![]() |
савелий еще покажет, полюбому :meat: |
Цитата:
но Типси хорош был на первых двух альбомах, потом как то уж слишком депрессивно всё выглядит:| |
Цитата:
http://vk.com/audio?id=29123384&q=%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%94%D0%B8%D0%BD ВОт это помоему вобще хит: НеоДин – Украли минуты |
хит хитом, а по русскому языку что в школе было? "похитители время" это как :confused: ну и в целом) битулю как будто я делал :chet: да и вообще, хуй знает) |
Цитата:
|
|
Хорош трек, но лок дог - это пфф. Я сразу вспоминаю фильм видя его творчество или что он там делает. Вообщем трек збс, но без лока имхо. |
Что и Типси уже не торт:confused: |
Цитата:
|
я вообще в ахуе от такого фита, раньше думал было бы заебись чтоб они вместе спели, но не думал не гадал, что они это внатуре сделают:) |
Нормальный фиток. Но сольные треки у Типси куда сильнее выходят чем совместки |
заебись фиток:horosho: |
не вкатывает такая музыка :) |
Цитата:
|
Видосы очень крутые! Завтрак вообще мммм :horosho: Фортепиано по адресу попало :) Добавлено через 5 минут 42 секунды А ещё мент на 5+ !!Добавлено через 8 минут 15 секунд :horosho::horosho::horosho: |
нихуёво он конечно так постарался локдогу подосрать своим кривым ртом на альбоме, но санька один хуй вывез трек, даже не смотря на горе напарников, выложите текст чисто поржать над его охуевшими рифмами.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сливайте текст своего мега имба кумира :seva: слабо ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:chet:
|
Цитата:
|
Цитата: