![]() |
очень понравился его трэк с небездарями - живём. с удовольствием скачаю релиз!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
2006 не качайте короче:boyara: |
Савелий, ты охуенный!:horosho: |
Цитата:
|
это даже комплимент, если в хорошем смысле конечно) |
Цитата:
|
набережные челны :seva: |
короче так скажу, что это в принципе-то охуенно. но надо получше расслушивать это всё, потому что много где не покидало ощущение что либо я чего-то не понимаю, либо очень много использовано рифм ради рифм, что впринципе не плохо если это всё вырисовывает общие какие-то картины :horosho: ладошки, конечно, в плане всего - шедеврально, больше всех понравился этот тречек, как и многим :) музыка везде красота, *пошел выкачивать альбомы инструменталов ромы чудо*. социопат очень понравился, песенка о свободе, капиляры, снимайте больше всех кстати выбесил фиток с Сайтом - видимо, не моё. живем уже слушана на Добром Бесе, а вот кидочек очень понравился :horosho: общие ощущения - на 7 из 10, примерно так :horosho: |
Цитата:
:netuz::netuz::netuz: |
Рома, апну по зацену ;) Кстати, я так понимаю, ты весь продакшен предоставил? Кроме фитка с Нафом, или по-другому как-то? Про Замполита кстати забыл сказать, тоже очень понравился :horosho: Да, впринципе, в каждом тречке что-то да понравилось, единственный фиток с сайтом вообще буяка какая-то имхо, но это вкусовщина, видимо :) |
Цитата:
мне много пишут что им фит с Сайтом понравился больше всего так что выводы из этого не знаю кикие делать, пишу как пишется ещё раз повторюсь, что не пишу рифму ради рифмы есть просто моменты, где я описываю вещи понятные узкому кругу людей, многие не понимают |
Таки да Цитата:
|
Понятно, впринципе, так и считал и думаю у каждого харизматичного человека, не только текстовика и исполнителя, а у всех есть такие заморочи. А по музыкальной составляющей что там за ситуация, интересно было бы узнать. |
нахуй такое выкладывать? |
Цитата:
продакшн от Ромы Чудо, кроме фитов с НБД, там биты Нафа |
А что означает 312?:rolleyes: |
Цитата:
объезжает вокруг района, и через город до площади Освобождения (этот там где паркуют автомобили стоимостью равной стоимости завода или бюджету африканской страны), многие куплеты начаты или закончены в этой маршрутке |
Ахах, никогда бы не догадалась.) А разве это удобно? С одной стороны там вид на город, ты в движении, навивает вдохновение и тэдэ и тэпэ.) Но с другой. Не знаю как у вас в маршрутках, но у нас маршрутка - это ходячий конец света. Если ты даже удобно сидишь и двумя руками держишься за сиденье, то все равно существует не малая вероятность того, что ты при повороте слетишь со своего кресла.) |
Цитата:
я в телефон пишу |
А пишешь на музыку, или, так сказать, стихами, а потом уже бит подбираешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
половину:mitch: |
замечательная весть сейчас вот продолжаю в винампе гонять очень разносторонний альбом получился, всё слушать интересно, это плюс. сейчас очень прикололся с снимайте и эмоции в о свободе, даже через колоночки чувствуется, пробирает :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |