![]() |
Типси Тип - Развязался |
Новый материал? Не понял еще, понравилось или нет |
Цитата:
|
репер Школьник снялся в клипе... он кстати крутой, я так думаю https://www.youtube.com/watch?v=X5CGlirePHY |
Немного по-деревенски, но, кажись, так и было задумано. А так катит, нормально:horosho: |
Цитата:
|
понравилось) |
Школьнику респект |
клево получилось :p |
Просто охуенно, но без клипа бы наверное не зашло |
прикольно)) мне понравилось |
Охуенный клип и песнь, просто тема Надо было назвать День святого Валентина 2017, тематика лучше подходит |
Впервые за долгое время в русском рейпе мне так понравился и клип и трек. Типси красавчик :blackust: Показать скрытый текст
Только сцена с поездом чутка дешево и не в тему выглядит. Совсем чутка
|
Цитата:
|
Завяжись обратно |
нормально так |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
пацан сзади на товарнике норм припух |
Цитата:
|
годится |
Цитата:
|
Только на днях видел типси типа в метро. )) |
Цитата:
с клипа поорал,но хочется более душевной музыки от него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
стоит отдать должно, что Типси умеет в кадре держаться и играть даже. даже навскидку не смогу привести ещё одного такого же рурепера Цитата:
|
Цитата:
|
какой то шансон а не реп |
непривычно видеть такое от Типси :) |
таки правда ДСВ но круто, как и всегда |
Благодарю типси, раньше судил по обложкам/никам и не слушал его, а после когда включал понравилось |
не особо понравилось, но задумка хороша. |
Цитата:
|
Ну во первых трек крутой) Во вторых Картинки и клип хорошие :cool: Но как то не по репу это ( А так 7 из 10 |
да, типси всегда харизмой отличался, но тут превзошел себя:dovolen: |
Харизма, в первую очередь актерская подача в клипе выходит на основу составляющего, если оценивать как клип, трек же в целом это типичное для Типси повествование, мне в ктатывает тембр :horosho: |
мне не понравилось |
просто говно ему бы фитец с дружко теперь |
понравилос |
трек то еще фуфло и трешак, но с клипа поорал местами, Антипов там не развязался, а ебанулся походу:guinda: |
типа как у касты ебатня пошла, только уровень не тот |
Весело довольно таки и исполнитель харизма |
вообще мимо. последние мутки савелия чет не радуют, то это, то полумертвое выступление в днр (блять, В ДНР :facepalm: ) светленькая ниче так, есть ее контакты? по пьяни буду хуй кидать фотками школьник пробивается потихоньку, пусть хоть так, груз в лице бау ему надо скидывать (или уже скинул? не слежу особо за ним), родной стиль у него свой бомба |
Цитата:
такой вектор Типси для меня одноразовое прослушивание, но мне понравилось, в кадре заебись смотрится:muse: |
еее Савелий могёт! :horosho: |
Цитата:
|
Какой-то Ленинград от рэпа, на лабутенах и в охуительных, блять, штанах |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |