![]() |
Цитата:
Савелий это тоже я иногда. Маленькая статейка получилась у тебя тут. Если бы не такие (редкие) развернутые комментарии, я бы чаще думал "та когда этот рэп отпустит уже, про завтра думать надо". Вот и пишу по маршруткам. Удачи, Дима. |
весь альбом под минуса Ромы? |
Цитата:
|
По моему вкусу : ладошки социопат снимайте Самые крутые треки !!Вообще великолепные . кпиляры пиар отори живем братским народам Тоже крутые треки .В винампе . (про Костанеду и Паланика в точку .Просто вынес мозги ) Ну и два слова Трек очень крутой ,но куплет Сайта ,к моему удивлению подкачал мягко говоря =/ Там где распевочки - крутец ,но "нити ...ты гуляла с витей бла бла" Это что то не куда вообще. А у Антипова охуеееееееннейший куплет ) .Угадал ситуацию которая меня больше всего волнует и этим не фигово зацепил. Я бы даже сказал что треки на эту тематику мне помогли/помогают морально .Там отдельно еще репичу про день святого валентина ) Вообще помогает держатся "в тонусе" такой посыл ^^ Спасибо за душевный подгон Леха :horosho: Остальные треки с альбома не по мне ) .Прошли как то мимо . Забыл добавить .Это один из немногих исполнителей которых я затаскиваю в винампе сутками . Спасибо Американу Дриму ,у него на страничке я выцепил первую (в моей "коллекции" ) пулю от Типси "день св.Валика" ) Вообще просто говоришь "за меня" во многих треках .Я в восторге от таких творческих личностей .По больше бы такого ! |
ну кайф на здоровье кентам скинь |
Цитата:
битло ахуеное и зачитон все как надо все в плеере |
Слушал вчера новые треки Типа - это пиздец, в хорошем смысле. |
Цитата:
Смотри, кури, молчи. :cool: |
мнеб такой запал, жену хотя бы выгнать куданть, чтоб писать спокойно :D |
Цитата:
|
В августе каждый день курил травку, в феврале каждый день пил водку.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на неделе выйдет :horosho: |
баз пизды, был записан уже почти месяц как но всегда есть факторы, которые притормаживаю выход звуковуха на руках, с завтрашнего дня свожу |
да ладно Леха, так и скажи что ждал капу от распиздяя бэйса)) |
Савелий про любовь... не поёт он только пляшет))) открытие года, кто спорит. Я бы хотела иметь секс под эти песни, чтобы когда кончишь неясно было то ли от трения то ли от вибраций |
лучшего комплимента артисту от девушки и не придумаешь |
Цитата:
Цитата:
|
А где отрелизен будет материал, если не секрет? Цитата:
|
давай Лёха,ебашь альбомчик:horosho: |
в ожидании третьего альбомчика даже представить не могу в каком ахуе буду ) |
Цитата:
ну наверно не на угв теперь, Мёд против шмали полностью а я рамки себе по текстам не ставил |
инет-релиз будет всё таки? |
сказали же - еще не определились ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |