![]() |
Цитата:
За обложку Верику краба. На потенциальный вопрос отвечаю сразу: да, на фотке я в детские годы. |
Вот он долгожданный!!!! в данный момент переслушиваю во второй раз.... интересный материал!! биты хороши!!!! Рома красава... слова кусаются, как всегда Тип на высоте... украинский еврей снова в теме:D рыжего ждём из армии ,на гражданке замполит думаю будет не актуален.... рад слышать Матиза..... жду клипец... ну и презентуху...!!! :meat: |
ну например было както не то что обидно, но не хватало в прослушке такого трека как например День святого валика) |
ништячки зацепили с первого прослушивания... этот же как то мимо ушей прошёл... но за творчеством следить всё же буду в дальнейшем :rolleyes: |
заинтересовался я после альбома Бэйса, ништячки качал, как-то ни чем интеесным альбом не выделялся, поэтому прошел мимо. Вот этот альбом уже интереснее, есть треки, которые реально понравились, правда часто присутствует ощущение де-жа-вю, как будто я уже слышал часть треков, сам не пойму где и как. По битам круто очень, Рома Чудо отлично тебя подогрел продакшеном. Не думаю, что альбом буду часто переслушивать, но виден потенциал. Главное не "останавливайся на сейчас";) |
Послушал по дороге на работу, неплохо, есть пару репитных темок, но все же ништячки намного больше впечатлений оставили... хз может нераслушал... |
Цитата:
а про замполита ты видать метафору не понял, там армия и вовсе не причём. клипец планируется после н.г. на трек "пиар". |
Цитата:
Единственное, что я могу пока сказать - это лучше, чем ништячки.) |
Цитата:
Ништячки спонтанно записались вообще, некоторые там куплеты в мясо убитый читал, некоторые пьяный. Хотя и на этом есть же такие.. Но подход другой, как к полноценному продукту. Дальше больше;) |
Цитата:
А Рома, действительно, Чудо.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
может аж к осени |
комменты прям заставляют послушать этот альбомчик. этот уже скачал, качаю ..ништячки.. . потом все в айпод и буду знакомиться потихоньку. |
не знаю. что-то не вкатил этот альбом вообще, может в настроение не попал.. ништячки были взрывом, а тут.. как-то мимо все.. |
"шторит" понравился больше чем "ништячки". |
"Шторит" взрослее что-ли, посильней наверно но ништяки не удалила с айпода по сей день:p а про марихуанну в этом альбоме меньше, к чему бы это:confused: :eek::eek::eek: а не бросил ли типси тип долбать? |
но но но:o :skald: |
Цитата:
|
не хочется показывать вам плохой пример, но пакетик пушки ждёт сейчас под клавиатурой тем временем бросил табак, бросил пиво как продукт, проповедовать не намерен :zooninja: |
о, качаю)) надеюсь понравится не менее Ништячков) Радует, что от Чудо биты почти все) "щас качну и отпишусь" xD |
превосходно |
Очень затронула песня "Бега",плоха помню те времена,но жертв было дохуища!Лёха,на то время наши районы друг друга убивали!Ебать!! Песня "Пиар" зачётная!Матиз порадовал! Когда скачал,хотел послушать альбом от звонка до звонка,аннет!!Сайт Эмцэ испортил аппетит! Кто такой АмериканДрим??!!Ваще не впёр! "НеБезДари" техничные парни,выделяются)) Ну а Шубин,даст в бубен,если скажу что-то не то)))))) А так 4+!:dovolen: |
Леха - краба:horosho: на третий коврик от меня:tolstiy: альбом ахуеный ... ушы давольны... челюсть балит... |
Альбом волшебный! Музло кайфовое. Все сделано по моему вкусу. Пока нет трэков, которые могу переключить-все слушается целиком не плохо. Нештячки еще держутся в плеере + этот альбомчег :seva: Кстати, на 80% уверен, что битло делается в ризоне (: |
отличный материал, я доволен))) тут получается, и третий пишется уже, а всем и двух не мало.... ps. нужно ещё Base'a скачать, для полного погружения)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
там много всего вкусного так то.... |
Извините, но Ништячки ахуенней! имхо разумееца. |
кто рецензию сколотит? |
Цитата:
Сайт ебануто сильно стелит и Американ Дримм пиздат не по детски, откуда он кстати? |
Ды!Ну мне не нравиться рэп такого рода как у Сайта и Дрима!Тип красавчик,а эти двое не чем не впечатляют!:o |
Цитата:
К слову, мне очень по душе как делают своё дело Сайт, АмериканДримм, НБД и остальные гости:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я больше ни чего из твоего не слышал, вроде как. уверенность...эмм ну биты в некоторых трэках рэксовские,как мне показалось. :rolleyes: |
Цитата:
ну да, у меня пара из ризона (с подключением через ревайр) А в основном стилус. А встилус попадают либо из соответственных банков, либо из рекс, либо из вав через рекс. И всё это варится во фрутике :morj: |
какие фрукты? они же звук теряют( |
Цитата:
но тут звук нормальный на битах. |
Цитата:
скинулись бы ребята мне на комп новый... лучше макинтош:morj::morj:, я бы отличный продакшн на лоджике сделал. про звук http://promodj.ru/articles/202235.html?page=2 Добавлено через 16 минут 47 секунд братва дайте капу какую-нибудь, чтоб я свёл...теоретически, должно быть лучше, потому что я то могу вокал в правильное место воткнуть, а остальное, если мешает, подвинуть\приглушить. А то хули, на мп3 капу накладывать не кошерно. |
добротно, душевно. число правильных/интересных фраз зашкаливает просто. альбом понравился очень, скачаю предыдущий обязательно. спасибо Саше Мёду отдельное за то, что в какой-то теме ссылку на эти теме черканул.:) |
Цитата:
сам же только-только с них слез или расскажешь в чем ты сводишь до сих пор?:p |
Цитата:
Цитата:
видос по нашему вью готово-седня выложу |
А Гурмет Мьюзик почему альбом не отрелизил? :confused: Ленину не понравилось?)) |
ленину ваще не нравица руский рэп) |
Цитата:
|
хороший тип этот Типси:horosho: прошлый релиз был крутой надеюсь этот тож в поряде |
07. Будет как будет уч. Шубин. - вот это вообще.:dovolen: |
прошлый релиз по слабее, все же. |
Цитата:
|
Лех, а итоговая версия все-таки мастеренная? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пацаны и дамы, спасибо за ваши комментариия людей часто на дух не переношу, но всё же музыку это колочу для вас кто поймёт такую музыку, тот уже человечек не простой |
Цитата:
|
Крутой диск Под каким псевдонимом был он раньше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |