¡¡¡
почему нету фита с бэйсом и нафом?
а так вообще крутейший альбом  сегодня весь день слушаю. типсии молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". по-моему, если тебе это так режет ухо, то это показатель твоей "взрослости", не?  Когда увидел тебя в теме так и знал, что ответишь на мое сообщение) Вкусы видимо у нас Данил сходятся только на биты, не думаю что стоит начинать бессмысленный диалог) просто у меня в голове не укладывается, почему многих так эта фраза смущает. конечно, можно было написать: "нежная, как лето/как лучик солнца/как молочко   /", но собственно, зачем?
хотя вот тут Рома чуть выше верно написал  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Живой труп -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". Что с ней не так, бро? Со строчкой
Не могу понять, из-за чего вот эта хурма вся, ещё с предыдущего релиза -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". а что в этой фразе компрометирующего такого? -Цитата от mister_ra -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". по-моему, это охуенная метафора Давайте мужики кто-то из вас просто ответит какой нежностью обладает влагалище ангела в прямом или переносном смысле и смысл метафоры, как вы поняли, и дальше не будем развивать диалог, мне просто честно интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Бротва, альбом вышел? если да - то подогрейте ссылочкой пожалуйста!   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Just [TERRA INC]
по-моему, если тебе это так режет ухо, то это показатель твоей "взрослости", не?  Когда увидел тебя в теме так и знал, что ответишь на мое сообщение) Вкусы видимо у нас Данил сходятся только на биты, не думаю что стоит начинать бессмысленный диалог) просто у меня в голове не укладывается, почему многих так эта фраза смущает. конечно, можно было написать: "нежная, как лето/как лучик солнца/как молочко   /", но собственно, зачем?
хотя вот тут Рома чуть выше верно написал  Ок буду всегда теперь ставить влагалище по нежности в один ряд с лучиком, летом и молочком))
А так, есть на самом деле сильные и достойные треки на альбоме, не смотря на то что далеко не фанат данного исполнителя  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | качаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) Когда увидел тебя в теме так и знал, что ответишь на мое сообщение) Вкусы видимо у нас Данил сходятся только на биты, не думаю что стоит начинать бессмысленный диалог) просто у меня в голове не укладывается, почему многих так эта фраза смущает. конечно, можно было написать: "нежная, как лето/как лучик солнца/как молочко   /", но собственно, зачем?
хотя вот тут Рома чуть выше верно написал  Ок буду всегда теперь ставить влагалище по нежности в один ряд с лучиком, летом и молочком))
А так, есть на самом деле сильные и достойные треки на альбоме, не смотря на то что далеко не фанат данного исполнителя  в этом ведь и вся соль, "влагалище" выбивается из ряда с "лучиками", "летом" и т.д
чтобы человек понимал лучше, многие из классиков доводили всё до абсурда, так что не надо в лоб всё воспринимать  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) Ок буду всегда теперь ставить влагалище по нежности в один ряд с лучиком, летом и молочком))
А так, есть на самом деле сильные и достойные треки на альбоме, не смотря на то что далеко не фанат данного исполнителя  в этом ведь и вся соль, "влагалище" выбивается из ряда с "лучиками", "летом" и т.д
чтобы человек понимал лучше, многие из классиков доводили всё до абсурда, так что не надо в лоб всё воспринимать  Кроме абсурда, слово должно иметь еще какое-то отношение к тому, что оно олицетворяет в данной метафоре, пусть это будет прямой, абстрактный или обратный смысл, но хоть какой-то смысл. Про ангела вопросов нету, но второе слово такое же отношение, как член ангела например имеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Начал слушать первый трэк, | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | первую страницу смотри  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". не знаю как тебе,но эта строчка пожалуй стоит всей песни.
это же немыслимо.
невинное так подать.
хотя скорее всего это пришло внезапно и не было задумано с таким эффектом.  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | ахуенно чувак  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Живой труп -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". Что с ней не так, бро? Со строчкой
Не могу понять, из-за чего вот эта хурма вся, ещё с предыдущего релиза ну.строчка оказалась для кого-то дико охуевшей,
а для кого-то наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) Ок буду всегда теперь ставить влагалище по нежности в один ряд с лучиком, летом и молочком))
чтобы человек понимал лучше, многие из классиков доводили всё до абсурда, так что не надо в лоб всё воспринимать  Кроме абсурда, слово должно иметь еще какое-то отношение к тому, что оно олицетворяет в данной метафоре, пусть это будет прямой, абстрактный или обратный смысл, но хоть какой-то смысл. Про ангела вопросов нету, но второе слово такое же отношение, как член ангела например имеет так и что тебя смущает?
давай пойдем другим путем
разобьем сравнение из трека на два сравнения:
1. нежная, как ангел
2. нежная, как влагалище
тебя они смущают по отдельности? ты представляешь себе нежного ангела и нежное влагалище?
думаю, да
а теперь приплюсуй одно к другому и вуаля  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Парни, у кого есть возможность, пожалуйста, залейте на ргхост.
Живу в Узбекистане и со всех доступных ссылок пишет мол лимит скачиваний из вашей страны привышен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Шахты | Верю Типси Типу, о чем он читает. Видно альбом пережит и пропущен через себя. Особенно зацепило: "Отвалим", "Биоритмы", "Капилляры 2", "Струны (уч. NaF, Zambezi)", "Пружина выстрелит" | | | | просто ебашь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Just [TERRA INC]
в этом ведь и вся соль, "влагалище" выбивается из ряда с "лучиками", "летом" и т.д
чтобы человек понимал лучше, многие из классиков доводили всё до абсурда, так что не надо в лоб всё воспринимать  Кроме абсурда, слово должно иметь еще какое-то отношение к тому, что оно олицетворяет в данной метафоре, пусть это будет прямой, абстрактный или обратный смысл, но хоть какой-то смысл. Про ангела вопросов нету, но второе слово такое же отношение, как член ангела например имеет так и что тебя смущает?
давай пойдем другим путем
разобьем сравнение из трека на два сравнения:
1. нежная, как ангел
2. нежная, как влагалище
тебя они смущают по отдельности? ты представляешь себе нежного ангела и нежное влагалище?
думаю, да
а теперь приплюсуй одно к другому и вуаля   | | | | Бифштекс
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от SEIK самый взрослый рэп! без лишних слов, все по полкам, без максимализма и выебонов. Отвалим очень крутой трек Фраза про влагалище ангела конечно являлась самым большим показателем "взрослости". мудак  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от born2battle сча запилю. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | плотный релиз | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | Альбом Года  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 | Альбом действительно хорош  Рад за Типси. Видосы кстати тоже отличные. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | крутой альбом. крутой крутой) | | | | |