24 мая 2017, 19:31
| | |
#76 (ПС)
| неплохо  | | | | активный пользователь
24 мая 2017, 20:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Я скажу так.. Настолько хорошо, что вновь хочется открывать для себя что-то новое и вдыхать воздух следующего дня. Все очень концептуально и выдержанно. Творчество оригинальное и сделано как надо, нигде не переборщил и не пережал, для души. Спасибо, Типси Тип. Показать скрытый текст
Удивительно и то что Типси удивил, я ранее ознакамливался с его первыми тремя релизами где-то в 2009-2011 и для меня совсем все было мимо, а тут прямо удивил.
Добавлено через 10 минут 38 секунд Мне девушка кстати напоминает Ксандру из Вульгарного Тонна, ну.. или Дебру из Декстера. Ксандра побаще будет  | | | | 我田引水
24 мая 2017, 21:48
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Саша Саншайн Да заебись всё. ты знал  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
31 мая 2017, 10:52
| | |
#79 (ПС)
| не очень  | | | | Не учитель
6 июня 2017, 03:03
| | |
#80 (ПС)
| Мдааа, почитала я комменты...Не так все просто, ребята. Просто вы привыкли смотреть, но не видеть. Слушать, но не слышать... Клип очень символичен. Он ведь весь строится на аллегории: девчонка, машина, даже танцы Лехи не так просты, как кажутся. Сначала мы видим относительно светлые многоэтажки, а потом понимаем, что они окружают двор со свалкой - так и в жизни под красивой оберткой часто прячется что-то нелицеприятное, на жигули включена аварийка – надо спасаться, надо делать выбор – творить историю или повторять. Наш народ – поколение Жаков-фаталистов, которые привыкли довольствоваться малым. Тут появляется этакая жующая жвачку инстаграм-модель в модных очках и начинает «играть» на баяне, а Леха, как и все мы, пляшет под ее дудку (простите, в контексте клипа - баян), еще и кидает ей донат. Потом начинается шикарный припев, который очень тонко и ненавязчиво задает задает глобальнейшую философскую концепцию выбора. «Мы сотворим историю» - будем двигаться вперед к новым победам, приблизимся к вершинам, от которых мы сейчас так далеки. «Мы снова повторим историю» - повторим допущенные ошибки, заново пройдем через все беды и горести, выпавшие на нашу долю, будем пробираться через тернии и непонятно, проберемся ли в итоге. Позиция Лехи понятна – «Мы сотворим историю! Да полетим на все четыре стороны» наше современное «ругательство» здесь употреблено в положительном смысле; возможно, мы научимся летать и обретем абсолютную свободу, нирвану постигнем, шамбалу найдем... ну и все в этом духе. «Мы повторим историю! Давай потом договорим, до скорого» - это как бы намекает, что если ты выбираешь этот вариант – с тобой не о чем говорить, но при этом Леха употребляет этикетную формулу «до скорого», то есть он верит, что ты не безнадежен, что ты можешь одуматься и принять правильное решение. Второй куплет – чистая онтология, «красную ел» - герой предпочитает правдивую реальную жизнь иллюзии. И клип только подтверждает этот тезис. Девчонка – аллегория жалкого и бессмысленного существования в этом обществе потребления, гнать таких надо – именно поэтому Типси ее в конце и отталкивает (возможно, синяк у нее на интересном месте по той же причине). Треки Лехи надо читать между строк. Играя на контрастах и используя восхитительные метафоры, он подводит нас к главной идее, которая заключена в припеве - надо не сидеть сложа руки, а действовать, чтобы добиться лучшей жизни. | | | | Шурик и его приключения
6 июня 2017, 08:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ГэГэ Мдааа, почитала я комменты...Не так все просто, ребята. Просто вы привыкли смотреть, но не видеть. Слушать, но не слышать... Клип очень символичен. Он ведь весь строится на аллегории: девчонка, машина, даже танцы Лехи не так просты, как кажутся. Сначала мы видим относительно светлые многоэтажки, а потом понимаем, что они окружают двор со свалкой - так и в жизни под красивой оберткой часто прячется что-то нелицеприятное, на жигули включена аварийка – надо спасаться, надо делать выбор – творить историю или повторять. Наш народ – поколение Жаков-фаталистов, которые привыкли довольствоваться малым. Тут появляется этакая жующая жвачку инстаграм-модель в модных очках и начинает «играть» на баяне, а Леха, как и все мы, пляшет под ее дудку (простите, в контексте клипа - баян), еще и кидает ей донат. Потом начинается шикарный припев, который очень тонко и ненавязчиво задает задает глобальнейшую философскую концепцию выбора. «Мы сотворим историю» - будем двигаться вперед к новым победам, приблизимся к вершинам, от которых мы сейчас так далеки. «Мы снова повторим историю» - повторим допущенные ошибки, заново пройдем через все беды и горести, выпавшие на нашу долю, будем пробираться через тернии и непонятно, проберемся ли в итоге. Позиция Лехи понятна – «Мы сотворим историю! Да полетим на все четыре стороны» наше современное «ругательство» здесь употреблено в положительном смысле; возможно, мы научимся летать и обретем абсолютную свободу, нирвану постигнем, шамбалу найдем... ну и все в этом духе. «Мы повторим историю! Давай потом договорим, до скорого» - это как бы намекает, что если ты выбираешь этот вариант – с тобой не о чем говорить, но при этом Леха употребляет этикетную формулу «до скорого», то есть он верит, что ты не безнадежен, что ты можешь одуматься и принять правильное решение. Второй куплет – чистая онтология, «красную ел» - герой предпочитает правдивую реальную жизнь иллюзии. И клип только подтверждает этот тезис. Девчонка – аллегория жалкого и бессмысленного существования в этом обществе потребления, гнать таких надо – именно поэтому Типси ее в конце и отталкивает (возможно, синяк у нее на интересном месте по той же причине). Треки Лехи надо читать между строк. Играя на контрастах и используя восхитительные метафоры, он подводит нас к главной идее, которая заключена в припеве - надо не сидеть сложа руки, а действовать, чтобы добиться лучшей жизни. нахуямс искать смысле, где его нет ?
если бы не пизда с баяном (всмысле вставка баяна в инстро), то может бы и понравилось, из-за нее колхозность +500100 | | | | Справедливый
30 июля 2018, 21:12
| | |
#82 (ПС)
| Типси ахуенен  | | | | ♫
31 июля 2018, 06:36
| | |
#83 (ПС)
| свитер ахуенный, базару ноль 
у меня такой в школе был Добавлено через 2 минуты 10 секунд почти что | | | | в Бане
31 июля 2018, 09:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Типси ахуенен  Спасибо)))))))))))))))))))))))) | | | | 552 clan
4 августа 2018, 14:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ГэГэ Мдааа, почитала я комменты...Не так все просто, ребята. Просто вы привыкли смотреть, но не видеть. Слушать, но не слышать... Клип очень символичен. Он ведь весь строится на аллегории: девчонка, машина, даже танцы Лехи не так просты, как кажутся. Сначала мы видим относительно светлые многоэтажки, а потом понимаем, что они окружают двор со свалкой - так и в жизни под красивой оберткой часто прячется что-то нелицеприятное, на жигули включена аварийка – надо спасаться, надо делать выбор – творить историю или повторять. Наш народ – поколение Жаков-фаталистов, которые привыкли довольствоваться малым. Тут появляется этакая жующая жвачку инстаграм-модель в модных очках и начинает «играть» на баяне, а Леха, как и все мы, пляшет под ее дудку (простите, в контексте клипа - баян), еще и кидает ей донат. Потом начинается шикарный припев, который очень тонко и ненавязчиво задает задает глобальнейшую философскую концепцию выбора. «Мы сотворим историю» - будем двигаться вперед к новым победам, приблизимся к вершинам, от которых мы сейчас так далеки. «Мы снова повторим историю» - повторим допущенные ошибки, заново пройдем через все беды и горести, выпавшие на нашу долю, будем пробираться через тернии и непонятно, проберемся ли в итоге. Позиция Лехи понятна – «Мы сотворим историю! Да полетим на все четыре стороны» наше современное «ругательство» здесь употреблено в положительном смысле; возможно, мы научимся летать и обретем абсолютную свободу, нирвану постигнем, шамбалу найдем... ну и все в этом духе. «Мы повторим историю! Давай потом договорим, до скорого» - это как бы намекает, что если ты выбираешь этот вариант – с тобой не о чем говорить, но при этом Леха употребляет этикетную формулу «до скорого», то есть он верит, что ты не безнадежен, что ты можешь одуматься и принять правильное решение. Второй куплет – чистая онтология, «красную ел» - герой предпочитает правдивую реальную жизнь иллюзии. И клип только подтверждает этот тезис. Девчонка – аллегория жалкого и бессмысленного существования в этом обществе потребления, гнать таких надо – именно поэтому Типси ее в конце и отталкивает (возможно, синяк у нее на интересном месте по той же причине). Треки Лехи надо читать между строк. Играя на контрастах и используя восхитительные метафоры, он подводит нас к главной идее, которая заключена в припеве - надо не сидеть сложа руки, а действовать, чтобы добиться лучшей жизни. Я хотел дочитать, честно, но слишком много ты умный, не неси хуйню.
Трек и клип мне нравится, самобытно. | | | | Проецирую
14 августа 2018, 14:58
| | |
#86 (ПС)
| странно, что не откомментировал до сих пор - крутецкий трек и видео тоже вполне, очень даже   | | | | новый пользователь
16 августа 2018, 12:34
| | |
#87 (ПС)
| Девка вобще ни при чём в этом клипе... | | | | в Бане
16 августа 2018, 12:38
| | |
#88 (ПС)
| Представляю,какие мысли были у людей,которые смотрели из окон и видели внизу этого дергающегося дегенерата.
Клип говно,песня говно,телку я бы оттрахал в жопу,рот и пизду и кончил бы ей на сиськи! | | | | новый пользователь
16 августа 2018, 13:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Черный снеговик Представляю,какие мысли были у людей,которые смотрели из окон и видели внизу этого дергающегося дегенерата.
Клип говно,песня говно,телку я бы оттрахал в жопу,рот и пизду и кончил бы ей на сиськи! ты просто законеченый дегенерат....
клип нормальный...
но девка лишняя... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Тебе самому просто девки не хватает, вот ты и вымещаешь своё зло... Так Фрейд говорит... А с ним не поспоришь... | | | | |