лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Жаль нет фита с Высоцким.
Думаю с Бастой тоже бы мог получится ахуенный трек, голоса подходящие.
Альбом 
прокачались все соседи! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ща скачаем) | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | буду слушать, Типси делает отличный рэп | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | то что с вирши даже больше понравилось,чем в альбоме.  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | у кого есть - киньте сюда пожалуйста) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Добротный альбом, смакую на повторе  | | | | активный пользователь
В пизду модных рэпиров  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | забраль много треков, некоторые очень пиздаты, крутой альбом | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от STEV_WHITE Жаль нет фита с Высоцким.
Думаю с Бастой тоже бы мог получится ахуенный трек ирония защитана  | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | почему какие то каракули в архиве? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от redbullka то что с вирши даже больше понравилось,чем в альбоме.  такая же хуйня друг.там он читает по бодрее.! | | | | underground
Регистрация: 09.11.2011 | да классный альбом получился один из лучших в этом году!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | проект увечье - тяжкие телесные слушаю, больше втащило) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | Тиспи, если ты читаешь это, всё заебись! Крутой альбум, единственное только, что не могу никак привыкнуть к припевам. Я думаю можно делать их чуть по легче, чтобы они проще запоминались, чтоб на выступлениях ещё толпа орала дружно!  ну ты понимаешь.
Как бы можешь прислушаться или нет, прост моё мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". по-моему, это охуенная метафора | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от mister_ra -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". по-моему, это охуенная метафора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". по-моему, если тебе это так режет ухо, то это показатель твоей "взрослости", не?
альбом отличный 
текстовая часть просто  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Peny_Woodoo Тиспи, если ты читаешь это, всё заебись! Крутой альбум, единственное только, что не могу никак привыкнуть к припевам. Я думаю можно делать их чуть по легче, чтобы они проще запоминались, чтоб на выступлениях ещё толпа орала дружно!  ну ты понимаешь.
Как бы можешь прислушаться или нет, прост моё мнение  поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | классный альбом, буду слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". Что с ней не так, бро? Со строчкой
Не могу понять, из-за чего вот эта хурма вся, ещё с предыдущего релиза | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". по-моему, если тебе это так режет ухо, то это показатель твоей "взрослости", не?  Когда увидел тебя в теме так и знал, что ответишь на мое сообщение) Вкусы видимо у нас Данил сходятся только на биты, не думаю что стоит начинать бессмысленный диалог) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | вообще. в любом творчесве должны быть косяки, но они (косяки) должны играть роль иронизаторов
идеальное творчесвто... это к компьютеру.
а тут мы имеем дело с людьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". а что в этой фразе компрометирующего такого? | | | | |