|    Индивид   

16 апреля 2013, 09:22

|     |    |    
            #176 (ПС)

|       не идет ему эта хуйня   
хотя может это просто в пьяный прикол, или как он любит говорить "по торбе"    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

16 апреля 2013, 09:47

|     |    |    
            #177 (ПС)

|       Ха чо тут еще сказать ха.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 апреля 2013, 10:12

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       явно дэмо,ждём нормальный трек      |          |     |    |     |                |    потребитель   

16 апреля 2013, 10:38

|     |    |    
            #179 (ПС)

|           Добавлено через 4 минуты 7 секунд да ну нах неочем трэк дисс ваще     |          |     |    |     |                |    А что в подписи?   

16 апреля 2013, 11:01

|     |    |    
            #180 (ПС)

|       Типси мстит за все порванные пердаки      |          |     |    |     |                |    КижучевыйCrunk   

Регистрация: 20.12.2009  Откуда: Елизово (П-Камчатский)        |       
            16 апреля 2013, 11:10

|     |    |    
            #181 (ПС)

|       в говно себя покрасил только    |          |     |    |     |                |    люблю в снах фильмы   

16 апреля 2013, 11:40

|     |    |    
            #182 (ПС)

|       Увы, но бабан лишь интернетный тролль. А типси вроде не прочь стрелкануться, хотя хз как это на деле будет выглядеть, может это просто слова, но уже за это уважуха    |          |     |    |     |                |    Попчанский Разрывайтунг   

16 апреля 2013, 12:38

|     |    |    
            #183 (ПС)

|        -Цитата от element1ke        Прослушай трек "отвалим"     |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

16 апреля 2013, 12:47

|     |    |    
            #184 (ПС)

|        -Цитата от Kotenok_Gav_meow    Прослушай трек "отвалим"     И что там? И как оно относится к данной фристуле?     |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

16 апреля 2013, 13:52

|     |    |    
            #185 (ПС)

|        -Цитата от tmb    Увы, но бабан лишь интернетный тролль. А типси вроде не прочь стрелкануться, хотя хз как это на деле будет выглядеть, может это просто слова, но уже за это уважуха     со мной стрелканись я тебе в рот дам и обоссу тебе ж это нравиться     |          |     |    |     |                |    НоНэйм   

Регистрация: 17.02.2013  Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург        |       
            16 апреля 2013, 14:04

|     |    |    
            #186 (ПС)

|       Ребят это что? 
Я считал до этого адекватом,а сейчас,я не понял воообще смысла этого дисса ><    |          |     |    |     |                |    в Бане   

16 апреля 2013, 14:07

|     |    |    
            #187 (ПС)

|       у типси зуд с иетеоры, повелся как школьник      |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

16 апреля 2013, 14:19

|     |    |    
            #188 (ПС)

|       этот баян еще во время раунда 3 баттла вышел.    |          |     |    |     |                |    люблю в снах фильмы   

16 апреля 2013, 14:44

|     |    |    
            #189 (ПС)

|        -Цитата от американский свитер     -Цитата от tmb    Увы, но бабан лишь интернетный тролль. А типси вроде не прочь стрелкануться, хотя хз как это на деле будет выглядеть, может это просто слова, но уже за это уважуха     со мной стрелканись я тебе в рот дам и обоссу тебе ж это нравиться        бабанский ты высерок    ты готов ему хуек лизать в любую минуту  
я тебе лично ничего не предъявлял, хуепутало ты одноглазое       |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

16 апреля 2013, 14:58

|     |    |    
            #190 (ПС)

|        -Цитата от tmb     -Цитата от американский свитер     -Цитата от tmb    Увы, но бабан лишь интернетный тролль. А типси вроде не прочь стрелкануться, хотя хз как это на деле будет выглядеть, может это просто слова, но уже за это уважуха     со мной стрелканись я тебе в рот дам и обоссу тебе ж это нравиться        бабанский ты высерок    ты готов ему хуек лизать в любую минуту  
я тебе лично ничего не предъявлял, хуепутало ты одноглазое        мне хуй класть на бабана )ты мне предьявить и не можеш ибо чтобы черти ебанные здравым парням предьявляли)настоящее творчество просто почти всегда анонимно )а типо тебя хуета подзалупная чето трет )тут не про бабана речь а в общем   Добавлено через 2 минуты 2 секунды волк тамбовский епти тряпка половая ты короче шквар ебучий     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 апреля 2013, 15:03

|     |    |    
            #191 (ПС)

|       Каждому надо выебнуться,что он этот дисс уже раньше слушал       |          |     |    |     |                |    Пишу альбомчик.   

