![]() |
Цитата:
и кстати вот Правый Хвост Длиннее (Типси Тип, Sight mc, Base) - Седьмой круг Ады http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/140_kb7round1_Pravyj_Hv...linnee.mp3 |
:horosho: |
полная версия http://dump.ru/file/4259753 |
отличный трек:cool: |
Заебчан альбом! Трэки крутые все, продакшн вышка:horosho: кавер приколол:) строго в плеере |
трек на седьмой невьеебееннныййй |
Крутой альбом.Вообще ооочень лайк. |
чета меня не штормит от этого альбома первый мне понравился как-то еще :) |
Цитата:
|
С прошедшим, Тип.:muse: А трек на командный - ахуенен. Я так и знал, что будет с Бэйз со спином. А вот Сайта не ожидал услышать с вами.) |
а спин разве участвует? :rolleyes: с прошедшим :dovolen: |
Я опечатался. С Типом* Просто когда печатал пост, праллельно искал инфу о Прайде Спина.:black: |
Цитата:
|
спасибо пацаны трек и в прям жирный |
Вообще ахунный исполнитель :horosho: всем качатьььь |
Цитата:
|
одному мне кажется что голос base похож на голос мистера м?:| просто вот второй терк слушаю с его участием и это ощущение схожести голоса меня никак не может покинуть:o |
Цитата:
Бэйс то пораньше начал делать |
Цитата:
|
Цитата:
про него уже знали - когда у меня ещё интернета не было:adiboy: |
Цитата:
это чё за глюк?ни у кого такого нет?если надо бдет,я залью эти 2 трека куда нибудь.. |
Цитата:
|
Цитата:
проверял на стандартном и на джет аудио... это от проигрывателя может зависеть? |
Цитата:
Да я сам тот еще чайник. Просто когда я качал Fausto Papetti и при произведении первой же песни вдруг что-то в середине она прерывается и начинает играть Смоки Мо - Ноздри, то вдруг я понял, что-то здесь не все так просто.:boyara: Цитата:
|
с максимом мрМ мы начинали примерно в одно время, это год около 2002, на одних баттлах участвовали. схожесть - есть, да, но тут уж ничего не поделаешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |