![]() |
Цитата:
заебал , иди попарься. с причиной бана - "ХУЙНЯ ВАШ Нил Желонкин" |
Цитата:
|
нифига, он теперь с Замбези гастролирует это интересно, надо не пропустить при возможности |
Цитата:
|
Цитата:
|
чейз во вью на реп.ру нормал так по типси проехал) |
Савелий Антипов @TipsiTip @4EU3 клоун ебучий, тебе за фаршмак с "метеором" не спасибо, а ебальник бить надо. запиши это. :seva::seva: †4EU3† @4EU3 @TipsiTip вот про это я и говорю)русский реп :(:( |
лизинг блять:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд А Типси Тип охуительный тип и реп у него заебись:horosho: |
Хорош битмейкер, оправдывать свою сучью натуру, тем что мол весь русский рэп такой плохой, а один я ковбой западных прерий. |
чейз - ебанный лицемер. Все мы видели как он общается в личке с людьми, которым продает/отдает биты. Я и сам с ним вел подобные беседы. Все эти постоянные "я не дома", "завтра скину", "я заболел" и т.д. в то время, как он упоротый валяется где-то.. это его эпичное "у меня такое бывает".. все это отлично характеризует его, как безответственного пиздуна и наебщика, который в хуй не ставил людей, которые собираются делать песни под его биты. ну и традиционное высылание раскладки минуса для сведения спустя 3 месяца с видом ахуенного одолжения. при чем все это тендеция, а не единичные случаи. и после этого он требует уважительного отношения к себе? пытается применять западные схемы, когда на западе за подобное его бы первого же слили к хуям. никто не отрицает его таланта. и если тот же типси, например, бывает груб и не всегда удовлетворяет чьим-то нормам воспитания, то он хотя бы говорит и действует прямо, не держа за спиной кучу говна с гнильцой, как тот же чейз. у меня все :) |
чот я не понял, зачитать на бит и не заплатить, потом снять клип на него, а потом ещё сказать, что это фаршмак это не лицемерие ли называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты то знаешь сразу видно, как чейз биты продаёт |
Если все так говнят Чейза, то нахуя они же у него биты берут? |
а я ещё за него как за лучший альбом проголосовал, а он столько мороси за неделю в буквах в свиторе своём напечатал, что ой ой ой:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ситуация двояковыпуклая, но поделюсь опытом, чтобы предостеречь людей с тонкой душевной организацией:) Было приобретено несколько битов у Матвея года 2 назад, один услышал у Мафона, второй у моего товарища 4JL.После обнаружения этих фактов, и долгоиграющего молчания со стороны Матвея решил для большей убедительности написать о своих намерениях принести вред здоровью.Сработало:) Договорились о том, что пришлёт другой, прислал, но как в анекдоте про серебряные ложки "осадок остался". |
Цитата:
Цитата:
|
а можно тогда узнать полный состав объединения? это штора а ты кто бля:cool: |
Цитата:
Группа вк. |
Цитата:
|
Нужно оценивать творчество, а не самого человека и его поступки, если ты относишься к нему именно как к исполнителю. Очень часто эти вещи бывают диаметрально противоположными и, дабы избежать разочарования.. И вообще: если вам нравится картина, не обязательно знакомиться с художником :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |