нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от kyler -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. Магадан жопа мира? так могодан и есть жепа мира,брад. И судя по векепедии вымерающая Добавлено через 2 минуты 22 секунды короч альбум через 3 дня
аблога вроде токая  Википедия пиздит тебе. Приезжай, посмотри как Магадан вымирает  пока тут есть золото, он не вымрет, а оно тут будет всегда. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Шломо Шекельштейн ничего себе тут свинка начиталась манги, стала эмпатичной и осознала, что в том, что галичанские селюки подвели хуй к носу схиднякам виноваты русские. Я не ебу чё ты несёшь, село ебаное, у нас в Центральной России так не говорят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от kyler -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Ты сам из жопы мира какой-то строчишь, долбаёб. Магадан жопа мира? так могодан и есть жепа мира,брад. И судя по векепедии вымерающая Добавлено через 2 минуты 22 секунды короч альбум через 3 дня
аблога вроде токая  -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Как же это жалко звучит... Жалко звучат твои познания. Я же тебе говорил, чтобы ты на хуй пошёл, пидор. Держи  Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Ты ебанько точно  Я один раз видел Москвича такого же как ты. Но тот ебанутым был в край. Говорил, что всё что дальше Москвы, то хуйня, а они элита и его так воспитали. Ты не он? Или ты с хохляндии? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Solovei -Цитата от kyler -Цитата от Solovei Магадан жопа мира? так могодан и есть жепа мира,брад. И судя по векепедии вымерающая Добавлено через 2 минуты 22 секунды короч альбум через 3 дня
аблога вроде токая  -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei
Жалко звучат твои познания. Я же тебе говорил, чтобы ты на хуй пошёл, пидор. Держи  Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Я один раз видел Москвича Ну хоть на человека посмотреть успел, жизнь прожита не зря. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei -Цитата от kyler
так могодан и есть жепа мира,брад. И судя по векепедии вымерающая Добавлено через 2 минуты 22 секунды короч альбум через 3 дня
аблога вроде токая  -Цитата от Daniil1994 Ты себя наверно ещё и русским считаешь, живя хуй-знает-где. Запомни, русский живёт в Центральной России, а ты просто ДЛС ебаное, усвоил? Так что полит срачи не тебе разводить, хуйня деревенская. Я один раз видел Москвича Ну хоть на человека посмотреть успел, жизнь прожита не зря. Всё понятно. Иди на хуй ещё раз  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei
Я один раз видел Москвича Ну хоть на человека посмотреть успел, жизнь прожита не зря. Всё понятно. Иди на хуй ещё раз  Полит срачи больше в темах исполнителей не затевай, мне это не нравится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Ну хоть на человека посмотреть успел, жизнь прожита не зря. Всё понятно. Иди на хуй ещё раз  Полит срачи больше в темах исполнителей не затевай, мне это не нравится. Да мне похуй, что тебе нравится, а что нет  ты кто вообще? ты просто хуепутало) и Типси Тип твой тоже. Не понимаю, почему его вообще нахуй не шлют как Касту, Лигу, Фьюза и остальных. Ну и тебя, хуйлана тупорылого. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Пользователь данилл1994 агрессивно траллирует, а вы ведетесь, красава | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei Всё понятно. Иди на хуй ещё раз  Полит срачи больше в темах исполнителей не затевай, мне это не нравится. Да мне похуй, что тебе нравится, а что нет  ты кто вообще? ты просто хуепутало) и Типси Тип твой тоже. Не понимаю, почему его вообще нахуй не шлют как Касту, Лигу, Фьюза и остальных. Ну и тебя, хуйлана тупорылого. Жесть Типси Тип круто рэп делает, если с этими опущами нахуй не посланный. Какой твой любимый ДСВ? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei -Цитата от Daniil1994 Полит срачи больше в темах исполнителей не затевай, мне это не нравится. Да мне похуй, что тебе нравится, а что нет  ты кто вообще? ты просто хуепутало) и Типси Тип твой тоже. Не понимаю, почему его вообще нахуй не шлют как Касту, Лигу, Фьюза и остальных. Ну и тебя, хуйлана тупорылого. Жесть Типси Тип круто рэп делает, если с этими опущами нахуй не посланный. Какой твой любимый ДСВ? жеееесть, Даниил. ну ты и разъебал их. нихера себе ты тут наказал! а чем? просто разъебал постиронией! обалдеть! вот так наши пацаны делают. как там по таблетками, играм, оксимирону и папичу, как терапия там? кто в итоге сильнее - папич или горилла? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei
Да мне похуй, что тебе нравится, а что нет  ты кто вообще? ты просто хуепутало) и Типси Тип твой тоже. Не понимаю, почему его вообще нахуй не шлют как Касту, Лигу, Фьюза и остальных. Ну и тебя, хуйлана тупорылого. Жесть Типси Тип круто рэп делает, если с этими опущами нахуй не посланный. Какой твой любимый ДСВ? жеееесть, Даниил. ну ты и разъебал их. нихера себе ты тут наказал! а чем? просто разъебал постиронией! обалдеть! вот так наши пацаны делают. как там по таблетками, играм, оксимирону и папичу, как терапия там? кто в итоге сильнее - папич или горилла? У Дани уёбищно всё, начиная от Имени, заканчивая подписью и аватаркой. Вангую, что эта педота ходит в клетчатой рубашке и зауженных штанишках с подворотом, этакий уёбок с большой буквы. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Solovei
Да мне похуй, что тебе нравится, а что нет  ты кто вообще? ты просто хуепутало) и Типси Тип твой тоже. Не понимаю, почему его вообще нахуй не шлют как Касту, Лигу, Фьюза и остальных. Ну и тебя, хуйлана тупорылого. Жесть Типси Тип круто рэп делает, если с этими опущами нахуй не посланный. Какой твой любимый ДСВ? жеееесть, Даниил. ну ты и разъебал их. нихера себе ты тут наказал! а чем? просто разъебал постиронией! обалдеть! вот так наши пацаны делают. как там по таблетками, играм, оксимирону и папичу, как терапия там? кто в итоге сильнее - папич или горилла? 11 год реги, половина сообщения посвящены моему величеству. Нахуя меня так восславлять? Я обычный пользователь сайта хип тире хоп точка ру. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994 Жесть Типси Тип круто рэп делает, если с этими опущами нахуй не посланный. Какой твой любимый ДСВ? жеееесть, Даниил. ну ты и разъебал их. нихера себе ты тут наказал! а чем? просто разъебал постиронией! обалдеть! вот так наши пацаны делают. как там по таблетками, играм, оксимирону и папичу, как терапия там? кто в итоге сильнее - папич или горилла? 11 год реги, половина сообщения посвящены моему величеству. Нахуя меня так восславлять? Я обычный пользователь сайта хип тире хоп точка ру.
Обычный пользователь сайта хип тире хоп точка ру Daniil1994 -  | | | | |