![]() |
Типси Тип - Шторит /RAN049CD/ - 2009 Вложений: 2 Типси Тип "Шторит /RAN049CD/" "Шторит"Типси Тип2009 Пояснение скачать предыдущий альбом: Типси Тип "Ништячки /RAN034CD/" 2009 Цитата:
Слушать https://vk.com/music/playlist/-40286300_27796002 Скачать http://rapanet.ugw.ru/release/ran049cd/ |
на альбом Бейса крутейший трек был, да и Ништячки тоже норм.) надо послушать:) |
Качну. заценю:horosho: |
обязалово и в плеерок на зацен. |
о, поздравляю братан:seva: |
Супер:horosho: мне оч понравилось:horosho: |
Плотно так, понравилось, а что 10 пропустили? |
Ебать, ну вот и он!:krik: |
Цитата:
|
Заебись!!! качаю!!!:bomba: |
в закач еее:horosho: |
еее круто! будем ценить:seva: |
релиз не даром состоялся в ночь с выходного на рабочий день, когда все спят:mitch: |
а из какого они города? |
кривой рог) |
Мёд, тебе как альбом? |
Открытие 09... приеду домой сразу же скачаю послушаю. |
Спасибо Шубину, Саше Сайту, Верику АмериканДриму, Бэйсу и Нафу Небездарям, Матису, Мёду и, само собой, Роме_Чудо. За участие в этой интрижке. :bokal::bokal::bokal: Продукт получился веский, на мой взгляд. Третий уже в процессе;) |
Цитата:
Цитата:
|
если это тот АмериканДримм на фитах который Андрей Верик, то я релиз скачаю :horosho: я фанат его :guinda: |
Послушаем. Интересен фит с сайтом:) Продакшн от чудо ништяк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tipsi ebashit. Skoro otpiwus' |
блин мне ништячки больше понравились:( |
Потому что про шмаль?:) Я перед тем как сделать релиз, ставил альбом четырём людям, мнение которых для меня наиболее весомо. Опытные люди со вкусом. Все как один сказали что "ништячки" был сильный, но "шторит" на голову выше. |
надо что-нибудь по качественнее замутить... что сказать по релизу: 13-ая песня, что примечательно для меня, получилось очень крутая, так как сам по себе биток не очень, а вот с речитативом вышло красиво, только я там барабаны чередовал чистые и с комнатным ревером под куплет и припев соответственно. 3-ая мощно :meat: пс: про текста ничего не скажу :p, так как меня другие вещи увлекают... эпос о Гильгамеше, например =) Вот если бы у вас была песня типа "нахуй Зиккурат и лысую мумию!", я б оценил и похвалил возможно :) |
Цитата:
не знаю, буду ещё слушать может вникнусь получше, ведь всего раз послушал) |
Цитата:
Я на третий несколько битов дёрну у тебя?:rolleyes: |
Это жир:meat: Релиз именно под новый год сделали:eek: Не думаете что люди сейчас парятся за новый год больше, и не до рэпа? |
Цитата:
конечно возьми может я попробую сведение и мастеринг сделать? |
Цитата:
обсудим когда материал будет Цитата:
|
щас тока увидел на обложке написано 2010 год)) |
Интересный релиз. Молодцом Типси Тип. Недавно открыл для себя твое творчество, буквально позавчера:) Интро прямо сразу раскачало, и это супергуд. Рома Чудо, заебись битло. Респект вам пацаны. |
А вещь! Нравится! Теперь НГ удастся с Типси Типом в плейлисте!):horosho::horosho::horosho: Серьёзно сделанно, хороший подход. И главное смысл, смысл есть и он твёрд! |
Цитата:
Лёха может! Надеюсь в 10 году будет еще несколько жеских релизов от Типа ;) |
сейчас посмотрим как там шторит) |
На несколько треков прям подсел :saint: Очень крутой альбом :horosho: |
наверняка жирная вещь:horosho: |
Ммм, хороший певец.)Обязательно скачаю. По душе девочке такая музяка.) Удачи в гламурном бэттле.:p |
в скачъ . думаю там есть крутейшее. :seva: |
Качаемс. |
Наконец то релиз, давно ждал, сейчас скачиваю, очень интересно, что же там внутри.... всех с наступающим!!!! |
сильный альбом, сложенный, наверное из за основного продакшена одного человека. ну и типси орудет рифмой что надо. альбом переслушаю еще не раз. |
чуваки, что за фильм в треке социопат? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
ништячки понравились, ща етот стафф заценим)) |
Этот типси тип проосто ёбнутый! :eek::kiss: и так вскрывает, а если бы я ещё и дунула?:saint: |
хочу потреково расписать, завтра думаю собирусь с силами |
http://tipsytip.blogspot.com/ Мне понравилось:
Просто приятно услышать:
Особое место:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |