![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен альбом бля. |
ебать это развод какой-то:morj: |
где ?:wytiw: |
пацаны, тут рэп.ру телеграфирует, что релиз будет ближе к вечеру темой дня, а пока повисит триада. так что без паники, осталось чуток подождать. |
рэп.ру это :facepalm: Цитата:
|
рэп.ру жидки. за так через два месяца релиз вам будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля у меня уже десятый час. |
Цитата:
Но и зачем тогда надо было делать релиз 22 числа, если он будет только примерно где-то в часов 22 00, зачем так издеваться над людьми,скажи а?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый релиз на реп ру проходит с постоянными задержками, примеров дохуя (последние чемодан, рем дигга), что является идиотизмом. так что нахуй иди:kiss: |
Релиз будет вчера вечером. Осталось ждать не долго. http://s017.radikal.ru/i439/1112/a6/c6e12174cef6.jpg |
Цитата:
Идите на хуй те кто без фишек:meat::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится, что люди истерят и дичают на глазах в ожидании релиза) Все 24го на Сахарова с транспарантами за ТипсиТипа и против репру!:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нечего тут срач наводить ! Сказано 22 числа будет значит будет , утром , днём или вечером неважно, вам не обещали что 22 числа с самого утра уже будет альбом висеть...балаган разводите , у кого сейчас ночь валите спать и нечего тут ныть . |
Типси Тип читает как Егор Летов поет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, вот у многих тут личная проблема, что альбом еще не выложили:facepalm: а так то ждем конечно:horosho: |
главное что будет, дождемся;) |
Snap_Ze, подумай над словами бэйса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны расходимся,томожня не дала добро:( |
Цитата:
|
Надеюсь после повторного сна альбум всё таки появится:skald: Жду с терпением:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Все думают что 22 тогда когда они заходят в эту тему))) Ждите ребят,всем не терпится ,но не от бэйса зависит это)хватит его долбить):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
:o |
Цитата:
Я кстати согласен и на релиз в 23.12 в 00:01:black: Я терпелив:o П.С. По Украине конечно же:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |