![]() |
Извините, но Ништячки ахуенней! имхо разумееца. |
кто рецензию сколотит? |
Цитата:
Сайт ебануто сильно стелит и Американ Дримм пиздат не по детски, откуда он кстати? |
Ды!Ну мне не нравиться рэп такого рода как у Сайта и Дрима!Тип красавчик,а эти двое не чем не впечатляют!:o |
Цитата:
К слову, мне очень по душе как делают своё дело Сайт, АмериканДримм, НБД и остальные гости:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я больше ни чего из твоего не слышал, вроде как. уверенность...эмм ну биты в некоторых трэках рэксовские,как мне показалось. :rolleyes: |
Цитата:
ну да, у меня пара из ризона (с подключением через ревайр) А в основном стилус. А встилус попадают либо из соответственных банков, либо из рекс, либо из вав через рекс. И всё это варится во фрутике :morj: |
какие фрукты? они же звук теряют( |
Цитата:
но тут звук нормальный на битах. |
Цитата:
скинулись бы ребята мне на комп новый... лучше макинтош:morj::morj:, я бы отличный продакшн на лоджике сделал. про звук http://promodj.ru/articles/202235.html?page=2 Добавлено через 16 минут 47 секунд братва дайте капу какую-нибудь, чтоб я свёл...теоретически, должно быть лучше, потому что я то могу вокал в правильное место воткнуть, а остальное, если мешает, подвинуть\приглушить. А то хули, на мп3 капу накладывать не кошерно. |
добротно, душевно. число правильных/интересных фраз зашкаливает просто. альбом понравился очень, скачаю предыдущий обязательно. спасибо Саше Мёду отдельное за то, что в какой-то теме ссылку на эти теме черканул.:) |
Цитата:
сам же только-только с них слез или расскажешь в чем ты сводишь до сих пор?:p |
Цитата:
Цитата:
видос по нашему вью готово-седня выложу |
А Гурмет Мьюзик почему альбом не отрелизил? :confused: Ленину не понравилось?)) |
ленину ваще не нравица руский рэп) |
Цитата:
|
хороший тип этот Типси:horosho: прошлый релиз был крутой надеюсь этот тож в поряде |
07. Будет как будет уч. Шубин. - вот это вообще.:dovolen: |
прошлый релиз по слабее, все же. |
Цитата:
|
Лех, а итоговая версия все-таки мастеренная? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пацаны и дамы, спасибо за ваши комментариия людей часто на дух не переношу, но всё же музыку это колочу для вас кто поймёт такую музыку, тот уже человечек не простой |
Цитата:
|
Крутой диск Под каким псевдонимом был он раньше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |