уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Добротный альбом, но на репит пойдут всего трека три | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | вообще из репа в основном Типси и слушаю последние месяцы. то есть разное там слушаю, но как-то в познавательных целях больше, кто что нового написал, а Типси для души слушаю | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | который день на репите, охуенный релиз просто. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от sashq -Цитата от R.Zombie Меня очень интересует чей ПРОДАКШЕН на альбоме. Если кто-то в курсе, то было бы заебись потреково узнать. Музыка: roma_chudo (1,10,13,14), NaF (2,6,7,8,9,15), Dr. Dee (3), Swaga Beat (4), Radj (5), k.a.k.a.o (11), KR prod (12), Sight MC (16), Furs – Emay (17), Андрей Пеков (9)
Сведение, мастеринг: NaF, кроме 3,10,12,16,17 – Sight MC
пфф сосвсем слепой стал
Так что насчёт дисков? "В скором времени" не ответ(
Альбом, однозначно, один из лучших этом году. Если не лучший. Спасибо, бро  | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | заебись вода, хули еще сказать  пиздатая концовка года | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | органы  завтрак  пружина  све тофор  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от адри -Цитата от Truth-in-tequilla кто не слушал, все рекомендуют. Настоятельно так советуют 
Качаю. Долго качается, жалко( Завтра по дороге на работу буду слушать. Надеюсь на хорошее радостное утро  ну там не совсем радостные темы Даш, я бы даже сказал совсем не радостные  (не в плохом смысле пусть будет сказано)
лучше после работы начни слушать - самое то второй день засыпаю и сплю под типси.круто.) | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | 4-й день не меняю плейлиста  | | | | Imma Trinity
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Красноярск | нормас так-то, пару треков зацепили   | | | | Перец..мать вашу, детишки
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Донецк, гвардейка | Завтрак самый крутой трэк из всех что я слышал за послежние месяца 2  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Perec Завтрак самый крутой трэк из всех что я слышал за послежние месяца 2  я лу4ше вообще не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Сколько лет ему? Подкиньте инфы о артисте. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | остается только позавидовать тем, кто до этого не слышал ни одного трека с альбома | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | альбом мне понравился, до него и знать не знал кто это.
но могу сказать, что релиз излишне ровный, большинство песен даже построены по одной схеме и звучат одинаково, вот и сдается, что слушаешь 1 песню, что длится час. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | может что не заметил?? а где можно трэки все качнуть?? ото на основной ссылки не пашут
а два трэка качнул биоритмы и фиток с нафом и замбези ахуенно третий ддень на репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от redbullka -Цитата от адри -Цитата от Truth-in-tequilla кто не слушал, все рекомендуют. Настоятельно так советуют 
Качаю. Долго качается, жалко( Завтра по дороге на работу буду слушать. Надеюсь на хорошее радостное утро  ну там не совсем радостные темы Даш, я бы даже сказал совсем не радостные  (не в плохом смысле пусть будет сказано)
лучше после работы начни слушать - самое то второй день засыпаю и сплю под типси.круто.) второй день засыпаю под the Roots 
Под Типси в плеере второй день по улице рассекаю | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Жирный Медведь альбом мне понравился, до него и знать не знал кто это.
но могу сказать, что релиз излишне ровный, большинство песен даже построены по одной схеме и звучат одинаково, вот и сдается, что слушаешь 1 песню, что длится час. я обратил внимание после того,как поглядел видос его,где он Маяковского читал.) -Цитата от ХОКЕИСТ может что не заметил?? а где можно трэки все качнуть?? ото на основной ссылки не пашут
а два трэка качнул биоритмы и фиток с нафом и замбези ахуенно третий ддень на репите на > 48 странице от меня три ссыли на ргхост.там весь альбом кусками. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от vs. -Цитата от redbullka -Цитата от адри
ну там не совсем радостные темы Даш, я бы даже сказал совсем не радостные  (не в плохом смысле пусть будет сказано)
лучше после работы начни слушать - самое то второй день засыпаю и сплю под типси.круто.) второй день засыпаю под the Roots 
Под Типси в плеере второй день по улице рассекаю я просыпаюсь,слышу,что играет,послушаю одну песню,вырубаю и дальше спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от ХОКЕИСТ может что не заметил?? а где можно трэки все качнуть?? ото на основной ссылки не пашут
а два трэка качнул биоритмы и фиток с нафом и замбези ахуенно третий ддень на репите Типси Тип - Таможня дает добро (2011)
я тут скачивал -Цитата от Михха 86 Сколько лет ему? Подкиньте инфы о артисте. профиль тутачки страница в ВК группа в ВК | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | неплохой альбом... пока вслушиваюсь, думаю, несколько треков уйдут на репит  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, как вы заебали со своими репитами.
тут же полтемы походу выебонов, что кто-то имеетна столько пиздатый музыкальный вкус, что только 2 псени оставил в плеере.
музыку слушайте. | | | | просто ебашь
03. Пост (уч. Зуб на зуб)
04. Биоритмы 05. Швы (уч. Митя из KONSTANTAH)
08. Капилляры 2
12. Пустая со вчера (уч. Небро)
13. Завтрак 14. Пружина выстрелит 15. Кто знает, тот знает (уч. Зуб на зуб) 10. Струны (уч. NaF, Zambezi)
самая мощааааа 
фаворитов жирным даже выделил, если бы "струны" за долго до выхода альбома не услышал, сказал бы что лучший трек на альбоме 
в общем альбом вышел охуеным очень  еще отмечу трек - "кто знает, тот знает" 
Типси открытие года для меня | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | C Небро очень заебись трек вкатил  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Жирный Медведь бля, как вы заебали со своими репитами.
тут же полтемы походу выебонов, что кто-то имеетна столько пиздатый музыкальный вкус, что только 2 псени оставил в плеере.
музыку слушайте. вот кстати да. еще вымораживает - оставил три трека, остальное удалил - это ваще верх долбоебизма. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | оставил 17 треков, остальное удалил | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | нихуя не удалял + еще до релиза последнего, скачал с рутрекера дискографию  | | | | |