Регистрация: 31.07.2012  Откуда: Бельцы, Молдова.        |       
            16 апреля 2013, 15:39

|     |    |    
            #192 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    люблю в снах фильмы   

16 апреля 2013, 15:41

|     |    |    
            #193 (ПС)

|        -Цитата от американский свитер     -Цитата от tmb     -Цитата от американский свитер     
со мной стрелканись я тебе в рот дам и обоссу тебе ж это нравиться       бабанский ты высерок    ты готов ему хуек лизать в любую минуту  
я тебе лично ничего не предъявлял, хуепутало ты одноглазое        мне хуй класть на бабана )ты мне предьявить и не можеш ибо чтобы черти ебанные  здравым парням предьявляли)настоящее творчество просто почти всегда анонимно )а типо тебя хуета подзалупная чето трет )тут не про бабана речь а в общем      Это тебе бомжи на помойке сказали насчет здравого парня? Они из за жалости решили тебя поддержать   
Ты как пиздюк малолетний показываешь тут как ты у папаши научился матерком валить    не пались       |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |       
            16 апреля 2013, 15:42

|     |    |    
            #194 (ПС)

|       Да господи, понятно же, что угорал по пьяни давно Леша. Весело, кстати       |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

16 апреля 2013, 15:52

|     |    |    
            #195 (ПС)

|        -Цитата от tmb     -Цитата от американский свитер     -Цитата от tmb       бабанский ты высерок    ты готов ему хуек лизать в любую минуту  
я тебе лично ничего не предъявлял, хуепутало ты одноглазое        мне хуй класть на бабана )ты мне предьявить и не можеш ибо чтобы черти ебанные  здравым парням предьявляли)настоящее творчество просто почти всегда анонимно )а типо тебя хуета подзалупная чето трет )тут не про бабана речь а в общем      Это тебе бомжи на помойке сказали насчет здравого парня? Они из за жалости решили тебя поддержать   
Ты как пиздюк малолетний показываешь тут как ты у папаши научился матерком валить    не пались         бля да ты ж по флоу не вывозиш нехуя шквар )у папаши научился таких как ты обсыкать как собак     |          |     |    |     |                |    люблю в снах фильмы   

16 апреля 2013, 16:00

|     |    |    
            #196 (ПС)

|        -Цитата от американский свитер     -Цитата от tmb     -Цитата от американский свитер     
мне хуй класть на бабана )ты мне предьявить и не можеш ибо чтобы черти ебанные здравым парням предьявляли)настоящее творчество просто почти всегда анонимно )а типо тебя хуета подзалупная чето трет )тут не про бабана речь а в общем     Это тебе бомжи на помойке сказали насчет здравого парня? Они из за жалости решили тебя поддержать   
Ты как пиздюк малолетний показываешь тут как ты у папаши научился матерком валить    не пались         бля да ты ж по флоу не вывозиш нехуя шквар )у папаши научился таких как ты обсыкать как собак      ахаха. охуеть у тя флоу как у сапожника, говноед ты чахлый     |          |     |    |     |                |    из пустоты в пустоту   

16 апреля 2013, 16:26

|     |    |    
            #197 (ПС)

|        -Цитата от tmb     -Цитата от американский свитер     -Цитата от tmb    
Это тебе бомжи на помойке сказали насчет здравого парня? Они из за жалости решили тебя поддержать   
Ты как пиздюк малолетний показываешь тут как ты у папаши научился матерком валить    не пались         бля да ты ж по флоу не вывозиш нехуя шквар )у папаши научился таких как ты обсыкать как собак      ахаха. охуеть у тя флоу как у сапожника, говноед ты чахлый      шквар не цитируй меня заебал уже)а то придется поведать тут как отец твой за бутыль тройнухи очком на углу торговал)иди нахуй в общем ты хуйню сморозил ебанную про анонимность получил ответ     |          |     |    |     |                |    [Yeahmancompany]   

Регистрация: 03.04.2009  Откуда: Узбекистан, Ташкент        |       
            16 апреля 2013, 16:35

|     |    |    
            #198 (ПС)

|       Гавнецо какое то...    |          |     |    |     |                |    K1PR   

Регистрация: 30.07.2011  Откуда: Харьков\Украина        |       
            16 апреля 2013, 16:38

|     |    |    
            #199 (ПС)

|       Народ это че реально Типси ??? 
по ходу не он это ...      |          |     |    |     |               |    КижучевыйCrunk   

Регистрация: 20.12.2009  Откуда: Елизово (П-Камчатский)        |       
            16 апреля 2013, 16:39

|     |    |    
            #200 (ПС)

|        -Цитата от Strong[StreetCats]    Народ это че реально Типси ??? 
по ходу не он это ...       он     |          |     |    |     |               |