принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | кто не слушал, все рекомендуют. Настоятельно так советуют 
Качаю. Долго качается, жалко( Завтра по дороге на работу буду слушать. Надеюсь на хорошее радостное утро  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla кто не слушал, все рекомендуют. Настоятельно так советуют 
Качаю. Долго качается, жалко( Завтра по дороге на работу буду слушать. Надеюсь на хорошее радостное утро  ну там не совсем радостные темы Даш, я бы даже сказал совсем не радостные  (не в плохом смысле пусть будет сказано)
лучше после работы начни слушать - самое то | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от адри -Цитата от Truth-in-tequilla кто не слушал, все рекомендуют. Настоятельно так советуют 
Качаю. Долго качается, жалко( Завтра по дороге на работу буду слушать. Надеюсь на хорошее радостное утро  ну там не совсем радостные темы Даш, я бы даже сказал совсем не радостные  (не в плохом смысле пусть будет сказано)
лучше после работы начни слушать - самое то радостное от прослушивания хорошей музыки, дорогой, а не от радости в песнях 
Но на самом деле раз ты советуешь после работы - ок, так и сделаем  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | слушаю, нравится! | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Столько шума поднял альбом.... послушал такое что-то 5\10 поставил бы   | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Сергуня Шокер не нравится мне его творчества, не понимаю текста..... влади-стайл  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | сначала две песни только понравилось,но с каждым новым прослушиванием - всё круче и круче альбом кажется
это охуенно    | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | думаю автор на это и рассчитывал : ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | меня с первого трека зацепил и до конца
Возможно лучшее что слышал в этом году, круто, четко, заебись  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Ширя давно слежу за творчеством,ждал альбом..разочаровался  , минуса некоторые вообще не в тему..есть пару треков заебатых..но остальное не в кассу ждал большего  нехуй было ждать  | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | Мне очень понравился этот альбом, но со второго раза. Может просто настроение не очень было во время первого прослушивания, а может я просто тугая, а так заебись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от Базилио меня с первого трека зацепил и до конца
Возможно лучшее что слышал в этом году, круто, четко, заебись  Да,да,да...
Типси просто задавил всех своим четко-холодным исполнением и тонкостью текстов - лучшее в 11 году..как раз подарок нехуевый такой на НГ. | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Ребзя, а есть текст песни Пружина выстрелит? | | | | зарежу, гад
Альбом как альбом - ничего нового и интересного.
Походу правильный пиар просто делает своё дело. ИМХО. | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | все, нашел | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Два куша  Припев прям бутусов
Струны 
Отвалим 
Пустая со вчера
это то, что отправилось на репит  Остальное может нужно расслушать еще  | | | | новый пользователь
Правда не все трэки вкатили ) ну наверное на любителя)ёпта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | а минуса на альбоме хорошие? Показать скрытый текст
а то не знаю качать или нет
| | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Меня очень интересует чей ПРОДАКШЕН на альбоме. Если кто-то в курсе, то было бы заебись потреково узнать. | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | с первой прослушки ни один трек не понравился (кроме струн)
щас на репите пружина выстрелит, завтрак, два куша, струны, и фольга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от R.Zombie Меня очень интересует чей ПРОДАКШЕН на альбоме. Если кто-то в курсе, то было бы заебись потреково узнать. может mc Sight | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от R.Zombie Меня очень интересует чей ПРОДАКШЕН на альбоме. Если кто-то в курсе, то было бы заебись потреково узнать. Музыка: roma_chudo (1,10,13,14), NaF (2,6,7,8,9,15), Dr. Dee (3), Swaga Beat (4), Radj (5), k.a.k.a.o (11), KR prod (12), Sight MC (16), Furs – Emay (17), Андрей Пеков (9) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dr. Livsi Не понятен ажиотаж.
Альбом как альбом - ничего нового и интересного.
Походу правильный пиар просто делает своё дело. ИМХО. у меня пиар нихуя себе какой. огого. бабушкин дом пришлось продать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от R.Zombie Меня очень интересует чей ПРОДАКШЕН на альбоме. Если кто-то в курсе, то было бы заебись потреково узнать. Музыка: roma_chudo (1,10,13,14), NaF (2,6,7,8,9,15), Dr. Dee (3), Swaga Beat (4), Radj (5), k.a.k.a.o (11), KR prod (12), Sight MC (16), Furs – Emay (17), Андрей Пеков (9)
Сведение, мастеринг: NaF, кроме 3,10,12,16,17 – Sight MC
пфф сосвсем слепой стал
Так что насчёт дисков? "В скором времени" не ответ(
Альбом, однозначно, один из лучших этом году. Если не лучший. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не понравился альбом абсолютно  | | | | |