![]() |
Цитата:
инет релизы не считаю:o |
а мне все равно альбом "Шторит" больше всех нравится мне кажется, я и в старости буду слушать Ладошки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже, кстати, 12й трэк Показать скрытый текст
никогда не любил сравнивать трэки:facepalm:
|
Мне показалось, что много фитов лишних. Не на уровне. :bad: |
Что то не нравится альбом пока что,потом может расслушаю получше. |
Цитата:
|
сегодня на уроке лит-ры (11ый класс) в честь того, что проходили творчество Маяковского палили на интерактивке кавер Алексея на стих "о ул.Мясницкой, бабе и всероссийском масштабе" :rolleyes: училка прокачалась Показать скрытый текст
я бы мог поднять тему обсуждения артиста, но она далеко где-то :black:
|
альбом в целом очень даже неплохой главный недостаток на мой взгляд то, что нет ни одного действительно охуенного, цепляющего инструментала, который бы тянул на роль хита. почти все неплохие и несколько хороших, но ни одного выдающегося. лично мне кажется, что пиздато получилось бы с битами таких чуваков как например монстабит, ассистент, мэт квота, ржб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цепляет своего слушателя главное, что еще нужно |
Поддерживаю Фью. Чтобы Типси развиваться, как артисту, то, например, минусами того же Нафа никак нельзя ограничиваться. вот, кстати, Шторит звучал интересно из-за битов ромы чуда. Или можно еще вспомнить трек ДСВ-2010. Типси могёт, а значит надо ебашить. |
Кстати трек "завтрак" очень хорош:) |
да и тем более я думаю битмейкеры не откажутся то, их минуса не будут подпорчены явно , а совсем наоборот ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну,как по мне биты как раз для него все |
Никогда не интерисовало творчество данного исполнителя После первой прослушки никаких эмоций Вторая в этом что то есть Третья это обалденный альбом По мне самые сильные темы это Завтрак (минус:kiss:) и Органы В целом альбом очень атмосферный приятно слушать, хорошие припевы, кое где совместки не в тему но это простительно Вывод Третий день на репите весь альбом, давно такого не было |
Типси-Тип Очень сильный альбом!!! Минуса,звук,подача-всё на уровне!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
у тандема например - 6й этаж - бит ассистента, пуно - крутятся диски, 1000 слов - хроника окраин, константа - включай тупого и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом крутой пиздец, в плеере осел плотно) Завтрак, Отвалим вышка:) |
большинство треков вкатило.альбом на репите неделю |
вещь !!! :horosho: |
альбом хорош и даже очень хорош!типси как всегда на высоте!красавэлла |
всё? минус ПХД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а альбом то тем временем пиздадельный:horosho: плотно и в лучших традициях с Чемоданой будут фиты у Вас/тебя? |
Альбом охуенен, особенно трек Струны прёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: