да ты упал)
16 декабря 2011, 14:34
| | |
#76 (ПС)
| молодец парень
раньше не воспринимал
потом воткнул, что нормально мутит
ждём в общем | | | | Душный пользователь
16 декабря 2011, 14:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ну внимание можно по-разному привлечь, можно как Чекер  , а можно как Типси  Извини,я незнаю кто такой чекер! Если можно линк  | | | | Приветствую
16 декабря 2011, 14:35
| | |
#78 (ПС)
| недельку значит ещё потерпеть надо  | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 14:36
| | |
#79 (ПС)
| как ты можешь не знать Чекера??? ЧЕКЕРЗАЛАТОЕДНО
ковёр не понравился чот. | | | | Стасян Базевич
16 декабря 2011, 14:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Ну незнаю все эти его работы-виши и про маяковского совсем уже не им отдают, я конечно понимаю что это пиар к его выходящему альбому,но после них у меня совсем желание отпало слушать альбом. Я всегда ассоциировал этого человека как независимую личность в отличие от мц которые снимают всякие ролики для привлечения хоть какого-то внимания.  а приведи примеры этих самых "всяких роликов" | | | | на урок в трусах пришла
16 декабря 2011, 14:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Извини,я незнаю кто такой чекер! Если можно линк  линк искать влом, но это, например, что-то из серии видеобращений "Эй, йоу, у нас выходит альбом, твою мать, бля-бля-бля, качай наш альбом, мы охуительные, хасол-масол-широкие штаны"  | | | | Душный пользователь
16 декабря 2011, 14:43
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от base а приведи примеры этих самых "всяких роликов" https://www.hip-hop.ru/forum/princip-videoobraschenie-sta...vs-314048/
Вот например никогда не понимал зачем снимать видеообращения
Леша Зверь(Местный рэпер из нашего города сваливший в москву)вообще отдельный случай введи в ютубе у него бессмысленных видео много
Ну как то так  | | | | да ты упал)
16 декабря 2011, 14:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от sashq ковёр не понравился чот. не гони, ковёр стильный
по сравнию с ковром первого альбома просто охуенный даже ) | | | | Стасян Базевич
16 декабря 2011, 14:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от base -Цитата от Борис Мурлок
Ну незнаю все эти его работы-виши и про маяковского совсем уже не им отдают, я конечно понимаю что это пиар к его выходящему альбому,но после них у меня совсем желание отпало слушать альбом. Я всегда ассоциировал этого человека как независимую личность в отличие от мц которые снимают всякие ролики для привлечения хоть какого-то внимания.  а приведи примеры этих самых "всяких роликов" https://www.hip-hop.ru/forum/princip-videoobraschenie-sta...vs-314048/
Вот например никогда не понимал зачем снимать видеообращения
Леша Зверь(Местный рэпер из нашего города сваливший в москву)вообще отдельный случай введи в ютубе у него бессмысленных видео много
Ну как то так  ну так а где у Типси хуевые видосы то?
Или ты в роликах про Москву увидел рекламу лапшы Биг Бон?) | | | | Душный пользователь
16 декабря 2011, 14:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Борис Мурлок ну так а где у Типси хуевые видосы то?
Или ты в роликах про Москву увидел рекламу лапшы Биг Бон?) Уважаемый где я написал что у типси хуевые видосы?
Перечитайте пожалуйста внимательно мой пост который вы процитировали 
Я не призывал не качать его альбом и не тролил,я написал что я после этих роликов потерял интерес к его творчеству | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 14:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Ну незнаю все эти его работы-виши и про маяковского совсем уже не им отдают, я конечно понимаю что это пиар к его выходящему альбому,но после них у меня совсем желание отпало слушать альбом. Я всегда ассоциировал этого человека как независимую личность в отличие от мц которые снимают всякие ролики для привлечения хоть какого-то внимания.  Ну идея со стихами мне тоже не по душе пришлась, с какой стороны не подойди. По этому я просто прошол мимо.
Но как бэ как-то крутиться надо. А ничего уж больно плохого в этом нет. Да и многим понравилось ( или по крайней мере они так написали  )
Вирши - да ведь заебись-чётко всё, ничего звёздно-пафосного.
Ну и главное: а песни? На батоле вон какие вкусные. Взять ту же Ошибку навигатора. Откровенно, язвительно и без этих самых пафосных унылых речей. Тематика не навязаная чем-то или кем-то, своя позиция, обоснована и подкреплена.
В первую очередь песни решают. И Типси не противоречит их содержанию. Мелочи не в счёт.
П.С. Надеюсь вторые Капилляры не хуже первых 
А вот "удивление исполнением" малость насторожило  | | | | Стасян Базевич
16 декабря 2011, 14:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от base -Цитата от Борис Мурлок ну так а где у Типси хуевые видосы то?
Или ты в роликах про Москву увидел рекламу лапшы Биг Бон?) Уважаемый где я написал что у типси хуевые видосы?
Я не призывал не качать его альбом и не тролил,я написал что я после этих роликов потерял интерес к его творчеству т.е. Вирши и Моя Москва - это те видео после которых теряют интерес к исполнителю? ну Ок, как считаешь нужным) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Живой труп Ну идея со стихами мне тоже не по душе пришлась, с какой стороны не подойди. По этому я просто прошол мимо.
Но как бэ как-то крутиться надо. А ничего уж больно плохого в этом нет. Да и многим понравилось ( или по крайней мере они так написали  )
Ну и главное: а песни? На батоле вон какие вкусные. Взять ту же Ошибку навигатора. Откровенно, язвительно и без этих самых пафосных унылых речей. Тематика не навязаная чем-то или кем-то, своя позиция, обоснована и подкреплена.
В первую очередь песни решают. И Типси не противоречит их содержанию. Мелочи не в счёт.
А вот "удивление исполнением" малость насторожило  это рнб, детка!    | | | | Душный пользователь
16 декабря 2011, 15:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Ну идея со стихами мне тоже не по душе пришлась, с какой стороны не подойди. По этому я просто прошол мимо.
А вот "удивление исполнением" малость насторожило  Я понимаю все это прекрасно, просто потерял интерес к нему после этих видео, да и честно говоря все что он делал после закономерных случайностей мимо ушей прошло,не по нраву мне такой типси  | | | | www.nafprod.ru
16 декабря 2011, 15:03
| | |
#89 (ПС)
| Всем нужны фиты с ТГК, Гуфом, Бастой, Дигой и тп) | | | | UTD
16 декабря 2011, 15:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от NaF Всем нужны фиты с ТГК, Гуфом, Бастой, Дигой и тп) Не, с Мц Бобиком достаточно будет.   | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 15:12
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от base
ну так а где у Типси хуевые видосы то?
Я не призывал не качать его альбом и не тролил,я написал что я после этих роликов потерял интерес к его творчеству т.е. Вирши и Моя Москва - это те видео после которых теряют интерес к исполнителю? ну Ок, как считаешь нужным) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Живой труп -Цитата от Борис Мурлок
Ну незнаю все эти его работы-виши и про маяковского совсем уже не им отдают, я конечно понимаю что это пиар к его выходящему альбому,но после них у меня совсем желание отпало слушать альбом. Я всегда ассоциировал этого человека как независимую личность в отличие от мц которые снимают всякие ролики для привлечения хоть какого-то внимания.  Ну идея со стихами мне тоже не по душе пришлась, с какой стороны не подойди. По этому я просто прошол мимо.
А вот "удивление исполнением" малость насторожило  это рнб, детка!    Тогда я пойду вслед за Борисом и полетит к ебеням мой нынче неимоверный интерес 
С Небро там клубнячок такой модный наверно  | | | | в Бане
16 декабря 2011, 15:12
| | |
#92 (ПС)
| Ознакомлюсь хуле, русский реп все-таки :-) | | | | да ты упал)
16 декабря 2011, 15:19
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от base -Цитата от Борис Мурлок ну так а где у Типси хуевые видосы то?
Я не призывал не качать его альбом и не тролил,я написал что я после этих роликов потерял интерес к его творчеству как можно потерять интерес к творчеству кого угодно из-за какого-то ролика, если парень не перестал нормально стелить  | | | | активный пользователь
16 декабря 2011, 15:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Живой труп -Цитата от Борис Мурлок
Ну незнаю все эти его работы-виши и про маяковского совсем уже не им отдают, я конечно понимаю что это пиар к его выходящему альбому,но после них у меня совсем желание отпало слушать альбом. Я всегда ассоциировал этого человека как независимую личность в отличие от мц которые снимают всякие ролики для привлечения хоть какого-то внимания.  Ну идея со стихами мне тоже не по душе пришлась, с какой стороны не подойди. По этому я просто прошол мимо.
А вот "удивление исполнением" малость насторожило  Я понимаю все это прекрасно, просто потерял интерес к нему после этих видео, да и честно говоря все что он делал после закономерных случайностей мимо ушей прошло,не по нраву мне такой типси  Вообщем тебе надо в срочном порядке плотненько заслушать новый альбом и всё пройдёт  Если там не хуйня конечно. Но скорее я негром стану, чем Типси хуйню запишет 
П.С. Тип конечно не баттловый исполнитель, не его это "путь", но на 9-ом нормально выступил. 3, 5, 6 раунды слушаю систематически ( именно так). Жаль бронированый соперник с защитным полем попался. | | | |
16 декабря 2011, 15:31
| | |
#95 (ПС)
| в ожидании  | | | | Особый статус
16 декабря 2011, 15:34
| | |
#96 (ПС)
| | | | | ProductioN
16 декабря 2011, 15:36
| | |
#97 (ПС)
| отлично,ждём   | | | | новый пользователь
16 декабря 2011, 15:41
| | |
#98 (ПС)
| Согласен, что Тип теперь не тот совсем, мне вот 3-й альбом уже не так качал, а вот ролики очень вкатили, надеюсь альбомчег будет как нада!!! Со вкусом Кривбасса! |
Последний раз редактировалось kolibro, 16 декабря 2011 в 16:08.
| | | Западная Сибирь!!!
16 декабря 2011, 15:53
| | |
#99 (ПС)
| заебись..надеюсь не хуже предыдущего будет  | | | | аптечный ковбой
16 декабря 2011, 16:07
| | |
#100 (ПС)
| была хуйня за ним замечена!  ну да похуй, жду альбом с нетерпением! делает хорошую музыку  | | | | |