![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вариант заказать попозже диск "Сок" с автографом и "Таможня даёт добро" и также с автографом? |
Для меня реально "Открытие года". Очень своеобразный, классный стиль. И - самое главное - тексты преисполнены смыслом и качественными, как по мне, рифмами. Типси - Русский Рэп. Отныне официально. Более того, заслуженно:horosho: Мой топ-5 этого года наконец-то заимел интригу и конкуренцию ) |
а ты кто есть то вообще? такие слова громкие кидаешь. официально, не официально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мои плоды можешь пожинать чуть ли не каждый день. Большинство того, что ты слышишь в наушниках, смотришь по оппозиционному телевизору, читаешь в оппозиционном интернете - я. Боец невидимого фронта. Идеолог. Сурков со знаком плюс. Я сегодня придумываю то, о чём ты будешь думать завтра. Я транслирую в ума людей идеи. Я - тот, кем всегда можно защититься, и тот, на кого можно свалить свой триумф и всю вину, кто искренне любит страну. Я - Баррикада. Что не позволит никому пойти ко дну. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри на этом же канале, там есть полные видео, сейчас сам палю там:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коротко и ясно. хорошая рецензия получилась. приятно было прочитать. |
статья понравилась, короткая правда. Гербу уважение:horosho: |
Новый альбом понравился, не весь, но в целом. |
Когда ждать альбом Сок на диске? Какая цена будет, хоть примерно? А пока Бытнабит и Таможню затарю на джимузике:horosho: |
Какие треки самые хорошие? Не особо люблю Типси, но о последнем альбома слишком много хороших отзывов |
случайно набрел на Типси Тип – Она пела (feat. Zambezi) что это за трэк, братцы? старый? |
Этот трэк вроде как Vita назывался, вроде прошлого года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |