*рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Мстящий Мститель что бы это могло быть?  хм... о, я знаю, я знаю.
это же куски говна в унитазе  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от roma_chudo -Цитата от Мстящий Мститель что бы это могло быть?  хм... о, я знаю, я знаю.
это же куски говна в унитазе  акинатор - мега-мозг  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от MC Vovan -Цитата от roma_chudo
куда обычно ссут? не.. ну что это за абсурдные вопросы? Я знаю, куда обычно ссут.. Не переживай  а теперь вопрос:
что может называться "черкашом"? -Цитата от Бoltovич хуйню поёт для быдлятины не образованной 1. Понятно всё. Актуальные Типси темы затрагивает в своих текстах 
2. Это ты к такому выводу пришёл, т.к. сам его слушаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от MC Vovan -Цитата от roma_chudo -Цитата от MC Vovan
не.. ну что это за абсурдные вопросы? Я знаю, куда обычно ссут.. Не переживай  а теперь вопрос:
что может называться "черкашом"? -Цитата от Бoltovич хуйню поёт для быдлятины не образованной 1. Понятно всё. Актуальные Типси темы затрагивает в своих текстах 
2. Это ты к такому выводу пришёл, т.к. сам его слушаешь?  так смешно так смешно, иди на марш миллионов деревенщинв | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от MC Vovan -Цитата от roma_chudo
а теперь вопрос:
2. Это ты к такому выводу пришёл, т.к. сам его слушаешь?  так смешно так смешно, иди на марш миллионов деревенщинв Тебе смешно? Обкурился чтоли? Или ты просто так смеёшься? Без причины? | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Да Типси крут. Необыкновенный подход к рэпу. вообще он особенный. Много тем про жизнь, только часто не очень понятно о чем он..слишком сложно он пишет и подходит к раскрытию темы..В песнях чувствуется душа человека..никаких левых понтов..все в тему..круто когда ночью грустный домой идешь в плеере его "завтрак" поставить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | отличные тексты у него и читает неплохо ,есть стиль, на репите штук 5 трэков его стоит | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от roma_chudo хм... о, я знаю, я знаю.
это же куски говна в унитазе  акинатор - мега-мозг  скажи теперь что такое бокА  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Эзекьель -Цитата от roma_chudo -Цитата от Мстящий Мститель
о, я знаю, я знаю.
это же куски говна в унитазе  акинатор - мега-мозг  скажи теперь что такое бокА  проблемы, косяки, неприятности.
я уже поднатаскался в криворожском слэнге  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Кстате, а шо такое "Отори" ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | После 9 оффа привлек внимание, очень интересный персонаж | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | приколись = отори | | | | павлины и мавлины
оторИ от орать, понятно же
урок русского языка например) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | ридна мова это заебись конечно, что не забывает свои корни, помнит
но вот откуда я могу узнать значение слова, это по каждому надо спрашивать отдельно
или есть ли ваще такое слово, как рем дигга можно повыдумывать и посокращать, а потом если что сказать "ну это по-нашэму, по гукински" или гуковски 
по мне так лучше избегать использования всяких диалектов в текстах шоб не возникало недоразумений и вопросов потом | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Жесть причем тут родной язык? Пфф бред сивой кобылы чистой воды  Незнать что означают слова "чиркаши", "отори", "бока" это пиздец  ! Я езжу в Россию частенько и там кореша не понимают меня только если я начинаю говорить на UA но никак не сленг  | | | | medicines
не с глаголами раздельно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Stif4ik Жесть причем тут родной язык? Пфф бред сивой кобылы чистой воды  Незнать что означают слова "чиркаши", "отори", "бока" это пиздец  ! Я езжу в Россию частенько и там кореша не понимают меня только если я начинаю говорить на UA но никак не сленг  ну хуй знает. бока, например, не услышишь у нас | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Stif4ik Жесть причем тут родной язык? Пфф бред сивой кобылы чистой воды  Незнать что означают слова "чиркаши", "отори", "бока" это пиздец  ! Я езжу в Россию частенько и там кореша не понимают меня только если я начинаю говорить на UA но никак не сленг  ну хуй знает. бока, например, не услышишь у нас Да и "отори" тоже.. ну может черкаши и говорят.. чуваки какие-нибудь общажные.. вообщем я до Типси не слышал  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от MC Vovan -Цитата от vs. -Цитата от Stif4ik Жесть причем тут родной язык? Пфф бред сивой кобылы чистой воды  Незнать что означают слова "чиркаши", "отори", "бока" это пиздец  ! Я езжу в Россию частенько и там кореша не понимают меня только если я начинаю говорить на UA но никак не сленг  ну хуй знает. бока, например, не услышишь у нас Да и "отори" тоже.. ну может черкаши и говорят.. чуваки какие-нибудь общажные.. вообщем я до Типси не слышал  ну да, иногда говорят "проорал с него". "Черкаши" слышал от одного чувака только, и то, переехавшего из Кемерово. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от meds первый раз слышу
не с глаголами раздельно  АХахаххха школота тупая я все правильно написал , не позорь себя  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от meds первый раз слышу
не с глаголами раздельно  АХахаххха школота тупая я все правильно написал , не позорь себя  красавчик  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Последнее время дико закотировал Типси. Особенно его фитки с Замбези  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | очень круто и очень мощно  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Слышь молодежь, а слова про "ЧЕРКАШИ" из какого трека кстати?? | | | | |