуйня. Сабирающуюся уйти пизду надо отпиздить и популярно объяснить что почем. Показать скрытый текст
а потом бросить самому, чтоб неповадно было
|
От меня пока не уходила девушка :) |
Цитата:
|
от меня не уходили девушки |
Цитата:
|
Я только сам недавно девушку получается что бросил:facepalm: 4 года отношений. Всё уже стояло поперёк горла. Ещё год назад отношения покрылись плесенью. И сейчас хорошо всё) Девушку новую встретил:) и себя освежил и болтяру. |
она достойна большего :o Цитата:
|
Зашёл почитать мнение Андреза,а тут такое :| |
прекрасная физическая подготовка, отличная внешность, хорошая работа и автомобиль. поздравляю в общем. |
Цитата:
надо будет как то приготовить) говорят вкусный :) |
Цитата:
|
Цитата:
можно и купить просто ;) |
я хуй знает даже чо тут отписать |
Автору неинтересно обсуждать девушек, ему интересно обсуждать парней, и видимо нескем ему этим заняться, и он решил организовать это здесь - в скрытой форме, я бы даже сказал в игровой - с тестами и всякой хуйней и скорее всего от Андреса ушел парень к другому парню, это пиздец ребят, в этой теме автор выбирает потенциальных кандидатов на замужество, будьте осторожны :boyara: |
андрез ты видел себя.ботаник бля |
ну старше меня лет на 5-6, безработный, живет с мамой и смотрит анимэ. Показать скрытый текст
ебучий лузер:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|