![]() |
сегодня бродил в густом тумане под ладошки какой же офигенный все-таки трэк, пронизывающий. особенно скрипка в самом начале пробирает и эта динамика после "ага, как же". а слова-то какие. обычно тоже молчу хожу, когда хочется поныть. второй куплет шикарный, выделял уже короче типси, спасибо тебе за такие вещицы)) |
Цитата:
Спасибо кушать не хочу, захочу пожру...вскрыло) |
а Сайт вот говорит если не перестану курить то пойду по пизде:miha: |
главное знать меру) |
"говорил,что позвязал с ней - да пиздел!......" |
Цитата:
я же не ле трюк или крипл:skald: хотя по факту неизвестно кто первый побледнел бы |
Цитата:
я уверен, что автор минуса слышал песню центра, сэмпл классный и узнаваемый я не фанат центра, не надо глумиться Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты типичный "русский рэпер", пишешь от рифмы скорее, чем от смысла, то есть что на ум приходит, то и заворачиваешь сразу. за счет этого текст какой-то битый и неорганичный. текста больше с претензией на серьезность, плюс возвышенно-трагический слог ты явно используешь, чтобы компенсировать лирический недостаток. я бы написал по текстам конкретно, но альбом удалил, а желания опять скачивать и слушать нет в кривом рогу кстати очень тепло о тебе все отзываются. я поэтому из любопытства скачал сразу, без всяких предубеждений. просто, может, за счет того что сам читаю и у меня есть свои представления на счет крутого рэпа, то как-то и не оценил. хотя опять же говорю, что читаешь умело, чувствуется опыт, да и биты в целом классные. |
Альбом понравился!Лирика,стеб,социалка-есть все и еще душа! Вопросы: а)минуса писались под тебя или ты писал на готовые(немного они грязноватые,аля ву,это так задумано?) б)почему на альбомах не участвуют твои старые напарники(фл,маринэску)? |
Живём охуенный трек |
а что значит /RAN049CD/ и /RAN034CD/? порядковые номера дисков, выпущенных на этой студии? |
Цитата:
и не пишу рифму ради рифмы тем паче если речь идет о серьёзных стихах если по твоему "лирическкий недостаток" это "не как ассаи, нет метафор про тёплые волны отлива и захалустья грусти" то, бля, мы говорим на разных языках:| тем не менее, молоток что стараешься не пустословить Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
а "грязно" именно там где задумано;) б) Маринэску - это тоже я, у ФЛ-а сейчас что-то вроде твоческого кризиса, а так общаемся Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
\\Маринэску - это тоже я\\:p хитрец, так вот возобновил бы этот персонаж(в самом изначальном виде) и вот если бы нипиши и разорви как-нибудь по новому сделал-вообще мясо(и вообще не думал старые темы сделать в новом формате?) Кстати жаль что нимба не услышал на новеньком альбоме(( Добавлено через 5 минут 37 секунд и последний вопросс:песня про свободу-реальная история про отдел? |
Цитата:
2006 год. Этот трек, кстати, вообще увидел свет случайно, я не хотел записывать, это личное. ФЛ переубедил. А с Нимбом темы ещё будут, я пологаю Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Там только малая часть описана |
Рому Чудо как битмейкера я приметил ещё на LP Коба Чок - Пункт Приёма Стеклотары. Уже тогда битки крутейшие были. Ну а здесь - тем более. :horosho: Ну а Типси - расслушать надо, своебразное мировоззрение у него. :) Единственное, что гости на альбоме какие-то всё стандартные слишком даже по меркам русрэпа. |
Маринэску крутой |
Цитата:
всегда есть слабые моменты, я, например, всегда рад здравой критике тем более что у тебя, как я вижу, есть почитатели твоего творчества, народу нравится, так что не воспринимай это как обиду пиши еще я послушаю ассаи не перевариваю |
Цитата:
я же говорю, лучше обоснованная критика, чем атбалды просто я в этом вопросе не солидарен с тобой, какие могут быть обиды;) |
Цитата:
Цитата:
почти все русские рэперы, которых я слушал, пишут от рифмы, и это нормально (писать от рифмы не значит писать бессмыслицу) поэты-классики тоже так писали. не все, конечно |
Для меня прям открылся трек "Кидочек". При первом прослушивании как всегда как-то мимо. А сейчас - :horosho: "В следующий раз хуй завяжу узлом".) |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, вот никто еще не замечал, что на "Шторит" есть продолжение с "Ништячков"?:black: Например, У земляков - Братским народам День святого Валентина - Два слова И это еще не все, есть еще пару примеров, но я боюсь ошибиться.) Или я гоню?:ma3im: |
продолжение всегда есть, человек то один и тот же пишет, всё своё, всё из жизни А откуда просочилась информация про командный:confused::krik: |
Да я все понимаю. Это как раз подтверждение того, что все из жизни. "Надуманные текста" (с):D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |